Тема закрыта

Причина: 0

Некрасивых детей не бывает?

красная роза
народ, перестаньте ругаться!

А кто ругается?

красная роза
дети все красивые, потому что они чисты и правдивы. это душевная красота, и она из них прет, даже если лицо некрасивое, все равно

Это немногие видят Я лично не вижу. :)

Златка
Великая честь будет для вас...

красная роза
дети все красивые, потому что они чисты и правдивы. это душевная красота, и она из них прет, даже если лицо некрасивое, все равно

Может, это и так... считается, что это так - о душевной красовте и чистоте детей... Но тема о красоте физической, так?

majong
про какую девочку речь?

Златка
А мне вот эта красавица нравится,из фотоальбома "Малыши до года" мама Natashula !!! www.u-mama.ru/albums/show.php и www.u-mama.ru/albums/show.php

Златка
.Вы все не о том !

Мда... тяжелый случай.

Chайkа

об чем спор? девочка как девочка.... зачем вообще фото чужих детей выкладывать %) не уверенна, чьо ее маме это понравится

majong
карочи, ряженкина отпрыска по-прежнему рулит!

ну, ну.. только ее никто не видел

Sunnу
карочи, ряженкина отпрыска по-прежнему рулит!

не нужно говорить за всех. :P

Sunnу
об чем спор? девочка как девочка.... зачем вообще фото чужих детей выкладывать не уверенна, чьо ее маме это понравится

Это Вы мне? %) Это что - Я её выкладывала?

Volna*
не нужно говорить за всех.

Вот именно :P

Sunnу

Volna*
не нужно говорить за всех.

alita
Вот именно

:P

Мой сын красавчик (Хотя про дочку тож так думала, а щас на фотки смотрю, так вовсе и не красавица )

Sunnу
Деньга
Ваш красавчик Такой рыжик классный, ттт на вас

парень очень прикольный, но не красивый
мы ведь о красоте вроде???

мамаСа (vipera berus)
а мне моя до сих пор лялькой каджется самой красивой, сейчас уже более критична, а уж лялька то бесподобна

у девочки узкие черные глазки, даже косят чуть-чуть, нет бровей - где красота???
Вот какие мамочки упертые - красивый мой ребенок и все тут...для вас красивый, а в целом даже не симпатичный ;)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 21:00

*Наталья
Вот какие мамочки упертые

я самая упертая вы внимательней почитайте:

мамаСа (vipera berus)
не бывает некрасивых своих детей

под ту теорию и подвожу я для своей мамы тож самая красивая была - а на форуме жалеют

*Наталья
Вот какие мамочки упертые - красивый мой ребенок и все тут...для вас красивый, а в целом даже не симпатичный

вот к чему такое говорить? если тут фотки выставляют, значит для девушек это важно. нет, всё равно надо же обкакать %)

Наконец, признаюсь, что это мой сын, тоже считаю его очень симпатичным (по крайней мере, по сравнению с дочерью), но боюсь, что вырастет и станет самым обычным. Есть пример: его папа был в молодости просто красавчиком, а сейчас... :(

Sunnу

стоит за себя только расписываться

кристальная
вот к чему такое говорить?

это форум. все, что не нарушает правила-можно. А за мамаСа (vipera berus) не волнуйтесь, она как-нибудь справится с таким ацким ударом по мамашьему честолюбию!

цап-царапка
по крайней мере, по сравнению с дочерью

стесняюсь спросить, что же там за дочь....? :=-O:

*Наталья
у девочки узкие черные глазки, даже косят чуть-чуть, нет бровей - где красота???
Вот какие мамочки упертые - красивый мой ребенок и все тут...для вас красивый, а в целом даже не симпатичный

Ну так и Софи Лорен не всем нравилась, хотяб чтобы быть не как все.

Мирей (ikin8)
Софи Лорен

Барбара Стрейзанд, не? Ну она, кстати, сама всегда признавала что страшненькая... но, сцуко, талантливая!

majong
Барбара Стрейзанд это из другой оперы ;)
Чурикова, Ахеджакова , о Фрейндлих (обожаю)КОРОЛЕВАСообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 21:26

Мирей (ikin8)
Чурикова,

от этой каждый раз вздрагиваю

Мирей (ikin8)
Ахеджакова

ну эта на пекинеса похожа, кому-то нравится

Мирей (ikin8)
Фрейндлих

а эта, на мой взгляд, красавица!

majong
от этой каждый раз вздрагиваю тоже сцуко таплантливая

majong
ну эта на пекинеса похожа, кому-то нравится

но узнаваема и многими любима.

majong
а эта, на мой взгляд, красавица!

Естессно ;) , сюда выложим и обкакают так, что мама не горюй

Софи Лорен привела, что она считается (таблоиды вещают) самой красивой женщиной 20 века.

и это тема про детей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы