Тема закрыта

Причина: 0

второй ребёнок

Такая у нас ситуация. Задержка 3 дня,тест пока не делала. Муж говорит если беременна-рожать будем. А я не уверена. Не уверена в нём,в его работе,в наших жилищ.условиях,образования нет у меня и у него,я без работы ещё сижу. Да только старший подрос,как то вздохнула. В том что рожать первого не было сомнений,если что то сама справлюсь.
сколько было историй у знакомых,мужья кричали-рожай,а потом бросали.
В общем для воспитания и содержания второго нужна стабильность ведь. Я ведь хочу по возможности дать детям больше. Старшего надо с садик устраивать,хочу чтобы в коллективе рос. Ато всё со мной и со мной.
В общем так,если не уверена то лучше наверно подождать. Я так думаю. В общем вот так

Vika
нужна стабильность ведь

Когда она у нас была,стабильность то? Рожай,не очкуй

А сколько старшему то?

бен ганн
Рожай,не очкуй

вы все так говорите :( а что потом...

3,5 ему. очередь до нас в садик не доходит. надо в частный. я работу найти не могу :(

бен ганн
Когда она у нас была,стабильность то?

Старшему сколько? Может, и ну его, садик, дома с мамой лучше дешевле :)

Vika
Не уверена в нём,в его работе,в наших жилищ.условиях,образования нет у меня и у него,я без работы ещё сижу

А потом будет еще, и еще,и еще что-нибудь и так до бесконечности. Никогда человек не бывает всем удовлетворен, всегда стремится к большему! :)

Vika
Я ведь хочу по возможности дать детям больше.

Все нормальные родители этого хотят. :) Расставьте приоритеты для себя на данном этапе жизни и определитесь, что для Вас сейчас важнее. Желаю не ошибиться в выборе!!! ;)

Vika
Задержка 3 дня,тест пока не делала.

И вообще, может ничего и нет еще, раньше времени не грузитесь!

Когда нет возможности устроить одного ребенка в садик, значит совсем все плохо с деньгами...не рожать, наверно, зачем нищету плодить?

ну ведь говорят что после родов прерывание уже не так страшно...

Решать только Вам, вряд ли форум тут поможет чем - нибудь... :(

с мужем отношения не ладятся давно,чего только не было. А рождение ребёнка это стресс всегда для семьи

Vika
прерывание уже не так страшно...

Ну вам может и не страшно, а зародышу страшно. Сделайте тест для начала.

Vika
с мужем отношения не ладятся давно,чего только не было

Vika
Задержка 3 дня,тест пока не делала

Vika
Муж говорит если беременна-рожать будем

Видать, не все уж так похо! ;)

Vika
а что потом

а потом бросаем вас ога,казлы чоуж %) .

Vika
сколько было историй у знакомых,мужья кричали-рожай,а потом бросали

чужой негатив не проецируйте на себя,а в мужа либо веришь,либо нет.решайте

О.П.
Решать только Вам, вряд ли форум тут поможет чем - нибудь...

да,понимаю...

Анелу
Когда нет возможности устроить одного ребенка в садик, значит совсем все плохо с деньгами...не рожать, наверно, зачем нищету плодить

ну вы уж с высказыванями осторожнее!
Да тоже думаю чё хорошего,сидеть ещё дома года 3. Ни опыта работы,ни образования. а мне уже под 30 будет

Vika
Муж говорит если беременна-рожать будем. А я не уверена.

чтобы здесь не советовали, решать всё равно вам. потому что только вам с мужем растить, воспитывать и любить ваших детей.

Анелу
зачем нищету плодить

Фи, какая кака ! Наоборот и старший при маме, и с лялькой дома пока раз садик всё равно где то за горизонтом. И деткам вдвоём веселее . Опять же доносить есть за кем. Ведь только на втором ребёнке понимаешь, что ему без разницы в какие пелёнки дудонить- в новые или ношеные. Рожайте, девушка. Всё будет хорошо- на себе проверено!

бен ганн
мужа либо веришь,либо нет

нет...это самое страшное. Когда сын был маленький мы расходились.
Я хотела второго,но когда более или менее на ноги встанем.

Косиножк@
потому что только вам с мужем растить

вот-вот. у нас совсем нет поддержки. мы одни в городе. родители помочь не могут

автор,давайте по пунктам-чего боимся,толкьо обдумано и сформулировано ;)

Vika
Когда сын был маленький мы расходились.

причины

Мотькина мамка
Наоборот и старший при маме, и с лялькой дома пока раз садик всё равно где то за горизонтом.

если ещё и второго не устроить? мне в сумме лет 9 дома сидеть. Ни заработать даже. а у мужа сегодня есть работа,завтра нет. у меня ж даже декретных не будет,тк не работаю

Рыся
причины

загулял

Рыся
чего боимся

-сидеть дома
-не получить образование
-матер.вопрос
-жильё
-остаться одной с двумя

Vika
Да тоже думаю чё хорошего,сидеть ещё дома года 3. Ни опыта работы,ни образования. а мне уже под 30 будет

Ну да грубовато, зато правда, к сожалению.

У нас один ребенок регулярно по выходным тратим по 500-700 руб. на карусели, батуты, игрушки, предметы для творчества и т.п., а это считай только на мелкие развлечения.

Отдых на море, билеты в цирк за 1000 руб. на первый ряд нам не по карману и т.п.

ИМХО, детей надо радовать, в четырех стенах-то они очень "счастливые" будут.

Vika
Задержка 3 дня,тест пока не делала.

сделайте
Потом реветь и прочее

Прекрасный фильм вспомнился. Если не ошибаюсь, называтся "Однажды 20 лет спустя" с Гундаревой в главной роли. Посмотришь его и так хорошо на душе становится и проблемы с одним ребенком кажутся такой ерундой по сравнению со счастьем, которое испытывают многодетные мамы! Хотя конечно, каждому свое...
Это я к тому, что

Vika
если ещё и второго не устроить? мне в сумме лет 9 дома сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы