Тема закрыта

Причина: 0

Человеческое тело №2

Мы пропустили 2 номер с мозгом и черепушкой. Где они еще есть? Подскажите!

Я бы сходила в магазин прессы на Тургеньева в здании УрГУ.
В наших киосках на перекрестке Мира-Блюхера их нет.

в Юго-Западном тоже нет...

вот только что покупала №3 на углу декабристов/белинского и мне тетенька сказала что в некоем киоске на Луначарского их (черепушки) как раз сегодян завезли. Перекресток тока не уточнила( а то я тоже хочу))))

а подскажите пожалуйста скока 3 номер стоит? :)

Maktub
а подскажите пожалуйста скока 3 номер стоит?

250 рубликов

Maktub
скока 3 номер стоит?

Надеюсь не 300?

Masher
Я бы сходила в магазин прессы на Тургеньева в здании УрГУ.

там их уже нет.

Lola

Барзеют, скелет золотой выйдет

Maktub
скока 3 номер стоит?

250 руб.
прочитала чего на упаковке написано, почему то меня торкает очень от фразы: "продолжай собирать и ты получишь мозжечок и копчик Артема!"

а так-то да,дороговато,ну думаю остальные выпуски не дороже 300 будут

Вчера продавец из киоска скзала, что № 2 в городе нет, но обещали еще завоз. Жду и очень надеюсь.

Звонила в Роспечать, мне сказали, что второй номер из киосков еще не собирали, так что теоретически они в продаже еще есть. А вот практически - найти не могу...

несколько дней назад видела в киоске на углу Бажова-Карла Маркса. Но не могу утверждать, что все еще там есть.

а я №3 купила за 199...

по непроверенным данным №2 (череп) есть на углу луначарского декабристов. Я сегодня часов в 5 туда пойду. кому-нить купить?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
я уже тему заводила. Интересно, там реально 80 номеров будет?

rospechat-nt.ru/news/index.php
С 21 АВГУСТА спрашивайте во всех киосках "Роспечать" новое коллекционное издание

"Собери и познай ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕЛО"

Новая коллекция - ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК К 1 СЕНТЯБРЯ!
Тип издания:
Энциклопедическая коллекция

Периодичность:
Еженедельно, 80 номеров

Тематика:
Развлекательная и познавательная коллекция «Человеческое тело». Каждый номер содержит статьи о человеческом теле, его устройстве и функциях организма. Позволяет построить скелет величиной 1м10. К каждому номеру коллекции прилагаются элементы тела вместе с инструкцией по сборке.

Содержание:
В каждом номере - журнал и детали для сборки

Бонус:
1-ый выпуск: Череп + верхние и нижние зубы + нижняя челюсть 2-ой выпуск: Верх черепной коробки+одно полушарие мозга 3-ий выпуск: Второе полушарие мозга + шейные позвонки + спинная часть ребер + крепление шеи 4-ый выпуск: Шейные позвонки+кости

Цена 1-ого выпуска
128 рублей в киосках «Роспечать»

Возврат к списку

Я б, наверное, купила номер с черепом, первый самый. Кто увидит - свистите!

Инь

сегодня с дочкой обговорю, если согласится, то мы свой продадим, потому как реально золотой получаетс Артём-то Решили всё же минералы собирать. Теперь ищу первые три номера. В Компрессорном ничего нет

привет!если можно,то мне!!!!!скинь свой номер телефона в личку,созвонимся

Можно и катеринке, я не особо маньячу :о)))

К@теринка
привет!если можно,то мне!!!!!скинь свой номер телефона в личку,созвонимся

это кому адресовано, мне? Так я, вроде, Инь предложила, она вперёд спросила. И то при условии, что дочь не решит, что нехай, пусть нижняя половина живёт на полке, будем туда бусики складывать, раз уж мозга Артёму не дано Если дочь согласится, то уж только при отказе Инь, предложу Вам

К@теринка

:) нет,это я Пастушке писала

К@теринка

ага, я потом уж поняла, когда не диагонально прочитала

Пастушка
кому-нить купить?

Мне если можно, свой телефон в личку скину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы