Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть телефоны двух симочные...?!

У кого есть телефоны двух симочные,напишите коментарии . И посоветуйте какой покупать ?

у моего мужа самсунг дуос, так кажется называется, работает нормально, даже аську там настроили

у знакомой Самсунг дуос, довольна

У мужа Самсунг Дуос. Нравится. Доволен. Только плюсы, минусов нет.

А у меня второй Fly подряд. А у мужа самунг Дуос. И все довольны!!!

Самсунг Дуос, очень нра :)

самсунг дуос-второй. довольна очень

The only one
самсунг дуос

у нашей бабушки -

Ksania
довольна очень

У моего супруга Самсунг Дуос уже пол-года,ему очень нравится.Но вот ,если разрядилась батарейка,он не доступен ни по одному номеру.Когда было два аппарата мне было проще ему дозвониться.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 02:42

n.natalia.n
у нашей бабушки -

:=-O: крутая бабушка ! :clap:

У мужа тоже самсунг дуос.Пока нравится, нареканий не было

А правда, что чтобы позвонить с другой симки, то надо выключать телефон и заново включать?

макар

правда
одна ведующая - это же очевидно

Нет, это не правда. Ни чего отключать, не перезагружать не надо. Просто нужно внимательно читать инструкцию, для того чтобы позвонить с другой симки нужно нажать на кнопочку с левой стороны телефона.

макар
А правда, что чтобы позвонить с другой симки, то надо выключать телефон и заново включать

неправда..сбоку кнопка-которой выбираешь с какой симки звонить

Dona

сорри..что то глюкнуло не видела вашего сообщения

Dona
ужно нажать на кнопочку с левой стороны телефона.

при этом телефон перезагружается на др. симку на это уходит 30-45 сек. иногда бесит ждать когда очень надо

какой перегруз..когда набираете номер..внизу два окошка..у меня например мотив и мтс ..левой кнопкой нажимаете становится активным либо то либо другое..всё и нажимаете вызов..какие

polj
30-45 сек. ???

вот такие

secunda
polj
30-45 сек.
???

я с вами не спорю, но лично у меня по долгу меняются

у меня Самсунг Дуос

спасибо успокоили

polj
при этом телефон перезагружается на др. симку на это уходит 30-45 сек.

%)
у меня тож Дуос, мнгновенно все перключается, ваще хороший телефон :)

а китайцы двухсимочные есть у кого-нибудь?

У меня и у мужа у обоих самсунг дуос С 5212 если не ошибаюсь только разных цветов что бы не перепутать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы