Тема закрыта

Причина: 0

Некрасивых детей не бывает?

Мяу...

да обычный ;)

бывает. бывают просто страшненькие. младенцы все страшные. и вообще, на вкус на цвет...

Касик**
Среди взрослых что, все джоли с питами?

я и джоли не считаю красивой.
а что свой всегда кажется особенным - согласна. а другие, глядя на него, говорят -

Марисабель
да обычный :)

olik
ребенок свой обычно самый красивый

Мяу...
Мой красивый, пока

Chайkа
а что свой всегда кажется особенным - согласна.

о, единомышленники подтянулись. а то я подумала, может, и правда у меня доча самая красивая ведь про свою кралю сказать

capibara
у меня дочь до года ну такая страшненькая была...

Редиска
ну такая она страшненькая была!

никак не могу

Бывают прямо страсть страшные, но в основном это одежда- причёска, опрятность и ГЛАЗА должны быть ясные. У меня брат красивый очень маленький был жаль фото нет. Как вам девочка?

BellaDonna
Как вам девочка

жуть. отпечаток ужаса всех передыдущих поколений не лице.

majong
жуть. отпечаток ужаса всех передыдущих поколений не лице.

А мне нравится... глазенки красивые и губки скобочкой ...

BellaDonna
Как вам девочка?

Э... пока не прочитала, думала, что это мальчик обычная девочка.

majong
жуть. отпечаток ужаса всех передыдущих поколений не лице. упоолзаааюююю ржу, а все спяяяят

majong

Давайте фото кто вам красивыми кажутся, не своих а вообще ;)

BellaDonna
Давайте фото кто вам красивыми кажутся, не своих а вообще

грю ж ряженкина нравится..не могу ж я дернуть у нее из профайла фотку и тут разместить. посмотрите сами... ;)

мне не нравятся мальчики с белыми волосами и рыжими.и девочки у которых на голове кудри такие когда расчешешь их всё дыбарём стоит,ну как у нигеров

Пошла, сходила в фотоальбомы Детки от 1до 3 , посмотрела 150 фото- ни одного красивого не нашла, одна симпатичная и только на одной фотографии, что-то неутешитеьная статистика

majong

Хааачу вашего мнению про свою кралю. фота выше и в профайле много. ихмо, вы самый объективно - критичный чел на форуме

Карнавалла
ну как у нигеров

а мне нравятся негритянские дети. очень. эту я фоткала

majong

Нет там фото , сейчас все туда пойдут

majong
эту я фоткала

она лысая :=-O:

Карнавалла
она лысая

ну да их там много лысых и голых

BellaDonna
Нет там фото , сейчас все туда пойдут

ну значит нет, мне казалось была ;)

вот такие еще нравятсяСообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 23:08

Ну тогда ясно с вашим вкусом

Вторая красивая , да, а азиатка - ну для них ничего да, глаза большие, но не красавица, явно. Третья и четвёртая, всего лишь удачный ракурс, не более, просто симпатичныеСообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 23:10

BellaDonna
Ну тогда ясно с вашим вкусом

это хорошо, что ясно

majong
вот такие еще нравятся

вторая оч красивая :)

BellaDonna
Нет там фото ,

Только для друзей. :)

majong

кроме самой первой и правда красивые девчонки, тока взрослые ужо - у них личность есть в глазах, позах ... а мелкие совсем не ндра?

мамаСа (vipera berus)
а мелкие совсем не ндра?

вот которые совсем еще с бессмысленным взглядом как-то нет... пойду еще посмотрю, вдруг найду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы