Тема закрыта

Причина: 0

Ногти: сказать публично, лично или молчать?

Лукерья Симакова
Разумется, сказать во-всеуслышание!

+10000000000

Яблоко
Лукерья Симакова
Разумется, сказать во-всеуслышание!
+10000000000

Люди, да вы что? сначала гонимся за дешевизной, потом кричим?))) поговорите с мастером. а вот потом можете хоть на форуме хоть в новостях на е1.

rewrite
сначала гонимся за дешевизной, потом кричим

я тоже к этому склоняюсь

rewrite
поговорите с мастером

rewrite
сначала гонимся за дешевизной

О дешевизне речи не было...

И, с другой стороны, даже подработка на дому за меньшие, чем в салоне цены, не дает права на халтуру!

Лукерья Симакова
не дает права на халтуру

тож согласна

скроюсь

О чем ты собираешься с ней говорить? Чтоб больше так не делала? Стыдить? Грозить обнародованием? Деньги обратно просить? Или извинений?

Она тебя пошлет куда подальше....

Лукерья Симакова
О чем ты собираешься с ней говорить? Чтоб больше так не делала? Стыдить? Грозить обнародованием? Деньги обратно просить? Или извинений?

Она тебя пошлет куда подальше....

вот поэтому ещё и не говорила
послать то может и не пошлет а вот все остальное %)
не знаю

ну вот как. я первый раз сделала, отвалились. никому не звонила, ниче не требовала, просто никогда больше не обращалась к тому мастеру.
щас хожу к девочке, если будет брак, просто ей скажу, потому что хожу с мая, все ок. ну как бы уже не ок, уже сняла, но если бы ыбло чтото... то первым делом ей. человеческий фактор, каждый имеет право на ошибку (при условии постоянной качественной работы)

красная роза
я бы сначала в личку написала, потом посмотрела бы как она себя ведет, что скажет

+10000 Нда... А, кстати, она что первый раз делала? Или раньше таких случаев не было? Она и раньше так делала? Ну в смысле "не покрывалал чем-то там"? И что никто не жаловался?

Lapka Carduus crispus
при условии постоянной качественной работы

делала у неё первый раз, с её слов что на юмамке есть ещё девушки которые к ней ходят
дак вот поди и разбери хорошо она делает или нет

скроюсь

я думаю на ю-маме не одна девушка ногти делает, и если не озвучить "Вашу", то будут подозревать многих... Может быть обозначить как-то.. ну последние цифры номера телефона сказать.. как-то так...?

Флёр-де-Лисс
ну последние цифры номера телефона сказать

ммм я думаю тогда на 100% понятно будет

В салоне б за такое...

Если посмотреть фотки в альбомах с работами местных "мастериц" то наличие плесени не удивительно. Ни дизайна, ни качества.

Назовите имя

скроюсь
тогда на 100% понятно будет

ну так пусть и будет понятно тем, кто делает именно у этого эммм мастера, а кто номер не опознает -успокоятся

Лукерья Симакова

сообщить о произошедшем, спросить, почему так могло случиться, посмотреть на реакцию. вы заранее навешиваете на человека ярлык.

Я вот тоже столкнулась с таким же. Делала био-гель у девушки с Ю-мамы пару раз,а потом сходила в салон - они ужаснулись. Био-ель обычно легко убирается с ногтей, а тут им пришлось спиливать, очень ногти попортили. Сказали, что скорее всего мастер смешала био-гель с гелем и это дало реакцию. Пару месяцев лечила ногти. Тогда я просто отказалась отее услуг, но сейчас сомневаюсь, правильно ли я поступила. Напишите мне вличку имя мастера, если это не единичный случай - нужно объявить, чтобы другим не портили ногти.

ragazza
био-гель

нее она не делает био гель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы