Тема закрыта

Причина: 0

Есть здесь такие же..

До 25 лет я зарабатывала и неплохо, продавая своё тело. Не на улице, не...по знакомым, случайным знакомым, более или менее проверенным людям.
Потом вышла замуж. Муж ничего не знал об этом.
Недавно узнал откуда то. В браке уже 7 лет, ребенку 3 года.
Хочет развода.
Как его остановить.Я его люблю.
Можно сказать идеальная семья у нас...

да тут таких дофига. И сейчас все признаются

Вот, блин, Санта Барбара отдыхает.....

ну хотя бы анонимно. Мне действительно нужен СОВЕТ

Лампа
да тут таких дофига.

угу, я до сих пор продаю свое тело,причем не за деньги а за еду

разводка...

Говорю ему, ведь важно Какая я была в браке, с тобой..прошлое не имеет значение. Но он просто резко поменялся. Говорит: буду приходить только к ребенку. К тебе нет. буду помогать. Жить не хочу.

ЭЭЭ а кстати, вы же не при нем,этим занимались,это было в прошлом.....он не понимает этого?

Элизабет
он не понимает этого?

неа

А "Кора" - это такой рабочий псевдоним был, да?

мама
разводка...

100%

как фантазия разыгралась у людей

Надо было отрицать до последнего: мол, всё сплетни и происки завистников, которые эту идеальную семью хотят погубить, а я чиста, как... (и дальше придумать, как что). А сейчас-то, надо думать, придется любить на расстоянии.

кора
Говорю ему, ведь важно Какая я была в браке, с тобой..прошлое не имеет значение

я его понимаю... это отвратительно, простите, но это мое мнение. Не знаю... я конечно могу предположить, что вы это делали из большой нужды, и что на самом деле "душа у вас чиста", но женщина, как бы это высокопарно ни звучало, сосуд, который должен вбирать в себя только самое лучше. Если женщина меняет любовников чисто из симпати, желания - это одно (хотя я тоже это не поддерживаю), но вот если она спит за деньги со всем, кто их даст... это другое... извините. :(

Я б "поспала" за деньги. Не дает никто

Lokie
Надо было отрицать до последнего: мол, всё сплетни и происки завистников, которые эту идеальную семью хотят погубить, а я чиста, как...

а вообще - да. Лучшее средство защиты - нападение!!! У меня у знакомой была ситуация, что ее уличили в измене, она отрицала до последнего, кричала и топала ногами, что ее оклеветали, чуть ли не плевала в лицо тому, кто это сказал, зная, что он не врал , и... все закончилось хорошо.

ну занимались бы вы сексом за бесплатно- мужу лучше б чтоли было?)) не паняяятна))

serin
извините.

да ладно..я и сюда написала, чтобы высказаться просто.
может хоть чуток легче будет.
А работала я..мне нравилось. мужчин выбирала симпатичных, очень тянуло к ним. Деньги сами предлагали и были не лишними.
Нисколько не противно за свое прошлое. А мужа потерять-печально.

panicaterina
Я б "поспала" за деньги. Не дает никто

ну ну

Zezka
ну занимались бы вы сексом за бесплатно- мужу лучше б чтоли было?))

не за деньги- значит по любви..таков стереотип

А еще можно рассказать, скока зарабатывали... Мож сам бы отпустил. Тем более

кора
мне нравилось

кора
Нисколько не противно за свое прошлое. А мужа потерять-печально.

serin
Лучшее средство защиты - нападение!!!

уже признали сами то?????

мама
разводка...

не знаю конечно разводка ли это. Но в принципе такая ситуация быть может. У меня есть подруга, раньше работала "девочкой по вызову". сейчас замужем, 2 детей. муж не знает. И вот если бы узнал, то вполне могло бы быть такое. так что

Zezka
ну занимались бы вы сексом за бесплатно- мужу лучше б чтоли было?

++++
Дурак ваш муж. Типо все девственницами чтоль замуж то выходят. Кто спит за идею (читай по любви), а кто-то еще выгоду имеет

кора
Хочет развода.
Как его остановить

в несознанку надо было идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы