Тема закрыта

Причина: 0

Некрасивых детей не бывает?

Деньга
и создал своё "учение".

подозреваю от нище*бства... ??? живет в трейлере, мандарины ворует где-то..
не люблю фанатиков....но жена красивая...

bembi
ой, ток не переживай!!!

Я не переживаю Просто как они меняются :=-O:
Смотришь на фото, вроде и времени немного прошло, а где то солнышко........
Поглядим, что вырастет :) Все одно наше-любимое.

bembi
девченки сохнут по таким,

Сохнут. Точно. А вот, когда он действительно был симпатюшкой-нос воротили. Пойми этих девочек ;)

Так что не бывает некрасивых детей.
Бывают красивые и симпатичные

majong
но жена красивая...

очень красивая

Indigо
от трупоедения, подикась )

Изюм называет поедателей мяса смертоежками
блин, забыла, для него и жареный кабачок - уже мёртвое создание.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 01:23

majong
живет в трейлере, мандарины ворует где-то..

но жена одета нормально вроде, фотиком вона новым хвастал.
Думаю, скорей философия такая.
Как вот только деушка с ним живет. Судя по ее постам на форуме, она более адекватная.

весь топ ниасилю.
отвечая на вопрос первого поста - конечно бывают, иначе откуда берутся некрасивые взрослые

Блин смотрю на этого малыша-сыромоноеда...и вспомнился фильм "проклятие деревни мидвич" мальчик очень на тех деток похож

Златка

огго какие ресницы,почти до бровей :=-O:

Элизабет
малыша-сыромоноеда... на маму мало похож... ;)

Конечно ,некрасивых деток не бывает !Дети -цветы нашей жизни ,а разве цветы бывают не красивые :rose:

ПЕТРОВа
цветы бывают не красивые

лопух так себе красивый цветок...цветы-суккуленты весьма отвратительно пахнут...все относительно...

Бывают дети некрасивые, бывают откровенно страшные. Многие перерастают , некоторые нет. Это жизнь.

Sanders
По теме - конечно, бывают красивые дети. Но у меня много личных примеров (что уже озвучивалось здесь) что хорошенькие детки превращаются во вполне посредственных внешне дядь и теть. И, как ни странно, наоборот - заморыши расцветают становясь старше.

+1.
у меня бывший муж был в детстве красотуля глаз не оторвать, белые кудри, зеленые глаза, правильные черты лица... просто рекламный мальчик.
Первые перемены в подростковом возрасте круто прошли для внешности, но объективно человек был красивым за счет обаяния, уверенности в себе, транслировал на других свою харизму. Теперь улыбается редко, здоровье не то, пережил достаточно и красоты к 30 нет совсем. Есть ум и обаяние взрослого мужчины.

Златка
А мне вот эта красавица нравится,из фотоальбома "Малыши до года" мама Natashula !!

вот это ресницы!!! афигеть!!

Как вы, дорогие форумчане, думаете - каким будет этот мальчик во взрослом состоянии - симпатичным или израстется?

очень часто младенцы страшненькие израстаются в красавцев и наоборот

а вот дочка моей знакомой, не знаю как другие дети, но эта просто красотка, метиска, правда, может потому и хороша так... мне она очень нравитсяСообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 16:32

цап-царапка

а мне и щас он не очень нравится... :(

а я как Majong, люблю глазастых и темненьких, мне они кажутся оччень красивыми девочками, а вот блондинки реже бывают в детсве красавицами, зато когда вырастут - расцветают!
вот моя мне очень нравится, незнаю какой станет когда вырастет:) часто израстаются

Лампа
Прикрепленные файлы:
Оригинал (94.8 Kb)

Художник со спины - копия мой муж))) Точно такие же волосы и стрижка)

цап-царапка
Прикрепленные файлы:
Оригинал (63.9 Kb)

Мальчик симпатичный) Думаю, и с возрастом тоже будет такой же)

serin
Прикрепленные файлы:
Оригинал (49.1 Kb)

Эта девочка на мой вкус не очень (вкусы у всех разные)

СаЮля
Прикрепленные файлы:
Оригинал (56.5 Kb)
Оригинал (1239.5 Kb)

А вот эта девочка нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы