Тема закрыта

Причина: 0

Комплименты Ботанике

Вчера с дочкой гуляли по Ботанике. Сто лет там уже не была, а когда-то жила там целых 5,5 лет. Помню, когда приходилось по колено в глине ходить на трамвай к Ювелирной фабрике.
А вчера после нашего ВИЗа как в другом городе побывала. Красивые дворы, скамейки, деревянные городки, качели-карусели. Люди все приличные, хорошо одетые, проходишь мимо - пахнет дорогим парфюмом или дорогими сигаретами.
На детей вообще приятно посмотреть - ухоженные, аккуратненькие.
Все как-то чинно-благородно. Гуляют люди по бульварам, семьями.
Обратила внимание, что много мелких модных собачек, видно сразу, что и качество собачек высокое.
Дворы заросли зеленью, красиво стало, во дворах много клумб, цветов.
Ну прямо захотелось туда переехать жить)

Наш ВИЗ-то по сравнению с Ботаникой какой-то драненький, у нас во дворе алкаши и нарки в 3 смены бухают сидят на детской площадке( Стаи дворняг, какие-то старые поломанные качели во дворах. Я не говорю о Правобережном, там все очень прилично.
Вот прямо обидно за наш ВИЗ(

\~Лия\~
прямо захотелось туда переехать жить

С горячей водой только фигня какая-то последнее время. А так все классно!

Ерошка*
С горячей водой только фигня какая-то последнее время. А так все классно!

Самое главное, что быдла всякого нет, люди приличные респектабельные.

\~Лия\~

тоже недавно в сквере около Дирижабля с сыном гуляли. Была приятно удивлена.

Алёна,

\~Лия\~
быдла всякого

везде хватает. Но на Ботанике действительно меньше.

Я в последний раз на Ботанике была осенне-зимнем вечером. Темнота на улице - жуть, ничего не видно, добиралась до остановке троллейбусной на ощупь %)

Я тоже Ботанику больше всего люблю. Жила там 2 года. Даже лучше, чем в центре. Тебе 4 магазина под боком, и рынок, и 4 школ развития для ребенка, и садики. Плюс

\~Лия\~
Красивые дворы, скамейки, деревянные городки, качели-карусели

Simvolika
а на е1 вечно ругаются на дикое кол-во машин во дворах

да, это из минусов. Но сейчас мало где такого нетСообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 11:52

С машинами проблема дааааааааа...но это единственный минус :P рядом все магазины, все услуги, школы, парки, люблю Ботанику :heart:

Simvolika
на е1 вечно ругаются на дикое кол-во машин во дворах и отсутствие парковок

Rebeline
да, это из минусов. Но сейчас мало где такого нет

живу на Ботанике уже 10 лет. нравится, садик, школа под боком, поликлинику выстроили, сейчас еще и новую школу открыли - красота. но с парковкой конечно большие проблемы.

а насчет воды - так это только в этом году проблемы появились, до этого жили -не тужили

Duti
рядом все магазины, все услуги, школы, парки, люблю Ботанику

Ага, полностью согласна. Харчевню бы еще приличную рядом с моим конкретно домом открыли вообще бы из района никуда выезжать не надо было

\~Лия\~
приходилось по колено в глине ходить на трамвай к Ювелирной фабрике

Дааа... тоже все это терпеливо пережили... за две остановки в магазин ездили ... Живу здесь уже 17-ый год... :=-O:

Ерошка*
С горячей водой только фигня какая-то последнее время.

Ну это первый раз такое... из-за аварии... Дай Бог - последний...

\~Лия\~
Самое главное, что быдла всякого нет, люди приличные респектабельные.

Это точно! Двести проц! Только один бомжик завелся, из двора во двор перемещается... его уже многие знаю и даже жалеют, но все же прогоняют, и вот он мигрирует из двора во двор... :D

кристальная
в последний раз на Ботанике была осенне-зимнем вечером

Чё-т значит вы поздновато были... так-то вроде фонарики везде у нас... ;)

Simvolika
а на е1 вечно ругаются на дикое кол-во машин во дворах и отсутствие парковок

А покажите мне место в городе, где не такое положение :P Ну и так-то не удивительно это... Люди здесь в основном проживают, которые могут себе личный автотранспорт позволить, а планировка дворов не предусмотрела такие возможности будущих жильцов
Что еще могу добавить? Лучшего места в городе не знаю! Все, что называется, в шаговой доступности... даже поликлинника своя, наконец, появилась... Про аллеи пышно-зеленые уже написали, продворы веселенькие тоже, а у нас еще и дом замечательный - чистый, соседи ТТТ. Но у нас ТСЖ... так что - логично... А еще везде во дворах вместо тополей, по новому принципу, везде яболони посажены... в нашем дворе они были посажены 16 лет назад, так что уже большие... Можете представить какая красота весной? Ммммм..... Не описать красоту... а запах.... А в аллее, что сбоку от нащего подъезда - и лиственницы, и елочки, и яблоньки, и березки, и рябинки.... Вобщем слов не хватит у меня описать любимую Ботанику... :love:Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 12:10

Simvolika
а на е1 вечно ругаются на дикое кол-во машин во дворах и отсутствие парковок

Да это сейчас везде так. У нас на ВИЗе тоже такая же проблема.

А я-то собралась с Ботаники на Ю-З переезжать. Может, не стОит? И метро скоро обещают... Даже вонять у нас меньше стало, видно, кризис ударил по заводам, не так сильно дымят.

Очень красивый район,люблю его,только жаль квартиры очень дорогие, а то бы там купили.

Танюшкина радость
Даже вонять у нас меньше стало,

:=-O: А воняло? %) У нас никогда...

Тоже три года прожили на Ботанике, снимали квартиру. Щас переехали на Ст.Сортировку уже в свою. Я даже не ожидала, что разница в населении будет столь велика. Реально, на Ботанике ни разу не видела ни одного забулдыги, ни одного бомжа, не говоря уже о китайцах. Ночью по Ботанике можно спокойно гулять, не страшно: фонари горят и народу много. Я уже просто не говорю про дет.пол-ку. После большого и светлого здания Ботаники, здесь, в местной пол-ке, я просто испытываю клаустрофобию от этих подвальных помещений.

тоже скажу хорошее про ботанику: р-он считается самым благополучным,самым чистым и спокойным, люди совсем другие, действительно

\~Лия\~
как в другом городе побывала

Ve-me
::=-O:: А воняло? %) У нас никогда...

15 лет живу и 15 лет воняет...особенно по ночерам....Поздно вечером выйдите на балкон и вздохните полной грудью)))))Вонища с птицефабрики и с жмк жуткая
В остальном обожаю свой район, не смотря на нереальное кол-во машин.

Бу
Вонища с птицефабрики и с жмк жуткая

Это как? С какой птицефабрики? И это... простите, если туплю - чё такое жмк? Вы с какой стороны на Ботанике живете? Сколько раз выхожу на балкон хоть ночью, хоть днем нормальный воздух никакой вони :=-O:

Лампа

\~Лия\~

Видать мы с вами земляки визовские. ;) Да-а, за державу обидно. :(

\~Лия\~
Обратила внимание, что много мелких модных собачек, видно сразу, что и качество собачек высокое.

надо прогулку совершить спецом по Ботанике! Посмотреть, удивиться, позавидовать :)
Кстати, вчера оказались поздно вечером в Ю-Западе, на Решетникова, как там лесом пахнет, как нам понравилось. Приехали в наш ВИЗ родной, фу-у :(

\~Лия\~
Вчера с дочкой гуляли по Ботанике. Сто лет там уже не была, а когда-то жила там целых 5,5 лет. Помню, когда приходилось по колено в глине ходить на трамвай к Ювелирной фабрике.
А вчера после нашего ВИЗа как в другом городе побывала. Красивые дворы, скамейки, деревянные городки, качели-карусели. Люди все приличные, хорошо одетые, проходишь мимо - пахнет дорогим парфюмом или дорогими сигаретами.
На детей вообще приятно посмотреть - ухоженные, аккуратненькие.

%) вы наверно где-то в другом городе на ботанике были?
я вот ее вижу периодически в другом ракурсе...
:( дворы в машинах, колдобинах, площадки вытоптаны и потерты..серо и неуютно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы