Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос женщинам,семьи которых живут отдельно от родителей...

capibara
Вопрос женщинам,семьи которых живут отдельно от родителей...

capibara
я своей маме всегда рада... а маме мужа?

маме одного раза хватило прийти без предупреждения - увидела наши лица с утра в субботу и все поняла.
свекровь долго тупила, примерно год после разъезда приходила, когда вздумается. пока ей муж очень прозрачно не намекнул. ;)

Жмурик
а маме мужа?

хто тут? :t_0018:
неее, кузнеца нам не нада(с)

Когда я жила отдельно, то сама каждый день к родителям моим забегала во время прогулки с лялей, т.к. мама была уже пожилая (я - поздний ребёнок), и ей было трудно к нам ходить.
А вообще, родители и свёкры ходили без предупреждения, ибо сотовых тогда не было, а стационарный поставить - большая очередь.
Напрягало, что свекровь приходила сразу, когда мы приходили с работы. Ни поесть спокойно, ни переодеться, ни отдохнуть.

capibara
многие ли расценивают как посягательство на личное пространство?

Расцениваю.
По этому без звонка уже не приходит.

Алл, не ответила, мой вариант - всегда предупреждает...
хорошо все ж отдельно жить-то :)

Татощка
первый вариант, у моей мамы и ключ от нашей квартиры есть, как и у нас от её. Но она человек адекватный-без предупреждения хотя бы за полчаса не вламывается

так же :)

Джезва
По этому без звонка уже не приходит.

были воспитательные моменты?

Панда™
Алл, не ответила, мой вариант - всегда предупреждает...

так исторически сложилось?

Аssiya
Моя далеко :( А так иногда хочется, чтоб зашла просто так, без предупрежденья, просто поболтать...

+10

первый вариант, но потому, что она без предупреждения не приходит.

capibara
так исторически сложилось?

ага
мама моя - женчина занятая и самостоятельная, ей к нам ходить особо некогда...а я уже привыкла к такому раскладу, если б каждый день да без предупреждения - напрягло бы %)

capibara
я своей маме всегда рада

потому что она сидит с моими детьми, когда я работаю. Поэтому жду ее каждое утро, как манну небесную. Чтоб я без нее делала?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 10:07

capibara
вот приход мамы к взрослой семейной дочери в любое время, как, ей, маме, это удобно и без предупреждения - а чё, свои же люди, - многие ли расценивают как посягательство на личное пространство?

Я написала, что мои могут в любое время, но чаще всего приходят по пятницам вечером, так как знают, что в этот день сто пудово их ждут. Все внуки дома, а дети вкусный ужин сварганят специально для них. Поэтому неожиданные визиты большая редкость, если только, мимо шли (хотя это очень сложно :) ) или по делу.

А ещё у нас новая квартира и моя мама, может не предупреждая забежать в гости со своей подружкой, так на полчасика показать, в какой детки теперь квартире живут, это уже ра 7-8 было (с разными подружками), так что с приборкой не расслабляюсь

capibara

а вот если позвонила и сообщает - я к вам забегу минут через 20, я тут рядом... Это как считать? предупреждаение или нет? Все равно ведь незапланирована встреча гостей, а с другой стороны вроде как предупредила

Флёр-де-Лисс
а вот если позвонила и сообщает - я к вам забегу минут через 20, я тут рядом.

не, ну это то по честном... за 20 то минут многа чё успеть можна к приходу то...

а где вариант,предварительно звонят????????????????????мои так всегда делают

capibara

тогда ответ 2)

юша77
а где вариант,предварительно звонят????????????????????мои так всегда делают

девыыы, опрос к тем, кому именно не звонят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы