Тема закрыта

Причина: 0

Некрасивых детей не бывает?

Sanders
зреет желание сгонять до магазина только ради того чтоб продемонстрировать свои убоие фотографии

фсе, не могу больше. искала фоту, где мне мама на утренник в садик бантик приколотила (прическу помним, да), не нашла. может к вечеру найду - поржем еще. а пока пойду хУзяйством заниматься.

olik
Ну все больше не буду выкладывать.

хороший, люблю таких мальчиков-мальчиков

Деньга
Ваш красавчик Такой рыжик классный, ттт на вас

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 11:22

Златка
Вы не забывайтесь ,что пишете о ребенке ,к-рому еще наверное и года нет...

И что это меняет? Младенцы вообще все страшные, ИМХО. А та девочка на фото уже не младенец.

Златка
если кого то не устроит в вашем ребенке нос или уши и его назовут "божемой ,какой уродец "

Может быть, и называли - он не червонец, чтобы всем нравиться.

Златка
С вашей критичностью сомневаюсь ,что найдутся такиие ...

Находятся. Я часто вижу красивых людей и детей. Выше писала - в моем классе есть очень красивые дети :)

Златка
Вашими словами получается ,что он у вас довольно таки страшненький.

Не исключено, что кому-то он может показаться и страшненьким.

Nastyushina mama
Настюша в 7 месяцев и в 5 лет

вот красивая девочка :)

Chайkа

вот я в детстве

Если смотреть на мою дочу сугубо глазами художника - не сказать, что красавица. Но - море обаяния, так что окружающим на внешность пофиг:)

Chайkа
Младенцы вообще все страшные, ИМХО. А та девочка на фото уже не младенец.

Вот именно ,что младенцы ,вполне допускаю . Девочка вроде как не младенец ,а еще не совсем сформированный человечек и [img]yoursmileys.ru/tsmile/no/t2625.gif[/img] вы не можете так строго судить ее внешность ...Вот о своих детках ваше право .Вообщем смотрю до вас очень туго доходит о чем я...Бог вам судья ! [img]yoursmileys.ru/msmile/card/m1517.gif[/img]

olik
По поводу некрасивости детей: откровенной некрасивости ни в одном ребенке отметить не могу, но симпатичных сразу отмечаю, по мне выходит что есть дети, как дети, а есть- симпатяги.

Полностью с Вами согласна !!! :pozdr:

Nastyushina mama

Миленькая девочка !!![img]yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4431.gif[/img]

..все-таки рыжие мужики редко бывают красивые...

карочи, ряженкина отпрыска по-прежнему рулит!

Златка
вы не можете так строго судить ее внешность ...

Э... выложили фото - будьте готовы к разным мнениям. Мне лично тоже девочка показалась страшненькой.

еще добавлю)))

serin
еще добавлю)))

девочка не в россии живет?

alita
Э... выложили фото - будьте готовы к разным мнениям.

Э...Да я что против что ли ,высказывайтесь на здоровье , я тоже высказала свое ...по поводу того :boom: ,что нужно выбирать выражения ...меня не услышали ...ну и хрен с вами :popcorn: [img]yoursmileys.ru/msmile/card/m15187.gif[/img]

serin
еще добавлю)))

это кто?

симпатичная

serin

Красивая ! )))

Златка
Девочка вроде как не младенец ,а еще не совсем сформированный человечек и вы не можете так строго судить ее внешность ...Вот о своих детках ваше право .Вообщем смотрю до вас очень туго доходит о чем я...Бог вам судья !

Почему не могу? Объясните. У меня муж любит и хочет детей, но про эту девочку тоже сказал - некрасивая. На первой фотрке ракурс ещё ничего, а на второй, простите, смотреть неприятно.

Chайkа
Почему не могу? Объясните.

Гы) Щас на пару пойдем в игнор

serin
еще добавлю)))

мне не нра :(

Chайkа
но про эту девочку тоже сказал - некрасивая

што-то я потеряла повод для драки нить дискуссии? про какую девочку речь?

majong
вот такие еще нравятся

все девочки красивые, да :)

alita
Гы) Щас на пару пойдем в игнор

Великая честь будет для вас...

Chайkа

[img]yoursmileys.ru/msmile/card/m1502.gif[/img]...Вы все не о том ![img]yoursmileys.ru/msmile/card/m1527.gif[/img]

Златка
Великая честь будет для вас...

фу...
народ, перестаньте ругаться! дети все красивые, потому что они чисты и правдивы. это душевная красота, и она из них прет, даже если лицо некрасивое, все равно

красная роза
потому что они чисты и правдивы

да ладно? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы