Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть телефоны двух симочные...?!

у меня конкретно написано: "изменение сим-карты требует перезагрузки телефона" и начинает автоматически перезагружаца
Самсунг Дуос

Люди, а сколько эта шняжка стоит? Задрало с 2мя ходить :)

Большая разница
Самсунг дуос,

у меня тоже. вот минус был: когда карту памяти поставили, стал через полгода быстро разряжаться, на день хватало %) как убрали карту памяти, так на дня 3 то точно хватает ;) а то уж хотела менять телефон ;)

Pippit™

В марте покупали в районе 7 000 р(Ростов-на-Дону :)

abracodabra
В марте покупали в районе 7 000 р

ой, спасибо, а то плаваю в ценах :) думала он за 15тыр. и выше идёт

Люди!!! спасибо автору темы. Муж прочитал всё то что я тут понаписала, и показал мне как пользоваться телефоном чтоб он

Бармалей™
моментально переключается

я то каждый раз чтоб позвонить с др. симки переключала её, а надо то было выбрать в контактах номер телефона и

Dona
нужно нажать на кнопочку с левой стороны телефона
Во я тундра полгода телефоном пользуюсь и ни бум, бум в нём

The only one
самсунг дуос, так кажется называется, работает нормально

Большая разница
у знакомой Самсунг дуос, довольна

Взрослая кошка
У мужа Самсунг Дуос. Нравится. Доволен

abracodabra
У моего супруга Самсунг Дуос уже пол-года,ему очень нравится

...и т.д...Спасибо за ответы...Решилась на приобретение такого...[img]yoursmileys.ru/tsmile/phone/t8824.gif[/img] !!!

У меня тоже Самсунг Дуос, вот только ММС я отправить с него не могу, пишет что неопределен абонент, и у некоторых моих знакомых при таком же телефоне такое же пишется. Не подскажете что это может быть? Сразу скажу, что уже не раз настройки сохраняла.

А я из темы сделала выбор не в пользу 2 симочного телефона.

1. 2 телефона с независимыми батареями удобнее от неожиданностей внезапно севшей батареи
  2. путаться в тарифах и операторах при переключении (как моя знакомая) не очень удобно

Татка
...и т.д...Спасибо за ответы...Решилась на приобретение такого... !!!

Черкните в личку, подскажу, где купить дешево) Новый, с гарантией и т.д.

макар
А правда, что чтобы позвонить с другой симки, то надо выключать телефон и заново включать? у старых самсунгов так,бабушка наша слайдер купила D880 ,там нужно перезагружаться, новая модель есть-просто выбирать

secunda
внизу два окошка..у меня например мотив и мтс ..левой кнопкой нажимаете становится активным либо то либо другое..всё и нажимаете вызов.

макар

1. путаться в тарифах и операторах при переключении (как моя знакомая) не очень удобно а в чем проблема? входящие вызовы принимает с любых телефонов, ну и активная симка подсвечена

А Нокиа бывают с двумя симками? :)

syuv
самсунг дуос С 5212

\~Лия\~
Черкните в личку, подскажу, где купить дешево) Новый, с гарантией и т.д.

Лия напишите мне пожалуйста по цене..

Olla
входящие вызовы принимает с любых телефонов, ну и активная симка подсвечена

Это мне нравиться :)
И с Мегафона не ушла и Мотив хочу

у меня BleckBerry 9500, двухсимочный...только симка одна

*Наталья
у меня BleckBerry 9500, двухсимочный...только симка одна

Супер! Цена радует ;)

Топтыжkа
Цена радует

это не цена, это модель....цена несколько больше

*Наталья
это не цена, это модель....цена несколько больше

Я в курсе, уже все посмотрела ;) от 20 и выше :)

abracodabra
У моего супруга Самсунг Дуос уже пол-года,ему очень нравится.Но вот ,если разрядилась батарейка,он не доступен ни по одному номеру

макар
2 телефона с независимыми батареями удобнее от неожиданностей внезапно севшей батареи

У Дуоса запасной аккумулятор в комплекте идет, в удобном миниатюрном футлярчике, заряжаю и ношу с собой, всё ОК :)

макар
путаться в тарифах и операторах при переключении (как моя знакомая) не очень удобно

Olla
а в чем проблема? входящие вызовы принимает с любых телефонов, ну и активная симка подсвечена

Ага :)

Мартовская кошка
У Дуоса запасной аккумулятор в комплекте идет, в удобном миниатюрном футлярчике, заряжаю и ношу с собой, всё

Здорово :)
Не глючит сотовый?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 19:58

Топтыжkа
Здорово

Ага :)

Топтыжkа
Не глючит сотовый?

Нет :) Иногда в метро перезагружается сам, но для меня это не критично :) Больше никаких нареканий :)

Мартовская кошка
Иногда в метро перезагружается сам, но для меня это не критично

Спсибо :)
В метро не езжу почти
будем брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы