Тема закрыта

Причина: 0

а вам жалко улиток?

Эгоиста
если их заполовинить, то получится не 2 новых червяка, а 2 новых трупика

нет, половинка с головой, если ее отсекли не очень близко и жижненноважные органы не задеты, выживет, отрастит хвост.

Lapka Carduus crispus
а ваще я знаю как они размножабтся

они обоеполые, сплетаются в области поясков, там половые органы, обмениваются, после этого у них появляется кокон - белое кольцо, созрев оно сползает через голову, края смыкаются, и кокон становится похож на маленький лимон, через пару недель выходят крошечные червячкиСообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 00:03

Lusha
они обоеполые, сплетаются в области поясков, там половые органы, обмениваются, после этого у них появляется кокон - белое кольцо, созрев оно сползает через голову, крася смыкаются и кокон становится похож на маленький лимон, через пару недель выходят крошечные червячки

ага)))))

ДоброжелателЬ
а след.этап - человечьи?

не вреднюка все таки, а не человек. такое не едим, только ... (цензура)

Lusha
они обоеполые, сплетаются в области поясков, там половые органы, обмениваются,

ага, все равно на секас скатились. так и знала, любая флудерская тема прилдет к еде и секасу

мамаСа (vipera berus)
прилдет к еде и секасу

соновные инстинкты - питание и размножение :)))

ДоброжелателЬ
соновные инстинкты

Lusha
у них появляется кокон - белое кольцо

Я видела таких червяков - дак это они беременные значит...?

мне кажется, что я не ходила по таким лугам, где ползают хрустящие улитки...
червяков на асфальте - перешагиваю. муравьев в лесу - жалко, поэтому видимые дорожки - перешагиваю.

Simvolika
вариант - не ходила по лугу с хрустящими улитками

Эгоиста
какая романтика - улитки на лугу ::=-O::
у нас проще - асфальт и дождевые черви
их не жалко, по ним - противно

Лапка, я валяюсь с твоих опросов

Ни разу под ногами не хрустели)

Rebeline
Лапка, я валяюсь с твоих опросов

значит я не совсем зря топчу улиток и порчу воздух :)

Эгоиста
асфальт и дождевые черви
их не жалко,

А мне жалко :P
А людей не очень.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 17:29

Мне жалко улиток, которые предназначены для еды. Их сначала держат голодом, потом живых засыпают солью на некоторое время, затем заливают водой с уксусом и варят. И раков, которых живьем варят жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы