Тема закрыта

Причина: 0

Ногти: сказать публично, лично или молчать?

Девочки вот как бы вы поступили на моем месте. Я наростила ногти у девочки с юмамы, все было супер пока пару ногтей не потемнели, пошла в салон, сняли и обнаружили плесень, причем ещё бы пару дней и осталась бы без ногтей. Я сама не мастер не разбираюсь, но в салоне сказали что чем-то не обработили возможно поэтому так произошло.
А к этому мастеру ходят девочки с юмамы.
Дак вот сказать мастеру про это, предупредить девочек или просто молчать?
Тема не очень приятная, не люблю я подобные ситуации, носом тыкать тем более. Вот как бы поступить?

скроюсь
А к этому мастеру ходят девочки с юмамы.
Дак вот сказать мастеру про это, предупредить девочек или просто молчать?

мне было бы интересно знать кто этот мастер, ибо сама могу "пострадать" :)

скроюсь
сказать мастеру про это

Точно надо. А

скроюсь
предупредить девочек даже не знаю.

скроюсь
сказать мастеру

может просто сказать мастеру про свою неприятность, может так получилось, ведь два ногтя,не все же, и девочки ходят

я бы сначала в личку написала, потом посмотрела бы как она себя ведет, что скажет

ну может чисто случайность какая-то

красная роза
я бы сначала в личку написала

дело в том что я даже не знаю как написать, мастер вроде неплохой, как-то противно что ли

kristika
ну может чисто случайность какая-то

может быть не спорю, в салоне мне выложили несколько баночек и спросили как проходил процесс что за чем, я им рассказала, они в ответ что забыли какое-то средство пусть не самое главное но и не самое последнее.

имя автора в студию!

BiTterSwEet
имя автора в студию!

в смысле кто делал?

скроюсь
как-то противно что ли

Да ну, а всем настучать, что мастер плохой - а она ни сном, ни духом - хуже будет. Молчать тоже нехорошо, обратить внимание стоит.

я бы мастеру сказала - пусть в другой раз внимательнее будет. А если б я ногтей лишилась - ух я б не стеснялась и устроила скандал. Что за халатность такая?

Аssiya
Да ну, а всем настучать, что мастер плохой

никому не стучала, не мое это
вопрос в том как преподнести это мастеру, и предупреждать ли девочек или это лишнее

скроюсь
как преподнести это мастеру

красная роза
я бы сначала в личку написала, потом посмотрела бы как она себя ведет, что скажет

скроюсь
никому не стучала, не мое это

Я ж не говорю, что уже стучали Просто если девочка хорошая, ошиблась один раз - нехорошо клиентуры лишать, предупреждая всех. А указать надо. А как вы с ней общаетесь, может, правда

красная роза

Аssiya
А как вы с ней общаетесь

дак вот в том то и дело что прониклась я к ней и сответственно

Аssiya
клиентуры лишать

не хочу
просто сегодня пережила некий шок в салоне и очень противно стало от этой плесени

ногтей бы вы не лишились. у меня такое было как-то у самой. обратите внимание, когда на клавитуре работаете,то у гелевых ногтей идет раслоение. при умывании, при мытье рук туда попадает вода... я сзазала мастеру, она мне объяснила.... бывает особенность.. а в салоне они всегда рады других обругатьСообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 21:02

Инесса
у гелевых ногтей

акрил был

Инесса
ногте бы вы не лишились

слава богу не сталкивалась, не знаю, так в салоне сказали

[cit]скроюсь
Конечно надо с мастером сначало поговорить,у Вас слава богу всё в порядке,а ей урок на будущее.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 21:04

я делаю себе у одного и того же мастера уже несколько лет. сначала гель, теперь на акрил перешла. а кстати, скажите давно на коррекции были? я вот почти 3 недели назад и вижу,что у ногтевого ложа может отойти акрил-так тоже может попасть вода... мастер не виновата скорее всего. вы бы сначала вопрос задали мастеру-почему такое могло произойти?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 21:12

Инесса
в салоне они всегда рады других обругать

+1. естественно, салон заинтересован, чтобы вы бросили своего мастера и по полной ходили к ним, а там глядишь, и начнете домой к мастеру из салона ходить. кризис. к сожалению человек человеку волк все чаще((
скажите мастеру о произошедшем. не думаю, что если бы такая ситуация раз из раза повторялась, на форуме не возникло бы тем раньше. прямо и скажите - Люся, у меня случилась неприятность. надо было сразу позвонить и рассказать а не по салонам бежать.

Инесса
вы бы сначала вопрос задали мастеру-почему такое могло произойти?

задала, ответили
я ходила в школу, где обучают мастеров по наращиванию, цена смешная, ходила к мастеру, тетушка душевная попалась, поэтому разбиралась по полной

Инесса
в салоне они всегда рады других обругать

может быть но такого не было

Инесса
скажите давно на коррекции были

ногти "свежие" были если так можно сказать, для коррекции было очень рано

rewrite
надо было сразу позвонить и рассказать а не по салонам бежать

понимаете, мы не в таких отношениях чт бы так позвонить и все выложить, а в студию обучения попала случайно и произошло это сегодня
вот готоволюсь к разговору, узнаю мнения

скроюсь
мы не в таких отношениях чт бы так позвонить и все выложить

нет, не понимаю, извините за нравоучения, но если вы домой к человеку идете, для него куда большая ответственность, чем в салоне вас принимать, в салоне он если что за спину управляющего всегда может спрятаться а дома напрямую репутацией рискует. поэтому домашнему мастеру можно и нужно звонить в случае любых приключений. а плесень могла и, скорее всего, так и было, уже жила на вашей коже - так бывает при нарушении микрофлоры, и сниженном имунитете, и процедура и отслоившийся акрил просто создали удобные условия для ее развития.

скроюсь
вот готоволюсь к разговору

Да Вы не волнуйтесь,не ваша вина,главное спокойненько всё решить,всякое в жизни бывает,люди ошибаются и портачат.Просто в Ваших руках что бы такого больше не повторялось у мастера.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 21:34

Разумется, сказать во-всеуслышание!

Она, небось, открыто свои услуги предлагает!? Не можешь - не берись. У меня после педикюра у одной "мастерицы" нокоть nреснул вдоль - мало не показалось!

rewrite
а плесень могла и, скорее всего, так и было, уже жила на вашей коже - так бывает при нарушении микрофлоры, и сниженном имунитете, и процедура и отслоившийся акрил просто создали удобные условия для ее развития.

простите, ну как такое может быть, много раз делала и много лет ходила и такого не было

rewrite
нарушении микрофлоры, и сниженном имунитете

вроде не замечала такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы