Тема закрыта

Причина: 0

а вот мы работали с 16 лет, а то и раньше...

Стерва
тенденция имеет место быть

незнаю, конечно соблазнов много, а раньше просто пойти некуда им было, но ведь по клубам и кафе надо за деньги ходить, я думаю что все как всегда, есть работающие подростки, которые просто тратят деньги на удовольствия, и работают для этого, а не для того чтобы за тунеядство не привлекли:) а есть люботрясы, которые мамины деньги тратят... ну конечно есть те которые вообще дома книжки читают... просто на виду больше плохого, а хорошие незаметны:)
так же и с самими бабусями у подъезда сидят и "перлы" выдают самые неумные бабуси, а нормальные по библиотекам и театрам, спортклубам и заграницам шнырят с внуками и самостоятельно...

ряженка
видимо то, что сейчас гос-во квартиры не выделяет, они все забыли.......

• забывают, что квартира выделялась через 20 (у кого то раньше или позже) летнего стояния в очереди за ней, а так в общежитии жили

!!!!Ленчик!!!!
неужели они непонимают, что времена изменились,

нибла
нынешние подростки совсем забыли об

времена всегда одинаковые!

!!!!Ленчик!!!!
у больштнства просто нет нужды в том,чтоб работать с 16 лет

ну да, это большинство сидит на шее у тех, кто с 16 лет работает

Стерва
это вы серьезно?

я? абсолютно. Советская экономика ценностей не создавала - зато прекрасно делала ракеты и перекрывала Енисей. Отсутствие экономики все еще и расхлебываем. То есть все работали, но результата-то как-то не очень видно...и это-то и обидно...

СаЮля
есть работающие подростки, которые просто тратят деньги на удовольствия, и работают для этого,

дак ведь тоже работают, и сами себе зарабатывают, разве это плохо?
вот стирали наши бабушки белье на речке, терли на доске, дак тогда воды небыло, зачем нам то об этом напоминать, вот я щас плюну на машинку стиральную, вооружусь доской и куском мыло и пойду на ближайшую лужу все это дело стирать %)

!!!!Ленчик!!!!
зачем нам то об этом напоминать

это их жизнь, это было. им интересно вспоминать :) что такого?

Lapka Carduus crispus
им интересно вспоминать что такого?

ладно бы вспоминать, дак ведь в упрек все время ставят, вот,типа, обленились совсем

!!!!Ленчик!!!!
вот,типа, обленились совсем

правда глаза колет?

Блин, мне 19, и я с 14 лет работаю... и Я это своей маме говорю, а не она мне... :P
И кстати ничего плохого в этом нет, чем раньше пОдросток начнет работать, тем раньше поймет, почем в хлебе дырочки, узнает жизнь как она есть, станет самостоятельным и возможно профессионально самоопределится... :)
И думаю, я буду это говорить своим детям, особенно мальчикам, чтобы знали что ничего в этом нет экстраординарного...
А когда одни развлекушки в голове... ни к чему это - надо молодежи о будущем в серьезном ключе думать. Ведь за будущее отвечать нам перед своим потомством... :=-O:
Хотя и отдыхать тоже надо уметь, но! культурно :P

Девочки...через Х-цать лет вы будите говорить то же самое.....расслабтесь

Поддерживаю предыдущего оратора!

Пионерка
разве? типа ты мне, я - тебе, я тебя уважаю за что-то, а ты - меня

да.типа всех старых людей я не уважаю, только за то, что они прожили больше, уважаю конкретно за что то.ну и тд по списку

Пионерка
а вас хотите чтобы уважали?

просто за то что я есть? нет, мне это не надо.

!!!!Ленчик!!!!
вот почему старшее поколение все время это говорит?

чтобы вы ценили то что они для вас сделали

!!!!Ленчик!!!!
они нам желают такой же жизни? или как?

чтобы вы пошли поработать и знали цену денег

!!!!Ленчик!!!!
что времена изменились,

как изменились? что сейчас безплатно раздают деньги???????????

!!!!Ленчик!!!!
да и возможностей намного больше стало

каких возможностей? можорить?

!!!!Ленчик!!!!
да и у больштнства просто нет нужды в том,чтоб работать с 16 лет

нет нужды потому как они сидят на шее

а я желею, что мне не разрешали работать в студенческие годы

Lapka Carduus crispus
правда глаза колет?

нисколько, мне ничего нестоит руками баню всю отдраить, например :P , я в свои, тогда еще 13-14 лет и забор строила и пилила, да мног чего было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы