Тема закрыта

Причина: 0

Некрасивых детей не бывает?

полно, я и от своего не в восторге была. вот чес. слово ребенок копия самой маленькой обезьянки из мультика "осторожно обезьянки".
И вообще у меня ребенок очень мелкий, дак мне все ровесники более крупные вообще монстрами кажутся.
Редко вижу симпатичных детей.
;)

Бывают,бывают даже страшные,но их мало. В основном детки хорошенькие, удивляет что безумно красивых детей,намного больше-чем красивых взрослых,куда деваются не понятно

мамаСа (vipera berus)
не бывает некрасивых своих детей

И свои бывают некрасивыми

capibara
у меня дочь до года ну такая страшненькая была...

Вот-вот, только у меня младший сын и с 2 недель до 1,5 - 2 мес. Все личико сыпью покрылось, сам сжелта, в т.ч. и глазки (желтушка), на голове проплешина, при этом по бокам волосики росли. При этом какая-то перхоть появилась %) И ко всему прочему, когда он лежал под лампами и загорал, ему заклеивали глазки. Видимо, неплотно, и один глазик у него немного стал косить Ну реально страшненький был.
Ничего, к 3-м месяцам стал уже классическим младенцем с розовой чистой кожицей, серо-голубыми глазками. Все прыщи и перхоть прошли. И волосики стали ровненько расти по всей голове, правда, еле-еле и светлые. Так что был почти как лысый, но ему это шло .

тубероза
ИМХО новорожденыые все страшненькие

Да нет, не все. Мой старший, когда только родился, был красивый :) В отличии от младшего.

Мой с первых дней был красивый, как ангелочек. И сейчас - самый красивый!

полно некрасивых детей, че тут такого? ИМХО, как вырастают они да как до выбора доходит, получается, что смотрят не стока на морду, сколько на энергетику, которую человек вокруг себя распространяет... и тут уж иногда красавцы и красавицы в пролете, а страшненькие отбоя от поклонников (поклонниц) не знают. Все относительно.

Мама Мышка

так и знала, што кто-нить фотки начнёт размещщать...

Мама Мышка
самый красивый

обычный.

мне у Ряженки ребенок нравится. Красота не описуемыя.
Больше не вспомню чтоб кто-то сильно красивым показался...
А ну еще у Индиги дочь красавица, но она уже не фига не ребенок.

А вот мой как вам? Со стороны так сказать? Мне кажется красавцем :)

majong
обычный.

Это ваше мнение. На самом деле таких хорошеньких не так уж много. :P Все говорят - красавчик!

Фоток красивых деток много в темке где требуются детки в рекламу,по моему "детки от 3 до 7"раздел

настюша!!!
Мне кажется красавцем

Вне всякого сомнения!

S_K_B
Мой старший, когда только родился, был красивый

Может, это только вам казалось

че спорить ваще... у меня вон деть обычный, а говорят красавец :) каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

Ольга (Лёлик)
полно некрасивых детей, че тут такого?

ага.

Красивых детей единицы. Также как и взрослых.

Мангуста
Красивых детей единицы.

вот и я про то, и своя (свой) самая (самый) ... вот я на свою смотрю, мне кажется - лучше не бывает ;) а со стороны ... черт его знает. тока никогда не оценивала людей по внешности. в том числе и детей

вот например, хороша, а кто -то скажет выпендрежка ;)

Просто есть детки обаятельные, ухоженные, они и смотрятся красавчиками. А есть вроде и на мордашку ниче, дак сопля на щеке, глаз не умыт, одежка грязная, с зубами черными и слюнявые какие-то вечно дак о какой красоте речь??

Понятие красоты или не красоты, ИМХО субъективное. Кто-то говорит блин какая красотка прошла, а кто-то думает странно, но обыкновенная лошадь продефилировала. Так и с детьми.
Кому-то сразу импонируешь, а кто-то не нравится. Да и ребенок свой обычно самый красивый. :)

Мама Мышка

настюша!!!

обычные дети ;)

capibara
а дети чё - не люди штоле? канеш, бывают...

ага... согласна

бывают

Мой красивый, пока ;) , перерастет думаю

Мяу...

славный какой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы