Тема закрыта

Причина: 0

Есть здесь такие же..

кора
Хочет развода.

я бы тоже захотела, не потому что праститутка, а потому, что мне них*я не сказаламужа прекрасно понимаю

кора
не за деньги- значит по любви..таков стереотип

стереотип не в том... просто если за деньги, то считаетс, что со всеми, абсолютно со всеми! не ты выбираешь, а тебя выбирают.

Zezka
ну занимались бы вы сексом за бесплатно- мужу лучше б чтоли было?))

его возмущает, что ему она отдается бесплатно

кора
Недавно узнал откуда то

и чё Вы сазу же во всём признались?откуда узнал-то?отпирались бы до конца....не пониамаю ваще....рассказывайте всё тогда подробно!

serin
уже признали сами то?????

Да..я впринципе нкиогда не врала ему. НУ просто стала когда встречатся с ним, поняла чт отут большее,что тут семьей пахнет. Развлечение ни на один вечер

*Катыся*
Дурак ваш муж.

%) если бы я узналоа, что мой муж спал с кем-то за деньги , я бы тоже на развод подала. Мне кажется, это не очень хорошо в моральном плане характеризует человека...

Лампа
есть подруга, раньше работала "девочкой по вызову".

Шикарные возможности имеете подзаработать шантажом

кора
Есть здесь такие же..

Аха, полфорума

кора
Недавно узнал

Как узнал то? А вы как дурочка, сразу так все и признали?

serin
если бы я узналоа, что мой муж спал с кем-то за деньги , я бы тоже на развод подала. Мне кажется, это не очень хорошо в моральном плане характеризует человека

через 7 лет то не пофиг ли... не убийца же)

кора
Есть здесь такие же..

а вообще зачем Вам такие же?вечер встреч хотите устроить?

кора
Да..я впринципе нкиогда не врала ему. НУ просто стала когда встречатся с ним, поняла чт отут большее,что тут семьей пахнет. Развлечение ни на один вечер

ну и зря! умнее надо было быть!!! есть вещи, которые мужчинам лучше не знать, часто прошлое они не прощают, и не обязательно, что в этом прошлом ты-проститука. Когда поняли, надо было рвать окнчательно и безповоротно и "делать" себе новое прошлое. Особенно, елси чувствовали, что для него это все важно.

rumba
рассказывайте всё тогда подробно!

Не знаю откуда узнал. Сказал знаю что было мужиков много у тебя. платили тебе. Ты проститука. Он сухой такой человек у меня. Почти без эмоций.
Я сказала что да, было. Но до него. После этого никогда.
Ну у меня в самом деле это было все по..по моему желанию, ну развлекалась я так. Не со всеми! и не по вызову!
Не хотелось тогда отношений долгих. Интересно было..НО! всегда сразу цену называла! соглашались!
Кароче..ну не скрывала я этого. Прост оне говорила.

serin
что мой муж спал с кем-то за деньги

ну если еслиб мой муж, я б тоже подала.
Но там то дело было в далеком прошлом, когда даже наметок на этого мужа не было.
Это ИМХО из разряда ревновать к прошлым пассиям мужа.

кора

а что ему прямо как проституция все обрисовали? может просто типо сказать что ну да содержали вас мужчины но в конце концов чиво в этом такого уж плахого?

LexNova
через 7 лет то не пофиг ли... не убийца же)

ну... если в человеке я ТАКОЕ не смогла углядеть, то кто знает, что еще откроется еще через 7 лет...

serin
ну и зря! умнее надо было быть!!! есть вещи, которые мужчинам лучше не знать

Не могу врать..вранье мне кажется на вранье..путаница в жизни.

кора
Ну у меня в самом деле это было все по..по моему желанию, ну развлекалась я так.

лучше бы вы это из нужды делали.... а то, что развлекались... ни фига сь развлечение... %) %) %)

serin

Вас не поймешь "То не признавайся", то "О! УжОс!"

кора
Но до него. После этого никогда.
Ну у меня в самом деле это было все по..по моему желанию, ну развлекалась я так. Не со всеми! и не по вызову!
Не хотелось тогда отношений долгих. Интересно было..

ааааааа, ну таких то точно полфорума.........тока денег не брали. типо по любви

Zezka
что ну да содержали вас мужчины но в конце концов чиво в этом такого уж плахого?

вот и я думаю...

кора
Не могу врать..вранье мне кажется на вранье..путаница в жизни.

хочешь-не хочешь, а сами себе жизнь такую устроили... вам есть, что скрывать и лучше это скрывать.

panicaterina
Шикарные возможности имеете подзаработать шантажом

ой чета я не подумала.....и не виделись давно

кора
Я сказала что да, было

Дура, че

кора
Сказал знаю что было мужиков много у тебя

У кого их мало то было ;) Не вы одна так развлекались. Только не все за это деньги берут

кора
Ты проститука

Странная логика. Женился бы на девственнице %)

panicaterina
Вас не поймешь "То не признавайся", то "О! УжОс!"

а что непонятного??? да, для меня это УЖАС, но в данной ситуации я просто даю советы человеку, как я на это все смотрю... Я смотрю на это с точки зрения женщины, которую бросают.

Zezka
что ну да содержали вас мужчины но в конце концов чиво в этом такого уж плахого?

+++++
тоже не понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы