Тема закрыта

Причина: 0

Мужа хотят забрать на военные сборы...

Только что в 20:30 пришла девушка с повесткой из военкомата. Мужа вызывают на военные сборы, следует явиться завтра в 7:00 в военкомат. Набирают 10 водителей. Я повестку подписывать не стала. Она пригрозила, что завтра с милицией придут. :=-O: Я в шоке!!!
Мужу 29 лет, он отслужил еще 9 лет назад. %)
Неужели, действительно, могут обязать проходить эти военные сборы. Ничем не отмазаться?

Каира
он отслужил еще 9 лет назад.

вот поэтому и забирают на сборы...

Каира
Мужу 29 лет, он отслужил еще 9 лет назад

Это как это?? Или у нас опять законы поменялись..

Rewa
Это как это?? Или у нас опять законы поменялись..

какие законы? речь идет о военных сборах, а не о службе в армии %)

у меня муж ходил, дак там же мало че то

Мужа забирали три года назад. Вернули быстро: он им моральный дух портил на сборах
отделались новым телефоном для военкома и конвертами

adelisha
речь идет о военных сборах, а не о службе в армии

мда..

а разве жена должна подписывать повестку на мужа?

Юлич*
а разве жена должна подписывать повестку на мужа?

кто дома тот и подписывает. Это как с телеграммой например, с извещением.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 20:54

Он у меня и так еле работу нашел, останется совсем без нее, если пойдет на эти сборы. На сколько дней примерно забирают? А состояние здоровья не оценивают перед ними, вруг, он не подходит?

Я ничего не стала подписывать и квиточек не забрала.

Каира
На сколько дней примерно забирают?

2недели вроде (ну моего на столько)

не знаю как сейчас но раньше можно было отделаться..мммм...посильным участием в обустройстве военкомата

Лампа
отделались новым телефоном для военкома и конвертами

Каира
Она пригрозила, что завтра с милицией придут

Пусть приходят :) Только мужа пусть в это время дома не будет

Лампа
кто дома тот и подписывает

Нефига... А если в доме Вася Пупкин

На хер послали, а они настаиватб не стали

Каира
На сколько дней примерно забирают?

Кого-то на с 8 до 17. кого-то на 30 дней (знаю такого кадра)

Каира
Он у меня и так еле работу нашел, останется совсем без нее, если пойдет на эти сборы

если официально утроился. то проблем не должно быть

вот именно, что не официально устроился... С официальной работы отправили в отпуск без содержания...

Тем более я сижу дома с ребенком 1,9. Это не является ограничением?

У сотрудницы так пришли ночью, мужа ночью забрали, без вещей, денег. документов, обещали к утру вернуть,мол это только для регистрации, однако не вернули, и она (а так же еще пара десятков семей) не знали, где мужья, куда их отправили. По тв этот сволочизм показывали. В комендатуре родным ничего не сообщали, передать вещи, еду отказывались. Люди просто были в панике. Сотркдница чуть не поседела, похудела за неделю на 5 кило на нервах...

капец.... нам щас тоже позвонили и говрят, чтоб завтра в в коммисариат муж явился... я их расспросила - говорят из москвы кто-то приехал масштабные учения проводить... что они тут не при чем, это Москва все с кем-то воюет))

Каира
Только что в 20:30 пришла девушка с повесткой из военкомата.

вот она прелесть "белого" билета

у нас куча кредитов, еле денег на жизнь хватает. Его заберут, нам элементарно жить не на что будет.

Бармалей™
Меня призывали на сборы.

а я бы сьездил на сборы! побухать да от семьи отдахнуть... 2 недели отпуска!!!!!!!!!!!!!!

Жмурик
а я бы сьездил на сборы!

ну так впереддд... за мужа автора

FixXxeR
На работе обязаня отпустить и сохранить место.

если устроен официально, а если

Каира
не официально устроился

то

Каира
у нас куча кредитов, еле денег на жизнь хватает. Его заберут, нам элементарно жить не на что будет.

не сканает. так как для них вы и так голодаете, так что военкомат пользу делает :) Лишний рот на обеспечение берет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы