Тема закрыта

Причина: 0

регистрация в вконтакте

проверила со старой симкой. присылают пятизначный код, дальше все работает как раньше %)

Нормально зашёл, ничо не спросило.

Сейчас попробовала ещё раз зайти, все ок.Может это временные глюки у них бывают?

ну пиз""ц просто... послала эту долбаную смс, сняли 210 рублей :j_0004:

Маленькая рыбка ©
я сейчас не могу зайти, просят выслать смс на какой-то номер. типа бесплатное. кто-нибудь отправлял сегодня?

Маленькая рыбка ©
ну пиз""ц просто... послала эту долбаную смс, сняли 210 рублей

ей богу как дети малые. прирегистрации ненадо никаких смс и номеров телефонов. не получилось с первогораза. регистриуйтесь попозже.

ВЕДЬМА ей богу как дети малые. прирегистрации ненадо никаких смс и номеров телефонов

Ню-ню... пойди зарегистрируйся

Облико Аморале
Ню-ню... пойди зарегистрируйся

я там уже зарегестрированна

ВЕДЬМА

нововведения. я попробовала ради интереса ещё одну регу сделать, на почту прислали ссылку, по ссылке -просят номер телефона. но я дальше этого не пошла, т.к. у меня и так их две

ВЕДЬМА

Ну так попробуй еще раз, а потом утверждай, надо там номер телефона или нат.

все нормально!я регистрировала племянника,ввела номер,мне пришол код я его ввела и все....ничего страшного не произошло... это просто мера против спамеров

это недавно только сделали,так что не пугайте автора,что у вас ничего не просили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы