Тема закрыта

Причина: 0

Некрасивых детей не бывает?

мамаСа (vipera berus)
Хааачу вашего мнению про свою кралю. фота выше и в профайле много. ихмо, вы самый объективно - критичный чел на форуме

Просто интересно, а зачем Вам? Вы-то ведь знаете, что она самая!
Пысы. неоднократно Вашу девочку замечала. и в какой-то теме хвалила :)

Редиска
Просто интересно, а зачем Вам?

просто так ... , в принципе то. majong мне своими суждениями нравится, вот и интересно, что ее "цепанет" в доче (или не цепанет_ и сравнить со своими ощущениями

мамаСа (vipera berus)
что ее "цепанет" в доче

я вашу дочку "отражаю" ;) она в ваших тема часто мелькает. а эта фотка мне не нравится, как вы правильно отметили, дочь несколько кривляется и сильно позирует. а мне кажется, это портит детей на фото. ;)
а на добром слове,спасибо! :)

majong
она в ваших тема часто мелькает

еще б она в моих темах не мелькала

majong
дочь несколько кривляется и сильно позирует

ооо. вот. значит, не совсем язашорилась. спасибо

majong
а на добром слове,спасибо!

это не доброе слово, а объективная реальность. трезво мыслящих на форуме не много. по пальцам (рук + ног) пересчитать

majong
ряженкина нравится

эта мадам даже моего мужа зацепила.

У мамы Са дочка солнышко ТТТТ, красавица. И характерррр :)

Так у многих наверное красивые детишки, мой пока мелкий был-красивущий. Сейчас лисапедный возраст.

А некрасивых детей не бывает, по крайней мере не встречала. Откуда только потом страшные взрослые берутся

А цыганятки маленькие (если отмыть), какие симпатишные

majong
вот такие еще нравятся

Особенно последняя

Мирей (ikin8)

вечер добрый

мамаСа (vipera berus)
вечер добрый

Здрасьте! :) Здорово, что снова тут :)

Мирей (ikin8)
А цыганятки маленькие (если отмыть), какие симпатишные

можно даже не отмывать так натуральнее!
и в грязных что-то есть, в некоторых

а я вот в инете на фотки наткнулась...фотошоп наверное. одна точно оксана федорова, а вторая не могу вспомнить кого напоминает, да и третья тоже:)))Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 00:05

Indigо
остальные, на мой взгляд, просто милые

вам просто не нравятся "неевропейские" дети! :P

Indigо
большинство "записных" красавиц и красавцев школьной поры превращаются в заурядных тетек и дядек... а по-настоящему красивыми оказываются какие то "недотёпы"... ну, казавшиеся таковыми большинству... вот это - точно феномен

ога,согласна

bembi
а я вот в инете на фотки наткнулась...

я не поняла, они вам нравятся или нет? ;)
и этта...чет сильно половозрелые "детки"-то уже!

Indigо
У Оксаны-Белладонны - красивые дети... (во всяком случае - на фотографиях хорошо выходят, живьем не видала

Спасибо :) Мне они писанными красавцами не кажутся, иногда , правда и наоборот :)

вот тож девочка красиваяСообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 00:08

мамаСа (vipera berus)
вот например, хороша,

на майкла джексона похожа. В старости

bembi
вот тож девочка красивая

эту где-то уже обсуждали..в теме про детские платья по-моему....

bembi

вторая на петросяновскую жинку смахивает (забыла как звать ее)

Sanders
вторая на петросяновскую жинку смахивает (забыла как звать ее)

да капец все эти фотки, в некролог их что ли вставлять?

По теме - конечно, бывают красивые дети. Но у меня много личных примеров (что уже озвучивалось здесь) что хорошенькие детки превращаются во вполне посредственных внешне дядь и теть. И, как ни странно, наоборот - заморыши расцветают становясь старше.

По поводу своих самых красивых детей...вспомнила случай, лежали в патологии с одной мадам 19 лет отроду, симпотишная такая девушка ухоженная, видно что себя любит, так вот приползла она после родовой вся в расстроенных чувствах, грит уродину родила, страшную, как только не обзывала, ну мы пошли смотреть, ребь как ребь, она видимо думала что родит такую же принцессу как она, с маникюром и волосами от мертвой бабушки)) Не поверите, она к ней старалась даже не подходить, пеленала так брезгливо, кормить ее даже грит не хочу такую гадкую, не полюблю ее и тыпы. Вот так даже бывает, надеюсь у нее это прошло, но так блин жаль эту малипуську было...
А мне вот эта девочка нравится больше всех:)

LexNova
и волосами от мертвой бабушки

..прилипшими к ногам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы