Тема закрыта

Причина: 0

Мужчина, который плачет - слюнтяй?

Мой муж (ему 28 лет) какой-то стал сентиментальный, раньше может был таким, но видимо скрывал. Всегда считала, что он такой МужЫк, грубоватый, целеустремленный, жесткий. А тут он сам признался, что может заплакать , посмотрев какой-нибудь фильм о любви, например. Или играя с дочерью может расчувствоваться, что аж я вижу - глаза краснеют (но тут еще влияет, что он командировочный, ему тяжело с нами расставаться). Говорит, что в нем много женских гормонов, ему стыдно.
У вас мужья плачут? Считают это постыдным? Вы видите в этом мужскую слабость?

Украдкой
У вас мужья плачут?

за 9 лет один момент был...была серьёзная проблема меж нами...я собралась уходить...
а так чтоб над фильмом т.п. нет.да и постыдным не считаю)

Украдкой
У вас мужья плачут?

два раза за почти 17 лет было -когда погиб его младший брат и умер отец

Украдкой
посмотрев какой-нибудь фильм о любви, например. Или играя с дочерью

не наблюдалось

Украдкой
Считают это постыдным? Вы видите в этом мужскую слабость?

не стеснялся плакать. не вижу слабости, люди разные...

Это же здоорово! ничего страшного в этом нет.

Украдкой

если ноет постоянно, то да. а если редко и по делу, то нет канеш

Карнавалла
один момент был...была серьёзная проблема меж нами...я собралась уходить...

Но вообщем ничего в этом нет такого. Хотя я вообще немного странно отношусь к взрослым людям,которые плачут.Ну это мои тараканы из детства, при мне никогда не плакали, никто,даже когда папа умер,мама ни одной слезинки при нас не проронила,просто тихонька отправила нас с братом погулять,абсолютно спокойно,теперь то понимаю зачем. Поэтому думала,что плачут только детиСообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 22:05

если по пьяни плачет, то ну его нафик, а если в нормальном состоянии-ну так, они тоже люди, мужики то

нормальный мужчина. если женщина расчуствовалась - ей можно. а мужчина тоже человек.
у мужа были слезы, когда собаку пожилую отвез усыплять и когда умер отец, уже после похорон, когда мы уже были дома одни.

ряженка
если ноет постоянно, то да. а если редко и по делу, то нет канеш

• :)

Украдкой
У вас мужья плачут?

да, но на это были причины

Украдкой
Вы видите в этом мужскую слабость?

возможно, но у меня прекрасный муж, не грубый, заботливый, не вижу в этом криминала

А если просто чрезмерная сентиментальность напала - это что?

Украдкой
чрезмерная сентиментальность напала -

вот таких мужчин,которые готовы всплакнуть из-за котенка,цветочка,ляльки-не люблю :(

Элизабет
вот таких мужчин,которые готовы всплакнуть из-за котенка,цветочка,ляльки-не люблю

в том то и дело, что у моего мужа жесткий и мужественный характер. И он сочетается с вот этой сентиментальностью %) Может надо гормоны проверить? Или щитовидку?

Украдкой
У вас мужья плачут? Считают это постыдным? Вы видите в этом мужскую слабость?

Мой нет, спросила как-то его об этом-сказал что класса с 3-го точно такого не было, но не потому, что стыдно, а просто по-другому он эмоции выражает-переживает без слёз и всё.

Украдкой
Может надо гормоны проверить? Или щитовидку?

может расслабиться?

Ольга (Лёлик)
может расслабиться?

я бы рада, а он нервный какой-то постоянно, вообще человек вечно на эмоциях, спокойным не бывает

Украдкой
мужа жесткий и мужественный характер

А ну если так,то это нормуль. Я то сразу Пьеро представила

Элизабет
Я то сразу Пьеро представила

нет нет, не пьеро, скорее Чудовище из сказки, который расплакался из-за цветочка аленького

Украдкой
У вас мужья плачут?

Было 2 раза, за 16 лет совместной жизни. Но как сказать- плакал? Просто увидела, что глаза стали влажными и покраснели.

Украдкой
посмотрев какой-нибудь фильм о любви

От этого точно плакать не будет.

Украдкой
Вы видите в этом мужскую слабость

Нет, нормальное проявление чувств. Сама очень часто плачу. Мне так легче становиться.

Элизабет
я вообще немного странно отношусь к взрослым людям,которые плачут

Элизабет
Поэтому думала,что плачут только дети

Цитату когда то прочитала, очень понравилась..." Смола-кровавая слеза- тягуче медленно сочиться... Что мы не плачем, кто сказал- тому бы деревом родиться.."

Не стала бы писать про мужа такую хрень. Ну плачет- с кем не бывает? Вполне нормально, я бы и не стала акцентировать на этом, а тем более на всеобщее обсуждение выносить.....

Украдкой
он нервный какой-то постоянно, вообще человек вечно на эмоциях, спокойным не бывает

пусть сходит к врачу, при некоторых заболеваниях такое бывает

если мужчина иногда всплакнёт- значит он ЧЕЛОВЕК)))) ничего постыдного в этом невижу..

пирог с мышатами
тем более на всеобщее обсуждение выносить....

я ж анонимно

Lusha
пусть сходит к врачу, при некоторых заболеваниях такое бывает

вот вот...

Украдкой

нет, это тряпка

Жмурик
нет, это тряпка

нет, тряпка-это нечто другое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы