Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос женщинам,семьи которых живут отдельно от родителей...

а ко мне никто не ходит, не люблю я этого,да и ненадо мне,и вообще я с ней не общ особо- та, но если б приходила- последние два варианта были моими

ни разу не было такого, чтоб моя мама пришла без приглашения и мама мужа тоже, только после звонка приходит

енюшка
ни разу не было такого, чтоб моя мама пришла без приглашения

енюшка
только после звонка приходит

++++++++++

К нам не приходят.

а вот скажите те, к которым заруливает без приглашения и в любое время - это што? невоспитанность? лмбо недомыслие?

capibara
ваши мамы

Обе мамы живут в других городах. А если бы все жили в одном, мне хотелось бы, чтобы о своем визите они извещали по телефону заранее. И сама бы я делала так же. :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 13:43

capibara
а вот скажите те, к которым заруливает без приглашения и в любое время - это што? невоспитанность? лмбо недомыслие?

А может просто отношения очень хорошие в семье? Чего ж сразу

capibara
невоспитанность?

Родные люди... У нас так. Не проблема. Но я, в принципе и развернуть могу быстро, если реально не к месту. Может поэтому и не напрягает...

нет варианта: ко мне не приходят без предупреждения

отметила первый вариант, но вооще-то вроде никогда без предупреждения не появлялась

енюшка
ни разу не было такого, чтоб моя мама пришла без приглашения

и сами тоже к ней без приглашения не ходим (из всех родителей у нас только моя мама жива)

Моя всегда предупреждает - даже когда ее активно зазываешь в гости и то пытается отказыватся под предлогом что она нам мешать будет...

А я вот бывает захожу без предупреждения - но обычно по делу, например, ключ от дома забыла, а сотовый разрядился или купила чего-нибудь и хочется ей срочно отдать или показать...

Ответ №1: я своей маме всего очень-преочень рада! :)

Первый вариант, но без предупреждения никогда не приходят, благо есть щас сотики и позвонить всегда можно :)

К нам без предупреждения ни мои, ни мужа родители никогда не приходят. И мы так же! Всегда созваниваемся. Если в гости, то по приглашению и согласованию. Если просто по делу ненадолго, все равно перед выходом звякнуть-предупредить!

первый вариант, у моей мамы и ключ от нашей квартиры есть, как и у нас от её. Но она человек адекватный-без предупреждения хотя бы за полчаса не вламывается :)

своей рада всегда :)
но увы, она просто так не нагрянет, хотя бывало, что и приезжали "супризом"

К нам и гости без предупреждения ходят, а обоих мам ключи от квартиры есть. :)

моя мама при всем желании не сможет прийти без предупреждения
свекровь всегда предупреждает, но если бы просто так зашла, я бы была рада.

Rebeline
но если бы просто так зашла, я бы была рада.

гыыыыы, юля... один раз или завсегда?
я, девы, ваще к чему этот опрос то завела... раздумия меня обуяли - вот приход мамы к взрослой семейной дочери в любое время, как, ей, маме, это удобно и без предупреждения - а чё, свои же люди, - многие ли расценивают как посягательство на личное пространство?

Моя далеко :( А так иногда хочется, чтоб зашла просто так, без предупрежденья, просто поболтать...

capibara
гыыыыы, юля... один раз или завсегда?

Мне трудно представить ситуацию, когда она будет вламываться в любое время дня и ночи))) Я просто знаю, что она так не поступает :) Ну а если эпизодически будет что-то типа "вот мимо проходила, дай, думаю, зайду", я не буду возмущена))) Кстати, до сих пор такого ни разу не было :)

capibara
многие ли расценивают как посягательство на личное пространство?

ну в какой-то степени да. Если это имеет систематический характер. Так-то, позвонить не помешает хотя бы для того, чтобы не прийти и замок не поцеловать :)

когда отдельно стали жить моя мама могла вломиться в любое удобное ей время,например воскресенье,утро,мы еще валяемся в постели(ну и любовь там...морковь ;) )а она начинает трезвонить (без предупреждения)в дверь,мы не стали открывать,а ей пофик,она достала ключ и нисколько не смущаясь зашла:"а ,что вы еще спите?" %) таких случаев масса,ну мало ли не прибрано или своими семейными делами занимаемся?короч не люблю без приглашения! :(

Rebeline
Если это имеет систематический характер

угу... раз-другой - понятное дело, никого не не возмутит...

у меня мама не ходит без предупреждения, ей такое даже в голову не придет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы