Тема закрыта

Причина: 0

Некрасивых детей не бывает?

majong
ваш чтоли?

Нееет)) Это Никон, сын сыромоноеда русского, живущего в Испании. И фотками отчитывающегося, что его сын на сырых овощах и фруктах кони ещё не двинул.

majong
ничо не поняла...

forum.syromonoed.com/index.php

Деньга
живущего в Испании

от я и смотрю, что фотки больно европейские.. слава богу,нюх не совсем потеряла еще

Деньга
его сын на сырых овощах и фруктах кони ещё не двинул.

а что значит "моно"? это значит что сырые яблоки с морковью смешивать тоже нельзя?

Редиска
уникальный ребенок

И красавчик редкостный :j_0002: На видео - так вообще обаяшка.

majong
а что значит "моно"? это значит что сырые яблоки с морковью смешивать тоже нельзя?

Да, точно. Только раздельно. Завтрак - яблоки, обед - морковь.

Деньга

все понятно с вами)

Деньга
красавчик редкостный

не, папа меня больше возбудил
а его кормежную ересь почитаю на досуге!

LexNova
все понятно с вами)

А что именно? ;)

Деньга
И красавчик редкостный

На маму и ребенка смотреть оч приятно. а читать хамские высказывания папаши фуууу.

Деньга
А что именно

да ВСЕ

Редиска
На маму и ребенка смотреть оч приятно. а читать хамские высказывания папаши фуууу.

Папашку, я так поняла, все подкусывают и подкусывают. Вот он и злится. Там некоторые кадры ему присылают сообщения: ну что, не сдох ещё твой сын? Кого угодно взбесит.

LexNova
да ВСЕ

:=-O:

BellaDonna
Ну да , пока про детей

majong
не, папа меня больше возбудил

Деньга
ну что, не сдох ещё твой сын?

Мерзость, конечно! Вот не живется людям спокойно.

Редиска
Мерзость, конечно! Вот не живется людям спокойно.

Я вот не пойму, чего они из-за жрачки так друг друга ненавидят. Сыромоноеды и веганы.

Деньга
Я вот не пойму, чего они из-за жрачки так друг друга ненавидят. Сыромоноеды и веганы.

ну как у нас тут: ИВ/ГВ, прививки/непрививки.
Не понимаю такого

Indigо
На тебя похож, ога?

да :)

Мирей (ikin8)
Оригинал (1472.2 Kb)

мммм... какой нежный мальчик:))))

Indigо
первые вторых? или они - всех остальных?

Сыромоно не очень много. Изюм сперва был веганом (а до этого - вегетарианцем), потом откололся от них и создал своё "учение". За это веганы его тихо и громко ненавидят (он и сам это описывает в своих постах).

Мирей (ikin8)

очень приятный молодой человек, у меня вызвал смешанные чувства вспомнила молодость, такие вот вечера, однозначно красавчик, но такие были не в моем вкусе, я осознавала что все девченки сохнут по таким, но мне всё таки нравились брюнеты....

Мирей (ikin8)
Нежный мальчик (в очках) Меняются дети

ой, ток не переживай!!! я когда-то в школе работала, так вот в 11-м выпустим симпотных мальчишек, через год приходят вот такие же "неопределившиеся кто я", а еще через год снова красавцы!!! и снова думаешь - гдеж мои 17....
а мальчики в очках вообще всегда моей слабостью были (ток чтоб и очки моднявые были), даже на этой фотке, разглядев сквозь челку....не сильно-то он изменился: подстричь и переодеть хотя и так от девченок отбоя поди нет Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 01:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы