Тема закрыта

Причина: 0

Мужчина, который плачет - слюнтяй?

Жмурик
нет, это тряпка

чот не верится, что искренний ответ

Pumochka
если мужчина иногда всплакнёт- значит он ЧЕЛОВЕК

Поплакать даже мужчине иногда полезно!!

пирог с мышатами
Поплакать даже мужчине иногда полезно!!

:dada: меньше пописает

Мне вообще казалось, что мой эмоционально тупой. Пока на глаза слезы не навернулись. Ну на то были причины. Так я его только больше зауважала.

Флёр-де-Лисс
меньше пописает

Ага! Как в старом анекдоте- "почему у тебя глаза такие большие? а я в детстве много плакал...лучше бы ты побольше пИсал." Хи-хи-хи....

мой вообще на это не способен, не в его правилах показывать слабые стороны своего характера) Это, по-моему, тоже перебор, как и чрезмерная сентиментальность

Украдкой

Странная мысль... Считаю, что подобное проявление эмоций для мужчины абсолютно нормально, это говорит о том, что он чуткий, эмоциональный, чувствительный человек, а вовсе не о его слабости.

Вообще, я считаю, что "Мальчики не плачут" - это вредный стереотип. Вот и держат наши мужики все эмоции в себе, а потом - инфаркты, инсульты...

Украдкой
Вы видите в этом мужскую слабость?

на самом деле это мужская сила... ну, желательно, правда, где нибудь в уголке потихоньку, чтобы никто не видел...

Украдкой

человек. Людям свойственно переживать эмоции. Если их не выражать - получим перекос со здоровьем, например.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 17:00

да.слюнтяй

Живые, значит, раз плачут)

Lokie
Живые, значит, раз плачут)

Вот именно. Человек, который вообще никогда не плачет, лично у меня доверия не вызывает.

Жмурик
нет, это тряпка

Украдкой
чот не верится, что искренний ответ

+100 Не раз замечал, что Жмурик стебается иногда над серьезнымы вопросами там, где это совсем не уместно! :(

Мама Мышка
Вот и держат наши мужики все эмоции в себе, а потом - инфаркты, инсульты...

да, это доказано :(

Украдкой
Может надо гормоны проверить? Или щитовидку?

себе мозги проверьте...

Мама Мышка
Странная мысль... Считаю, что подобное проявление эмоций для мужчины абсолютно нормально, это говорит о том, что он чуткий, эмоциональный, чувствительный человек, а вовсе не о его слабости.

+500

Украдкой
У вас мужья плачут? Считают это постыдным? Вы видите в этом мужскую слабость?

Было один раз, когда подумал что у него опухоль(у него многие родственники от рака умерли) и мне тихушник ничего не рассказывал и не показывал.ттт, ничего серьезного
Нет, не считаю это постыдным и слабости не вижу

Ревел разок,от бессилия,когда 5летняя дочка в реанимации лежала,а инфы никакой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы