Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к курящим мамкам.

бен ганн
будьте толерантнее

Я раньше курила ,сейчаснет! И теперь я согласна с запретом на курение в общественных местах ,потому как почему я и мой сын должны вдыхать эту отраву, потому что КОМУ-ТО пофиг на себя и др. Отойди туда где никого нет и ты никому не мешаеешь и не вредишь! ИМХО

Душенька
У меня такие люди, как и пьющие пиво на детских площадках и ругающиеся матом, вызывают жалость. ... Главное, чтоб ни при моем ребенке, а за своих пусть сами отвечают

Пусть ребенок смотрит и учится, как не надо делать.

Indigо
а вот Женщина-МАТЬ!!!! вот ей - ни-ка-да низяяяяяяя!!!!

Женщине вообще много че низзя, как выясняется из тем форума...

Indigо
... бо они "нищи духом и чо с них взять, убогих"... а вот Женщина-МАТЬ!!!! вот ей - ни-ка-да низяяяяяяя!!!!

ну кормящей-то однозначно нельзя...

Я никогда не курю на прогулках с ребенком.
Маму с сигаретой она видела раза 2 года за 3.
Имхо - как бы ни хотелось закурить, но при ребенке это табу. Формирование ценностных установок.
А если так невтерпеж, что курим при детях - лучше бросать курить. Ибо это уже зависимость.

По-моему, это отвратительно курить рядом с ребенком.

Мантикора
Формирование ценностных установок.

да да!

Indigо
вот Женщина-МАТЬ!!!! вот ей - ни-ка-да низяяяяяяя!!!!

Именно.

Indigо
но вот знаю тёток - смолящих все свои беременности и кормежки... дети - не хилее "среднестатистических" у них повырастали

не знаю что у той дамы "повырастало" только наблюдала я одну кадру, котрая "вылежывала" последние деньки беременности, что б ребека хоть еще чуть-чуть доносить ближе к сроку. Но как ей только разрешитли встать, она кое-как ковыляя на замотанныхот варикоза с тромбофлебитом ногах потащилась куда бы думали? Покурить... ну что тут еще сказать? %)

Сразу плосле реанимации после родов она тоже умудрялась таскаться в подвал подымить...

Мантикора
как бы ни хотелось закурить, но при ребенке это табу. Формирование ценностных установок.

Мантикора
невтерпеж, что курим при детях - лучше бросать курить

Позволю себе не согласиться. Курю много лет -дети уже повырастали (мальчишки) и не курит ни тот ,ни другой. А бросать уже не раз пробовала- нефига не получается, силы воли не хватает...Считаю,лучше они сразу знали, что мамка курит, чем ныкаться от них по углам, читать мораль о здоровом образе жизни, а потом они ВДРУГ обнаружат, что мама то куууурит! Да- курю, и мне НЕ стыдно.

Мантикора
как бы ни хотелось закурить, но при ребенке это табу. Формирование ценностных установок.

Мотькина мамка
Позволю себе не согласиться.

тоже. у мну родитили НЕ курили никогда, я курю...установка?

Дождинка
Опля, какая тема!!!!!

:P

Indigо
"папкам" такие поступки разрешаются априори... бо они "нищи духом и чо с них взять, убогих"... а вот Женщина-МАТЬ!!!! вот ей - ни-ка-да низяяяяяяя!!!!

Мотькина мамка
лучше они сразу знали, что мамка курит, чем ныкаться от них по углам, читать мораль о здоровом образе жизни, а потом они ВДРУГ обнаружат, что мама то куууурит! Да- курю, и мне НЕ стыдно

:clap: ППКС.

Мотькина мамка
ныкаться от них по углам, читать мораль о здоровом образе жизни, а потом они ВДРУГ обнаружат, что мама то куууурит! Да- курю, и мне НЕ стыдно.

я не ныкаюсь, например. Выкуривая 2-4 сигареты в день не так сложно не курить на прогулке. Мне не стыдно. Но когда ребенок будет большим, я ей поясню и расскажу. И она сама будет делать выбор.
А не закладывать ей с рождения то, что курящая баба - норма.
Но я сама считаю, что курящая женщина - неправильная. Но курю, должны же быть и у меня недостатки

Puna
Они живут с родителями,которые не в курсе,что они курят.Поэтому только на прогулке у них есть возможность покурить.

вот этого, еси честно, я не понимаю...детей уже родили своих, но мама-папа еще не знают, что мила дочь курит...и юная маман вынуждена смолить втихомолку во время прогулки с лялькой. %) по мне это - перебор...
Получается, что дома этот человек не курит. а если большую часть суток можешь обходиться без сиг, то нафига они вообще??? Никогда не понимала людей, курящих исподтишка на работе-в кабаке-на улице-на учёбе и др. если большую часть своего времени ты скрываешь (и удачно скрываешь) свою привычку от близких людей, то, может, это и не привычка (зависимость) вовсе? если я курю, то для меня 5-6 часов, проведённые вечером дома без сиги, отсутствие сиги вечером после душа, плотный ужин без последующего курева, запрет на утреннюю сигу с кофе были бы сущим адом. и если девушка вполне обходится без всего этого, нафига вообще курить? %) НЕ ПОНИМАЮ....

знаю случай, когда свекровь со снохой ныкаются от бабушки, даже мусор вместе выносят напару, т.к. обе курят и не хотят давать объяснений бабушке зачем они это делают

economist
и юная маман вынуждена смолить втихомолку во время прогулки с лялькой. по мне это - перебор...

сами родители молодой мамы никогда этого не поймут, ни к чему тогда объяснять

Мантикора
2-4 сигареты в день

Счастливая! А если б по 1,5 пачки :=-O: ? Тогда как? Вообще тема какая то..... Нам- курящим посыпать голову пеплом и со стыдом уползти что ли. Кто то курит, кто то нет. Выбор у каждого свой.

Мотькина мамка
Нам- курящим посыпать голову пеплом и со стыдом уползти что ли.

курите на здоровье

Мотькина мамка
Выбор у каждого свой.

Мотькина мамка
Нам- курящим посыпать голову пеплом и со стыдом уползти что ли.

вопрос о курении при мелких детях. А не курить нам или нет.
Но выбор делает каждая мамашка для себя сама

Саш-ок
Счастливая! А если б по 1,5 пачки

Это зависимость. Не люблю зависеть. Было время курила по пачке, давно. Как мужик. Перестала. Ни к чему это. Курю в удовольствие, а не в потребность. ;)

Мотькина мамка
Да- курю, и мне НЕ стыдно.

Меня вот не беспокоит стыдно кому-то не стыдно ,мне главно чтоб не в ущерб другим ,нафиг ненадо дымвдыхать от других

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы