Тема закрыта

Причина: 0

Комплименты Ботанике

тучка в сарафане
площадки вытоптаны и потерты..серо и неуютно...

Странно... Где бы ни прошла по Ботанике - дваоры уже практически везде ухоженные... Эммм... А вы не со стороны 8Марта живете? Только там такое наблюдается... %)

Прожила в центре Ботаники практически с момента ее основания 92-93гг. и до 2004 года.. Переехала и рада жутко... Кое-какая зелень стала появляться, но ее критически мало... То что сделали с теми дворами которые были изначально вообще мрак - практически во всех дворах воткнули по еще одному дому... Наркоты там всегда было предостаточно, что раньше, что сейчас.. Магазинов много, но вряд ли кого ими сейчас удивишь. Когда сейчас я приезжаю к друзьям и знакомым туда. то мне реально давят дома из бетона - я отвыкла... ) Зимой ужасная загазованность дворов примерно до третьих этажей, т.к. парковок нет. У меня друг есть, у него там квартира, он бывает в ней пару раз в месяц в лучшем случае - не нравиться ему этот район..
Сколько людей - столько и мнений... Но предложи мне сейчас туда вернуться - откажусь однозначно.

Снимали там квартиру два года - замучились выбираться в центр. Когда встал вопрос о покупке собственной Ботаника как вариант даже не рассматривалась. Для меня что Новая Сортировка, что ВИЗ, что Ботаника - одинаково.
Анекдот: моя знакомая поменяла квартиру около Таганского ряда на ул. Гражданскую, около жд. вокзала. По её словам, сил не было смотреть на отсутствие практически русского населения. А в дни ШОСа в её доме торжественно открыли таджикское консульство... Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 22:08

UNNIMA
это и есть Старая Ботаника

Знаю... Да, действительно, там как-то не очень... :( А у нас тут (сторона, где станция городской электрички) тишь, благодать, красота и уют...

Ve-me
А у нас тут (сторона, где станция городской электрички) тишь, благодать, красота и уют...

Старая Ботаника (до Атланта) мне не нравится, а мы в центре Ботаники живем. Для меня минус один - зелени маловато. Ну нет леса рядом и все тут. А так очень удобно. Ребенок по всем кружкам бегает сам, все на расстоянии вытянутой руки, в школу-из школы с 1 класса сам. Мини - город в городе, есть почти все. Только не хочу, чтобы автовокзал к нам переносили. :P

Sanders
Харчевню бы еще приличную рядом с моим конкретно

я летом облюбовала летнее кафе рядом с ворд джим

Avaria
не видела ни одного забулдыги, ни одного бомжа, не говоря уже о китайцах

*Иринча*(Мастерица)
Видать мы с вами земляки визовские. ;) Да-а, за державу обидно. :(

Ага)

*Иринча*(Мастерица)
надо прогулку совершить спецом по Ботанике!

Обязательно совершите)

Yliamiss
А в дни ШОСа в её доме торжественно открыли таджикское консульство...

Duti

А бизнес - ланчи приличные в Кировском.

Живу на Ботанике всего 2 года, со стороны электрички. все устраивает.
Школа, магазины, аптеки, места во дворе для машин хвататет
а Жиркомбинатом и правда попахивает иногда. :)

где то уже была тема про Ботанику, вернее про полезные места на Ботанике :)

НЕШОКОЛАДКА
не хочу, чтобы автовокзал к нам переносили

+100 он совсем ни к чему

\~Лия\~
Наш ВИЗ-то по сравнению с Ботаникой какой-то драненький, у нас во дворе алкаши и нарки в 3 смены бухают сидят на детской площадке

а вы на Уралмаше погуляйте и вам наш ВИЗ раем покажется ;)

Yliamiss
А в дни ШОСа в её доме торжественно открыли таджикское консульство...

от судьбы не уйдешь

НЕШОКОЛАДКА
Только не хочу, чтобы автовокзал к нам переносили.

Ващще жесть! У меня, когда узнала про это, тихая паника началсь...

Duti

Ну воот... И как не встретились... %)? Нас с дочей папа, когда не работает, туда водил... ну так просто... типа, прогуляться:) А потом к "Японе Маме" пристрастились...понравилось там... :)

*Иринча*(Мастерица)
Видать мы с вами земляки визовские

У меня муж родился и вырос на ВИЗе, и до Ботаники мы там жили...

Мотря
Жиркомбинатом и правда попахивает иногда.

Удивили... чесс слово...

Meduza
а вы на Уралмаше погуляйте

О, недавно там побывала... блин, как в другом городе... %)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 13:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы