Тема закрыта

Причина: 0

А вы собираете скелет ростом больше метра?

В ларьках роспечати появился журнал, к которому прилагаются части скелета. В первом номере череп, потом ребра и т.д. Стоит около 200 р за номер. Идея прикольная - собрать скелет (1 метро 10 см ростом.) Но я как прикинула, сколько это будет стоить в итоге... Вычитала, что в нем 80 номеров.... Или это ошибка. Но сейчас уже 3 номер раскуплен, мы все равно опоздали :о(

Инь
80 номеров

Судя по деталькам - наверное и рпавда 80... Золотой скелет получится...

лучше уж конструктор купить, дешевле www.dumka.ru/product995.html

третий не может быть раскуплен, т.к. его ещё и на базе не было

мы первый номер купили..папа наш очень заинтересовался, да и доча тоже, таскается постоянно с этой картинкой скелетной, все время спрашивает что да зачем...но когда увидели что второй номер стоит уже почти 300 рублей. пыл поубавился, и правда

Капучино
Золотой скелет получится...

так что решили больше не покупать :( хотя сама идея интересна

мы собираем... как-то я неразумно пообещала Даше, что будем собирать..но она очень внимательно читает журнал, так чо пусть...
сестра моя тоже собирает. у нас, как и пропимано, скелет Артем, у ОЛьги - Макар. Даша говрит, будем дружить скелетами.

а то, что дороговато,- да... я третий еще не покупала, седня хотела...

Инь
Идея прикольная - собрать скелет (1 метро 10 см ростом.)

меня вообще не приколола эта идея... видать я неправильная...

Капучино
Золотой скелет получится...

это точно. :) причем позвоночник к которому все крепится я бы в последний номер разместила. ;) ну если рассуждать как коммерсант. ;)

сегодня спрашивала в роспечати - говорят еще не было 3-го номера...

Сын сначала хотел, но потом мы подумали и решили не собирать... Хотя на коллекцию минералов он меня пытается развести)))

ЖаР ПтИцА
на коллекцию минералов он меня пытается развести)))

а вот над этим сама думаю... :) полезно и красиво.

Хиллари
сегодня спрашивала в роспечати - говорят еще не было 3-го номера...

Вчера еще подруга своему сыну купила третий номер.
А мы минералы решили собирать. :)

Инь
Стоит около 200 р за номер.

Инь
Вычитала, что в нем 80 номеров

16 000 р. %) Фигасе... скелетик

можно на подобие купить скелет типа конструктора, видела в журавленке, дешевле и караулить не надо

nickstom
можно на подобие купить скелет типа конструктора, видела в журавленке, дешевле и караулить не надо

Кстати, мысль!!! Спасибо)))

Мы собираем, вчера купили 3-й номер - но передо мной в 2-х киосках последние забрали, я только в 3-ем успела купить
Наверное, дорого, да ,но детю интересно - она уже все энциклопедии про человеков изучила)))
ну и не сразу все эти 16000...

Оборотень Uma
а вот над этим сама думаю... :) полезно и красиво.

Ага, у нас есть энциклопедии минералов... Вот я и в размышлении...

Lilla My (Мю)
третий не может быть раскуплен, т.к. его ещё и на базе не было

Хиллари
говорят еще не было 3-го номера.

Вчера знакомая в одном ларьке купила этот 3 номер, а в другом сказали "уже все, кончился"

Мы пропустили ребра(((
Минералы покупаем((( английский тоже(((

Морозко
16 000 р.

%) блин, боюсь считать, сколько мы денег уже потратили на этих Шреков, Братс, Вингс, Научи меня мама и т.п.
Я бы запретила рекламу этих детских журналов по ТВ :boom: Такая разводка на деньги :( Моя просто фанатеет всем, что рекламируют с экрана((((

Bersenusha
Мы пропустили ребра(((

не переживайте, еще будет - в сети "Роспечать" даже не привозили, а вот в других "коммерческих" киосках уже продали, но в одном мне сказали, что еще будет)))

*_*
лучше уж конструктор купить, дешевлеhttp://www.dumka.ru/product995.html

в этом конструкторе нет внутренних органов, меня вот заинтересовало что в скелете есть все, пока тянеся покупаем, не знаю на сколько нас хватит)))

www.deagostini.ru/
это издательство.
там можно заказать пропущенные номера.
пересылка 50ре. срок 1.5 мес.

если подкопить несколько но выгодно.
и дешевле чем в киосках ;)

я там про машины заказала номера. толькочто. по их телефону горячей линии

а где тут Артемка??? просто мне сказали в киоске, что выпуск приостановили.

Выпуск приостановили до февраля ,эти выпуски были пробные........дело пошло, теперя с феврлая будут все номера ,начиная с 1 :) так мне сказали в киоске

ЖаР ПтИцА
Хотя на коллекцию минералов он меня пытается развести)))

я не ребенок , но её покупаю :) все 5 номеров купила уже вышедших

а цена....... меня она за номер устраивает, покупает же муж себе пивка на сотню, пару раз в неделю, и я на журнальчик могу выделить. Зато удовольствие не купить ни за какие деньги :)
мы же не считаем сколько в год потратили на кафешку, печеньице, без которого можно прожить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы