Тема закрыта

Причина: 0

Некрасивых детей не бывает?

Элизабет
были говорят здорова,просто посадить на диету,а родителям силы воли не хватает

еще раз - в областную. просто мы там лежали в эндокринологии - общалась с заведующей, она мне про ожирение детей очень много рассказала. и честно говоря, я ей поверила - у детей лет до 10 ( унекоторых раньше, у некоторых позже) при нормальной работе ЖКТ все лишнее выводится из организма

Мирей (ikin8)
а бывают разные вкусы

ну енто естественно. но со своими то все вкусы отпадают ... ;)

мамаСа (vipera berus)
что еще у детей красота очень от эмоций зависит.

вот это точно!!!!!!! фото могут быть удачными, а могут и нет, все как у взрослых

посмотрела мальчика >Rebeline

Тут сначало мама красавица, а сын на неё похож.
перешли на взрослых. больше не буду

Мирей (ikin8)
посмотрела мальчика

тож посмотрела.... в личке нет того фото.......вообщем есть фото где то на сайте, где он прямо АХ!!!!!!!!

вобще в краску вогнали ))))
на сына я, понятное дело, налюбоваться не могу, как и любая мама :) а вот себя точно красавицей не считаю

ряженка
где он прямо АХ!!!!!!!!

вот это? это мое любимое фото :) Спасибо Анечке Белой Сирени

ряженка
все как у взрослых

не, взрослые лучше маскируются. ща поищу, может, навскидку найду санькины примеры - прям 2 разных человечка

Rebeline
вот это?

да!!!!!!! оно

Rebeline
это мое любимое фото

мое теперь тоже

Rebeline
мое любимое фото

Лапочка какой

мамаСа (vipera berus)
навскидку найду санькины примеры - прям 2 разных человечка

Санька и без вскидок очень красивая девчоночка. Я девочек вообще редко хвалю, мне мальчишки ближе.
Так что совершенно непредвзято

В@рчунья
Как вам наш малыш???но только по чесноку, без обид... в любом случае он самый мой, и самый красивый :)

какая вам разница, красивый ваш малыш или нет?
вобще не понимаю мам, которые своих деток выставили на всеобщее обозрение,неужели вы сомневаетесь в чем-то и вам важно чье-то мнение

мамаСа (vipera berus)
у детей красота очень от эмоций зависит. тож заметила - в настроении - фота супер, нет - какая -то страшилка выходит

Ещё бывает, что детка на фотке лучше, чем в жизни и наоборот.
Своих лапонек считаю самыми, сами милыми. Юлька, когда совсем лялька была прям налюбоваться на неё не могла. А многие считаю их обычными детьми.

тока скажите, что мой некрасивый

Мечтательница)
вобще не понимаю мам, которые своих деток выставили на всеобщее обозрение,неужели вы сомневаетесь в чем-то и вам важно чье-то мнение

напрашиваются на комплимент. И что такого?

Мирей (ikin8)

спасибо.
фоты чегой - то найти не могу ... тока где совсем лялишная - там перепады были ежеминутные
но это не интересно.

Volna*
Ещё бывает, что детка на фотке лучше, чем в жизни и наоборот.

ага ага. у некоторых обояние прям прет - а на фоте не видно

Мечтательница)
какая вам разница, красивый ваш малыш или нет?

для меня разницы абсолютно никакой, все равно он мой и самый любимый :love:

Мечтательница)
вобще не понимаю мам, которые своих деток выставили на всеобщее обозрение,

я понимания и не ищу, не понимаете-ваше право

Мечтательница)
вам важно чье-то мнение

скажем так, может и так уж важно, а просто интересно,собственно затем и спрашивала :P

Мечтательница)

да не а, мнение не особо нужно =- это ж флуд. а когда проскочит комплимент - очень даж приятно

Sunnу
тока скажите, что мой некрасивый

ну еще чего))) Олежка очень красивый, и к тому же не по-детски мужественный :) чувствуется в нем Мужчина :)

Rebeline
ну еще чего))) Олежка очень красивый, и к тому же не по-детски мужественный чувствуется в нем Мужчина

ооо, спасибо, Юля, просто супер-комплимент даже не думала про него в таком ключе)))

вступлю в общий хор а мой-то какой красивый :) не наглядишься
какой мне красавицей моя старшая казалась в младенчестве, щас смотрю фотки и ржу - чукча узкоглазая ведь была а для меня красоткааа :)

Панда™
а мой-то какой красивый

славный пупсик. :)

Панда™
а мой-то какой красивый

славный малыш

Панда™
какой мне красавицей моя старшая казалась в младенчестве, щас смотрю фотки и ржу - чукча узкоглазая ведь была

а мне моя до сих пор лялькой каджется самой красивой, сейчас уже более критична, а уж лялька то бесподобна
лялька [img][img]i0.u-mama.ru/220/f80/25e/321ef964de9cf6936dfa1b2f3a488115.jpg[/img] [/img]

полтора года
[img]i0.u-mama.ru/220/f80/25e/ee4db580224e96c8eb86ac12ca3e4938.jpg[/img]
сейчас
[img]i0.u-mama.ru/10e/90d/f32/26131bab61dbb447ebe0a900ea3e0c0c.jpg[/img]

лялька не всавилась

[img]i0.u-mama.ru/220/f80/25e/321ef964de9cf6936dfa1b2f3a488115.jpg[/img]

мамаСа (vipera berus)
мне чужие тоже редко нравятся

а мне нравятся чужие красивые дети (ну,мы же здесь только о внешности говорим? ) что интересно - у меня в классе 22 человека - и среди них страшненьких нет! Все милые симпатичные, а несколько из детей даже можно назвать красивыми. Свой сын - я считаю, что вполне симпатичный. Не красавец, конечно, но симпатичный.

Панда™

мелкий прикольный, особенно приведение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы