Тема закрыта

Причина: 0

Есть здесь такие же..

serin
вам есть, что скрывать и лучше это скрывать.

да давно уже девственницами замуж единицы выходят..ни для кого не тайна

кора
да давно уже девственницами замуж единицы выходят..ни для кого не тайна

вы путаете что-то! одно спать по любви, желанию, симпатии, а другое "за деньги развлекаться".

panicaterina
Я б "поспала" за деньги. Не дает никто

та не гавари

кора
Мне действительно нужен СОВЕТ

выдохнуть. собраться с силами. посмотреть вперёд.
муж уже не вернётся, надо принять это и идти дальше. .. В следующий раз, как уже сказали .. - упирайся и отрицай всё ;)

Zezka
ну занимались бы вы сексом за бесплатно- мужу лучше б чтоли было?)) не паняяятна))

Че тут непонятного. Одно дело если просто по влюбчивости было немало мужчин, а у ..."за деньги" психология другая. Я б тоже сразу сбежал, узнав о таком.

woops
В следующий раз,

Будет ли он ..следующий то..

serin
дно спать по любви, желанию, симпатии, а другое "за деньги развлекаться".

нуу, может это тоже было по желанию и симпатии :P

кора
Деньги сами предлагали и были не лишними.

кора
НО! всегда сразу цену называла! соглашались!

как это понять?
значит всё-таки

кора
Ты проститука.

woops
ыдохнуть. собраться с силами. посмотреть вперёд.
муж уже не вернётся, надо принять это и идти дальше. .. В следующий раз, как уже сказали .. - упирайся и отрицай всё ;)

+1000

Sir
Я б тоже сразу сбежал, узнав о таком.

Ну почему? я не понимаю...

Sir
Че тут непонятного. Одно дело если просто по влюбчивости было немало мужчин, а у ..."за деньги" психология другая. Я б тоже сразу сбежал, узнав о таком.

+10000000000000000 Я вот поже поражаюсь логике!

кора
Будет ли он ..следующий то..

да куда ты денешься! ;) .. конечно будет

serin
одно спать по любви, желанию, симпатии, а другое "за деньги развлекаться".

А если без любви и симпатии и без денег? Просто развлекаться?
Не, муж явно палку перегибает. Мало ли что там было 7 лет назад. Не буди лихо, пока оно тихо.

serin
вы путаете что-то! одно спать по любви, желанию, симпатии, а другое "за деньги развлекаться"

это вы путаете, кому не дано за деньги, тот по любви
автор же говорит, что было желание и симпатии.
Ну вот представьте познакомиль, захотели друг друга, переспали, но он вам не деньгами, а допустим в ресторан сводил, браслетик купил с брюликами....тоже самое.
Ну и потом "зачесалось" - созвонились, переспали, он ей еще чо-нить подарил - все довольны...

кора
Ну почему? я не понимаю...

%) %) %)

rumba

Ну вот так. Познакомлюсь. Мужик предлагает поехать к нему. Если он мне интересен я называю цену. бывало возвращались ещё, уже сами платили, и ещё больше..
Ну что такого? Мужики приличные все были.
Были правда и моложе меня:) студенты:) Но тоже, такие мальчики:) интересные

Sir

Че тут непонятного. Одно дело если просто по влюбчивости было немало мужчин, а у ..."за деньги" психология другая.

да бросьте... какая разница наличные это будут или подарки по большому счету то?

*Катыся*
это вы путаете, кому не дано за деньги, тот по любви
автор же говорит, что было желание и симпатии.

по-моему, автор сама написала, что "До 25 лет я зарабатывала и неплохо, продавая своё тело". А симптия в этом деле, я думаю, играла последнюю роль... Я вообще в шоке о вас...

кора
Если он мне интересен я называю цену. бывало возвращались ещё, уже сами платили, и ещё больше..

и это не проституция???? типа "это НОРМАЛЬНО"???? О времена, о нравы!!! %) я, наверное, устарела, динозавр я.

serin
Я вообще в шоке о вас...

ну не все одинаковы. Да я понимаю женщин которые ищут единственного. Мне до некоторого момента интересно было просто мимолетно встречаться.

кора
Если он мне интересен я называю цену.

а зачем деньги-то брали,если он интересен был?
Вы не подумайте я Вас абсолютно не осуждаю,просто,пытаюсь понять!

кора
ну не все одинаковы

да не от вас, а от тех, кто считает, что это нормально. А вы должны понять, что это ненормально, это аморально.

Sir
Я б тоже сразу сбежал, узнав о таком.

Ну не через 7 лет же брака убегать!

кора
Мужики приличные все были.

завели бы одного,тем более приятны были...и секс регулярный и кошелёк не пустой!

LexNova
Ну не через 7 лет же брака убегать!

а какая разница сколько лет прошло???

serin
"До 25 лет я зарабатывала и неплохо, продавая своё тело"

ну это в глазах мужа, тема то про развод....муж параноик достался.
Потом то автор разжевала чокаво....

serin
Я вообще в шоке о вас...

Читайте подпись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы