Тема закрыта

Причина: 0

Человеческое тело №2

Masher
Я бы сходила в магазин прессы на Тургеньева в здании УрГУ

там их в первую очередь раскупают, к 10 утра в день привоза уже нет. была сегодня - нет даже 3го, будет завтра, но по цене 250р. удивительно, что кто-то купил за 199 3й выпуск %)

да третий-то во всех киосках есть, а вот второй - днем с огнем как грица...

Lola
а вот второй - днем с огнем как грица...

были слухи, что после 3го номера их снова начнут с 1го выпускать - спецом для тех, кто сожалеет, что не разорился вовремя

Lola
днем с огнем как грица

вечером разогнем.... я честно гоняла вчера и сегодня в тот киоск где еще вчера утром (по слухам) были эти несчастные черепа - я себя таким полноценным хэдхантером чувствовала)) - "ницего нет". пронишу свои извинения всем, кого напрасно обнадежила(

ну на нет и суда нет. Будем дальше искать..

Жаль только,что слишком схематично все выполнено,не реально.Вместо игрушки можно использовать,а вот изучать по нему анатомию нельзя.

IrinaM
а я №3 купила за 199...

Откройте секрет, где за столько продаётся, а то за 250 жаба давит... %)

на посадской №3 215 %) купили.. а что делать обещала детям что собирать будем :w_0041:

Мы тоже пропускали второй номер, нашли на Ботанике на Крестинского. Там и первый еще даже был. Третий номер купили там же за 199 рублей....

Lola
Мы пропустили 2 номер с мозгом

соберете блондинку,чо!

Пастушка
были эти несчастные черепа

мы сегодня второй-третий купили, а первого нема. Долго мылились ;)

Джесса

где я и писала - на углу Карла Маркса-Бажова. Только я не обратила внимания, нам журнал с витрины взяли или нет.

апаю тему, хочу второй номер!!!
Кто видел? Нигде не могу найти :( Так и будет Артем без половину мозга :(

Кстати купили сегодня 4-ый номер и там написано, что приостанавливают выпуск этого журнала для исследования наших ожиданий :(
Не известно, будут дальше выпускать али как

4-й уже????купить надо....

Сегодня купили 4-ый, а там вкладыш - выпуск приостанавливается!!! Кризис, видимо %) %) А мы уж думали разоримся с этим Артёмом...

Джесса

они не совсем перестанут:) я сегодня 4й покупала. Сказали, что с января будет выпуск с первого номера опять. А это был исследовательский тираж:)

Лариса

О,вот оно как! Я когда прочитала вкладыш, что выпуск приостанавливается, то же подумала

Джесса
..уки, извиняюсь за выражение. я за последние три недели уже весь мозг себе вынесла побегами через киоски.
а они теперь еще и выпускать перестанут??????

ведь сколько денег им уже отдали 99 руб. за первый номер и по 250 за три остальных, и получается зря.

Да уж...обидно...купили №4 и облом такой ,что больше не будет - по крайней мере ,в ближайшее время...Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 17:34

ezhka
по 250 за три остальных

у нас 199:)

Лариса

А интересно,где по 199 руб. продавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы