Тема закрыта

Причина: 0

Знающие права потребителя, подскажите!

Znayka
или на возврат денек

это уже на торговой точке решается...
или деньги или обмен

MaVik
не в магазине тока, а в сам сервис

нет, в магазине. продавцом является магазин. приходить в магазин со всеми документами, в т.ч. подтверждающими сдачу его в ремонт и требовать замены товара.

MaVik
сходила сейчас узнала, самой интересно стало
если прошли 45 дней, вам надо прийти в сервисный центр на выдачу и потребовать заключение на обмен...
так что вот, удачи!

Спасибо, огромное!!!

отец девочки-припевочки
нет, в магазине. продавцом является магазин

не знаю канеш, я работаю в ЭТОМ сервисе

Masher
Решила написать, дабы здравые советы услышать

зайдите по ссылке forum.ozpp.ru/ зарегистрируйтесь и задайте вопрос..получите 1000%%% корректный и конкретный ответ :)

MaVik
это уже на торговой точке решается...

не обязательно))) Сервисные центры и торговые точки сотрудничают. Я покупала через интернет, деньги возвращал именно сервисный центр. т.к. аппарат сейчас именно там

® Чувак ®
Фсе... повод для обмена на руках.

идите и требуйте ;) и будьте там по-строже с ними они боятся людей, знающих на что имеют право..и что хотят ;)

Мы тоже телевизор плазменный в Ашане брали он у нас 3 мес. работал потом зарябил ремонтировали, забрали опять тоже самое, опять ремонтировали 3 недели забрали опять ребил , опять в 3 раз отдали в ремонт заказали деталь из Москвы. Я позвонила в Москву горячую линию Самсунг мне сказали если телик находится в ремонте более 21 дня то смело требуйте в сервисном центре справку, что они его не могут ремонтировать и забирайте деньги где покупали. Я так и сделала пришла взяла им это не понравилось ну я с наездом . Поехала с этой справочкой и поменяла телевизор на другую модель :)

hyra
им это не понравилось ну я с наездом

KataFeya
будьте там по-строже с ними они боятся людей, знающих на что имеют право..и что хотят

Znayka
Надо просто с уверенностью в своей правоте приходить и будет вам щщастье

научите наезжать, плиз!

*Кареглазая*
научите наезжать, плиз!

Да, да, да.
Мы так им интеллигентно, а они, пшли вон!

Masher
Мы так им интеллигентно, а они, пшли вон!

а вы им тоже...интеллегентненько так..."а не пойду я" имею-с право батенька :)
меня подруги всегда берут с собой, когда что то надо с магазинщиками решить относительно возврата иил обмена :) ...даже за ношенные кроссовки деньги обратно получила однажды

Попутно вопрос к знатокам, правда ли (как мне девица-продавец объяснила),что такие товары как сот. тел. или, напр., мп3 плейеры в течении 2-х недель не обмениваются, в том случае, когда вещь находятся в рабочем состоянии, пустбь даже и не устраивает чем-то потребителя? ПРАВДА ЛИ ЭТО???

hotDog-Яга
ПРАВДА ЛИ ЭТО???

в течение двух недель меняют все!!..кроме нижнего белья и перчаток :) ..насколько я знаю :)

Znayka
не обязательно))) Сервисные центры и торговые точки сотрудничают

еще раз повторюсь - работаю именно в сервисе, у НАС НЕ ВЫДАЮТ деньги ,
получаешь заключение и с ним идешь на торговую точку
100% ;)

Znayka
Я покупала через интернет

хотя если через интернет... :dontknow:

*Кареглазая*
научите наезжать, плиз!

Грите так: сроки ремонта истекли, верните мне деньги. пжлст. Если они заартачилис да жмуцца, скажите: дайте Закон о ЗПП (не подумайте чего дурнова, это закон о защите прав потребителей), он должен у них быть в наличии. Ах, нету?! Будьте любезны тада телефончег руководителя (опять же на доске потребителя все это должно быть). Если есть - звоните и разговариваете. Если нет, то просите написать отказ. Если опять отказ - прям звоните в какойнить 4 канал и все))))
Ну и Закон с собой прихватите ;) Можете зачитать им там)))))

KataFeya
течение двух недель меняют все!!

не все. есть список. там. помимо трикотажа. еще и приборы типа сложные технические. Список точно не знаю. поищите

MaVik
хотя если через интернет...

в моем случае это одно и то же лицо))) И продавец и сервисный центр

KataFeya
в течение двух недель меняют все!!..кроме нижнего белья и перчаток

Выходит продавец мне лажу втюхал??? Дескать товары такой сложности в течении 2-х недель обмену не подлежат! Или они законов не знают? %)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 17:28

hotDog-Яга
Входит продавец мне лажу втюхал??? Дескать товары такой сложности в течении 2-х недель обмену не подлежат! Или они законов не знают?

Znayka
не все. есть список. там. помимо трикотажа. еще и приборы типа сложные технические. Список точно не знаю. поищите

hotDog-Яга
Или они законов не знают?

вот Это ближе к правде ;) не тооо чтобы не знааают...а скорее надеятся на то, что не знаете их Вы :)

Znayka
приборы типа сложные технические

телефон и мр3....думаю...к сложным техническим приборам не отностся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы