Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к курящим мамкам.

Часто наблюдаю такую картину,мамки,гуляя с дитем с сигаретой во рту..Или одной рукой качает коляску-другой курит.Или в песочнице-одной капает песок,другой курит..Не преступление канеш,но все же.Какая необходимость дымить на улице? На вопрос"А ваше ли это дело?" отвечать не буду.

автор
отвечать не буду.

не отвечай, а слушай, сама вопросы задаешь

У меня 2 знакомые курят на улице,гуляя с детьми.Они живут с родителями,которые не в курсе,что они курят.Поэтому только на прогулке у них есть возможность покурить.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 00:42

как это какая необходимость? а какая необходимость у наркомана в наркотиках?
зависимость это

Хворост
зависимость это

;)

А вы в следующий раз к такой маме подойдите и спросите у нее.

Хворост
как это какая необходимость

Если есть такая необходимость-покури по тихому,за углом как грится.Но а то что

автор
-одной капает песок,другой курит..

Не в какие ворота ;)

автор
покури по тихому,за углом как грится

а куда ж она, горемычная, ребенка денет? ))

автор
за углом как грится

потом из-за угла прийди-а ребёнка и след простыл

Лучик*)

Спрашивала.Покраснела детка,но курить все-равно стала.Не помогает.Просто похабно это,блевотина...

Хворост

Карнавалла

Зависимые? ;)

Закури - узнаешь зачем

автор
одной кОпает песок,другой курит..

автор
капает песок

это от старости,будьте толерантнее

автор
Какая необходимость дымить на улице?

Опять курильщегов загнобить хотитм? (Смайлег,положивший левую кисть на локтевой сгиб правой руки)

автор
Зависимые? ;)

неа))

автор
Зависимые?

уже нет)курила поотдаль :)

НатаэллаАнтоновна
Закури - узнаешь зачем

10 лет курю,на улице не могу.Фи...лучше на балкончике

Карнавалла
уже нет

Похвально! Давно?

Никогда при ребенке, даже чужом не курю. Курю когда дочери нет дома-на балконе. И на улице курила раза 2! -и то, когда темно :) . Не приемлю такое .

автор
Давно?

не так чтобы не страдаю от этого

Опля, какая тема!!!!!

лучше уж курить на улице, чем дома. На прогулках курю всегда, но никогда рядом с коляской.

автор
10 лет курю,на улице не могу.Фи...лучше на балкончике

предпочитаете прокуривать квартиру в которой живет ваш ребенок;) Только не надо рассказывать что балконная дверь закрывается так плотно, что в квартиру дым не попадает:). По мне так уж пусть лучше меня осуждают всякие безразличные мне тетки.

НатаэллаАнтоновна
кОпает

Ага.Проверочное слово кОпка.

Вилена
Никогда при ребенке, даже чужом не курю. Курю когда дочери нет дома-на балконе. И на улице курила раза 2! -и то, когда темно

Ангел,чоуж. "Где твои крылья,которые нравились мне?"(С)

бен ганн

да, есть маленько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы