Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня 090909. Что знаете про эти числа?

porcupine
че всё это значит не знаю

А кто знает? :)

jersan
моё день рождение...

Хитрый ты)) ;) какой день отхватил))

вот что нашла

Как говорят астрологи, с точки зрения классической нумерологии, число 999, действительно, особенное. Это абсолютная девятка – ведь при сложении этих чисел мы в итоге получаем ее же (9+9+9 = 27, а 2+7 = 9).

Между тем, сама девятка у разных народов, приверженцев разных культур и религий, имеет различное значение. Например, у китайцев оно несет в себе ауру смерти. А вот пифагорейцы и ранние христиане толковали 9 как «очищение», а 999, соответственно, как очищение абсолютное – и на телесном, и на астральном, и на ментальном уровнях.

В целом, для большинства европейских и восточных культур тройная девятка символизирует завершение и реализацию, обретение высшего, конечного знания о явлении. Это не что иное, как воплощенная Правда, Истина, которая призвана очищать и все расставлять по местам. В этом смысле 999 знаменует для каждого из нас окончание важного жизненного этапа.

Таким образом, кому-то 9 сентября принесет избавление от связи с ненужным человеком, кому-то, напротив, любовь и гармонию в личной жизни, считают астрологи. Кто-то добьется долгожданной цели – получит работу своей мечты, признание коллег, сделает открытие. А другой поймет, что его цель была ложной, что счастье – в другом. Если верить в такое значение числа 999, Конца Света не будет. Скорее будет Конец Тьмы. Однако многим, привыкшим жить в потемках, Свет принесет боль.

С точки зрения астрологии, в этот день, 09.09.09, не будет аспектов, оказывающих глобальное воздействие на жизни всех людей, за исключением ретроградного Меркурия, который начал свое попятное движение 7-го, а закончит 29 сентября. Ретроградный Меркурий влияет на все способы коммуникаций (связь, транспорт, общение), замедляет все процессы, особенно связанные с обменом информации, выявляет старые нерешенные проблемы. В этот период особенно часто вновь появляются забытые знакомые, находятся давно утерянные вещи.

«Но как бы ни сложился сегодняшний день, помните, любой день дарован нам во благо. Будьте мудры, внимательны, терпеливы, и магическое число 09.09.09 станет днем Вашей Силы», – говорят астрологи.

я знаю, что сегодня я пойду получу новый загранпассорт :)

А у меня сегодня племянник родился, вот! :w_0020:

gundya
А у меня сегодня племянник родился, вот!

Поздравляю! Сегодня вы стали "Тетей". :)
А я, сегодня с мусорщиками цельный день разбираюсь. С одними договор расторгаю с другими уже заключила, а первые мне сейчас воду и свет хотят отключить в отместку(так как управляющая компания) Вот и думаю чего енто за день такой у меня 999. Сейчас уже коньячку хряпнула. :)

:=-O:

Змий-искуситель
Перевернутое 666, число дьявола

Элизабет
В этом смысле 999 знаменует для каждого из нас окончание важного жизненного этапа.

Прелагаю эту фразу запомнить и вернуться к этой теме ну, хотя бы через месяц и каждому поделиться с изменениями в своей жизни. Будет ли тут какая-нибудь закономерность? Произойдут ли заметные изменения в жизни?

Adri
А можете спросить про 10.10.10 - мы вот все расписатся не соберемся и решили в след . году в эту дату..

Сегодня утром приводили пример по первому каналу - Анастасия Волочкова 08.08.08 :(

Tavolga
А кто знает?

ну погуглите по инету, там много этого добра :)

Элизабет
Как говорят астрологи, с точки зрения классической нумерологии, число 999, действительно, особенное. Это абсолютная девятка – ведь при сложении этих чисел мы в итоге получаем ее же (9+9+9 = 27, а 2+7 = 9).

дак ведь год не 09, а 2009, а это уже не 9, а 2 ;)

porcupine
дак ведь год не 09, а 2009, а это уже не 9, а 2

ну это в темке про сегодняшнее число было,незнаю как они так

porcupine
ну погуглите по инету,

А мне тат нравится, "мамить"

Tavolga
А мне тат нравится, "мамить"

чево-чево

porcupine
чево-чево

Коньячьку, говорю, ужо выпила. ;)

А у меня старшенькому сегодня 20 стукнуло. И никакого дьявола. а любимый сын

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы