Тема закрыта

Причина: 0

а вам жалко улиток?

Эгоиста
кстати, это сказка, на которой выросли целые поколения.
нифига не так они размножаются. а если их заполовинить, то получится не 2 новых червяка, а 2 новых трупика

надо провести эксперимент.
ну а ваще мне так на биологии рассказывали. %)

Maxxus
кто сказал, что им не больно? даже (а может быть, ТЕМ БОЛЕЕ) не умирать?

боже мой ...

а ваще я знаю как они размножабтся. просто подавалось это как пример той же способности к регенерации, тчо и у ящериц с хвостом.

Lapka Carduus crispus
ну а ваще мне так на биологии рассказывали.

Сейчас вычитала в Яндексе (правда там любитель какой то писал) - что останется жить только передняя часть червяка - потому что у задней нету головы, а отрастить ее нельзя и кушать ему будет нечем... А вот передняя часть хвост отрасти и будет дальше жить...

Maxxus
даже (а может быть, ТЕМ БОЛЕЕ) не умирать?

А если с буддийской точки зрения - у них души тоже делятся на двое?

Lapka Carduus crispus
тчо и у ящериц с хвостом.

а что, из хвоста может ещё одна ящерица регенерировать????

Идизюда

попробуйте мангал вместо лестницы установить. И наглость у лягух снизится и ужин сам приготовится! Своеобразная скатерть самобранка!

не. я лягух есть не смогу, вот еслибы молочные поросята так по вечерам выстраивались...

Капучино
они же шевелятся...

агония

Капучино
что останется жить только передняя часть червяка - потому что у задней нету головы, а отрастить ее нельзя и кушать ему будет нечем... А вот передняя часть хвост отрасти и будет дальше жить...

ха, а если ТОЛЬКО голову, условно, отделить? (ну, относительно мааленький (по длине) кусочек передней части?)
тогда-то что изменится? ;)

Эгоиста
нифига не так они размножаются. а если их заполовинить, то получится не 2 новых червяка, а 2 новых трупика

взволновало сие сообщение меня и я провела 10дивных минут погрузившись в мир кольчатых червей..

Maxxus
а что, из хвоста может ещё одна ящерица регенерировать????

ДоброжелателЬ
тогда-то что изменится?

А сколько мм у него голова? Может попробовать отрезать?

мамаСа (vipera berus)
вот еслибы молочные поросята так по вечерам выстраивались...

ага, Вы - просто сама доброта!

majong
Оригинал (162 Kb)

Вот , им больно оказывается

Капучино
им больно оказывается

а то!
я ж грю

Эгоиста
агония

ну вощем я в расстройстве! моя учительница биологии была такая же куевая, как у Лапки! Сколько бессмысленно погубленных червячьих жизней на моей совести!!

Идизюда
но лопнет от обжорства т.к. попы не будет. и все съеденое будет накапливаться вплодь до самоуничтожения особи...

сползаю под стол... представила . ... ща муж на ю матерь придет - уж больноьгромко ржу.

Идизюда
ага! заморинованые, насаженые на вертел....
Но это так заурядно....

хорошо, будем незаурядными - готова к бычьим пеннисам, но тоож замаринованным и чтоб сами приползли

ДоброжелателЬ
ага, Вы - просто сама доброта!

так это я в ребенке сопереживание к братьям нашим меньшим воспитываю. а сама то я бяка

majong
Сколько бессмысленно погубленных червячьих жизней на моей совести

Ты их тоже пробовала размножать??? :)

Капучино
Ты их тоже пробовала размножать???

тапками?

Капучино
Ты их тоже пробовала размножать???

да я капец какой Мичуринец!
ну и ваще...картоху копала...когда-то...
а это просто анатомический червячий театр,как известно!

мамаСа (vipera berus)
готова к бычьим пеннисам, но тоож замаринованным и чтоб сами приползли

ога, оторвались, замариновались, на вертел насадились - и ВСЁ абсолютно добровольно и самостоятельно!...

а след.этап - человечьи? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы