Тема закрыта

Причина: 0

Мужа хотят забрать на военные сборы...

вот, дождалась - муж пришел с работы и на меня наехал, что я не придумала отмазку хорошую для него, типа на Севере на вахте работает или что-нибудь подобное. А я, даже, не сообразила... Сижу, вся расстроенная...

Sumasbrodka
так как для них вы и так голодаете, так что военкомат пользу делает Лишний рот на обеспечение берет

вот и я о том же!!!! полный пансионат в режиме всё включенно

Sumasbrodka
Лишний рот на обеспечение берет

:) пусть нас с дочкой забирают

Каира
типа на Севере на вахте работает или что-нибудь подобное

Я всем несунам писем и прочих говорю "письмо не возьму, так как передавать не буду", на вопрос почему отвечаю - Не хочу второй раз никто не приходил

Бармалей™
То ССЗБ.

перевод дай

Каира
пусть нас с дочкой забирают

были бы военнообязанные, то забрали и вас. А то ишь чего захотели Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 22:03

Sumasbrodka
всем несунам писем и прочих говорю "письмо не возьму, так как передавать не буду", на вопрос почему отвечаю - Не хочу

я так и ответила, пригрозили милицие назавтра

Бармалей™
tinyurl.com/d7k58m

а мне злой дядя Фиксер строго настого запредил шарахаться по фиг знает каким ссылкам

Каира
пригрозили милицие назавтра

и чего? Я ж писала, пусть муж погуляет :) Милиции скажете "а фиг знает, где этот кОзел гуляет, ужо год не живем"

Бармалей™
Надо сказать - повестку съел ребенок, прочитать ничо не успели

:) они мне вторую предложат

Бармалей™
Надо сказать - повестку съел ребенок, прочитать ничо не успели

это если подури жена взяла и расписалась за получение Так как обычно в таких делах подпись жены не канает

Бармалей™
Вот засранец

И не говори

насколько я помню у нас нет ответственноси за неявку на сборы. Лесом и все. Нам столько в ящики в свое время этих повесток накидали... Правда мы там уже не жили, прописка только была. И ничо

Каира
они мне вторую предложат

вот!!! ключевое слово "мне", а вручать должны не вам. Пусть хоть завручаются :)

Мужу тож такую приносили. Ладно я дверь открыла, сказала на севере работает, мы почти в разводе и вообще я его уже год не видела. Ищите сами - найдете - ваш будет. Нигде расписываться не стала, не меня же призывают. Потом еще пару раз приходили и уже год тьфу-тьфу, не видно.

Так поди 10 положенных водителй быстро наберут, долго ходить не будут

К нам тоже приходили как-то. Мужу с работы бумажку писали ,типа он такой незаменимый работник....и типа зп у него - закачаешься....они ж там должны среднемесячную зп платить ,военкомат ,похоже, не захотел
может ,какунить такую бумаженцию с работы взять? типа незаменимый там.....или раз без содержания у вас не сканает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы