Тема закрыта

Причина: 0

Некрасивых детей не бывает?

Златка
Господяяя ,да чем же она вам страшненькая то показалась.

да всем :) общее впечатление такое. но ели Вам надо конкретно - тяжелой челюстью, толстыми щеками, на фоне которых маловат рот, нос тоже не очень... Короче говоря - вот без обид, мое мнение - красивое лицо предполагает праыильные черты лица. Тонкие черты, а не эту вот разлапистость. Девочка симпатична, может быть, обаятельна (только на первой фотке, на второй и этого нет) - но не красива!

Златка
.дак нас если всех по отдельно взятым частям разобрать, дак вообще страшилы все .

ну, если сторго разбирать - может быть. Но - не все. Есть действительно красивые люди. (Себя не имею в виду, так как тоже красивой по-настоящему не считаю).

красная роза
мне кажется, что моя дочка красивая, но всегда сомневаюсь, что необъективна.

Зря сомневаешься, у тебя очень красивая дочка

ряженка
красавчики у Мария Ф и Rebeline

пошла искать

alita
Зря сомневаешься, у тебя очень красивая дочка

мне тоже очень нравится :)

Veter
что касается чужих, то мне иной раз жалко очень толстых деток, т.к. тех, кого родители так раскормили, что ни глаз ни носа не видно - одни щёки

к сожалению, "раскормить" ребенка лет до 10 невозможно. это эндокринология.

*Наталья

мне чужие тоже редко нравятся особенно девочки , а вот некоторые мальчики - да, есть у нас друг, по - моему красавец, блондин с синими глазами, выложила бы, да боюсь его мама заругает

ряженка
моя тож не для всех красива, для кого то даж не симпатична....

Не верю! Честно - редко увидишь таких красивых детей, как у тебя и Лены :)

мамаСа (vipera berus)
, "раскормить" ребенка лет до

Можно,есть у меня знакомый ребенок девочка,весила 11 кг в полгода,дак ее хлебом белым кормят в оргомных количествах. а еще есть моя племяшка,которая весит 53 кг, в первом классе. она может съесть полбатона за один прием пищи,очень много ест больше мужика взрослого...со здоровьем пока все в порядке

alita
Честно - редко увидишь таких красивых детей, как у тебя и Лены

ряженка
Честно - редко увидишь таких красивых детей, как у тебя и Лены

Ну покажите уже красавицу ;) на 10 минут
Вот моя "красотка"Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 22:12

мамаСа (vipera berus)
есть у нас друг, по - моему красавец, блондин с синими глазами, выложила бы, да боюсь его мама заругает

точно догадываюсь о ком речь

У сына в классе учился парнишка, вот действительно красивущий. Даже сравнить не с кем.

*Наталья
ни одного откровенно красивого ребенка в теме не увидела....

и я

ряженка
моя тож не для всех красива

покажите?

BellaDonna
Ну покажите уже красавицу на 10 минут

её в реале видеть надо :) Фотки мне кажется всего не передадут

BellaDonna
Ну покажите уже красавицу на 10 минут

неее, не буду, а то по косточкам ведь разберут

Мирей (ikin8)
пошла искать

у Марии Ф на аватаре ее мальчик :)

ряженка
неее, не буду,

не вздумай. один раз показала, до сих пор жалею :( ребенок в тот же вечер синяк на поллица принес

Элизабет
Можно,есть у меня знакомый ребенок девочка,весила 11 кг в полгода,дак ее хлебом белым кормят в оргомных количествах.

к эндокринологу.

Элизабет
а еще есть моя племяшка,которая весит 53 кг, в первом классе. она может съесть полбатона за один прием пищи,очень много ест больше мужика взрослого...

тоже к эндокринологу.
я, между прочим, серьезно. детский организм, способный усвоить столько быстрых углеводов и переработать их в жир - не есть норма. а ребенок, способный съесьть больше взрослога мужика, тем более.

Amore mio
точно догадываюсь о ком речь

ага, Петр. привет. сорри за офф.

Amore mio
*Наталья
ни одного откровенно красивого ребенка в теме не увидела....
и я

ущемленная гордость требует выкладывать фоты , но пока мужественно борюсь

ряженка

За 5 минут не успеют ;) ы одним глазком

Мирей (ikin8)

спешал фо ю сын Марии Ф
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ряженка
сын Марии Ф

мамаСа (vipera berus)
ущемленная гордость требует выкладывать фоты

я рассмотрела фото вашей дочери - она милая, как любой ребенок, но не красавица

мамаСа (vipera berus)
тоже к эндокринологу.

были говорят здорова,просто посадить на диету,а родителям силы воли не хватает

*Наталья
рассмотрела фото вашей дочери - она милая, как любой ребенок, но не красавица

тык я ж все в доказательство своей гиппотезы, что не бывает некрасивых своих детей, ищу. самое интересное, что еще у детей красота очень от эмоций зависит. тож заметила - в настроении - фота супер, нет - какая -то страшилка выходитСообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 22:21

ряженка
спешал фо ю сын Марии Ф

спасибо :) Я его вспомнила (действительно красивый парень), теперь бы второго найти

мамаСа (vipera berus)
тык я ж все в доказательство своей гиппотезы, что не бывает некрасивых своих детей

а бывают разные вкусы ;)

ряженка
красавчики у Мария Ф и Rebeline

Rebeline

ага я по всему сайту ищу, а Вы сами пришли

Мирей (ikin8)
а бывают разные вкусы

а также не все фоты могут передать настоящее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы