Тема закрыта

Причина: 0

Навеяно спором "закрыть ночной клуб рядом со строящимся храмом"

ну кто что думает поповоду соседствующих клуба и шрама?

Результаты опроса

клуб может соседствовать с храмом
72%
\"злачное\" место должно быть закрыто
8.5%
мне без разницы)))
19.5%
Проголосовало: 118

кто первый встал, того и тапки ;)

клуб может соседствовать с храмом... хотя мне при этом всё равно, но злачное место должно быть закрыто...

пофиг

Meduza
кто первый встал, того и тапки

+1. Что за ерунда.Да и вообще какая разница что там рядом, для настоящих верующих это не помеха

Meduza

+100. Давайте около каждого клуба построим по храму и все позакрываем...

1 и 3 варианты по сути своей - одно и тоже

Капучино
Давайте около каждого клуба построим по храму и все позакрываем...

А на колокольню посадим снайперов и будем отстреливать неправославных, подходящих ближе чем за 100м к храму

Meduza

+1. Если бы клуб к храму присоседился, а бы протест поняла, а так мало ли где еще храм решат построить, все закрывать что ли? сами ж место выбирали, чтобы было проитв чего митинговать

Облико Аморале
А на колокольню посадим снайперов и будем отстреливать неправославных, подходящих ближе

посадим православных снайперов и будем отстреливать всех выходящих из клуба...

Капучино
+100. Давайте около каждого клуба построим по храму и все позакрываем...

а потом возле каждого храма по клубу - и закроем их! работой зато всех гастарбайтеров обеспечим

как мне теперь слово "шрама" исправить?

jersan
клуб может соседствовать с храмом... хотя мне при этом всё равно, но злачное место должно быть закрыто...

:dada:

Meduza

А кто первый встал и какие тапки надел? :)

luna1982

считаю, должен клуб остаццо на своем месте, иначе, щас все церкви подчищать территорию начнут. нефиг

ряженка
считаю, должен клуб остаццо на своем месте, иначе, щас все церкви подчищать территорию начнут. нефиг

+1000

давно-давно смотрела фильм, суть не помню, но тож что-то в этом роде, так вот в фильме приход даже дружил с подобным злачным местом, т.к. его клиенты в приход частенько заходили и пожертвования большие оставляли....
а по теме

jersan

дурацкий опрос %)

анонимно
дурацкий опрос

дурацкий ответ :P

не хватает еще одного варианта: запретить строительство храма рядом с ночным клубом.

bembi
т.к. его клиенты в приход частенько заходили и пожертвования большие оставляли....

так это в турции, там тепло (с) у нас такое почти невозможно...

Мне по барабану,но если б рядом с домом был

Нюрра
ночной клуб

и мешал,то голосовала бы против него,а так я против храма :P

jersan
дурацкий ответ

дурацкий мальчик

мамаСа (vipera berus)
не хватает еще одного варианта: запретить строительство

любого ночного клуба :P

jersan

*Artis*
Мне по барабану

*Artis*
голосовала бы против него

*Artis*
а так я против храма

путаетесь в показаниях? ;)

*Artis*
если б рядом с домом был

*Artis*
ночной клуб

*Artis*
и мешал

нуачо? вы же так ратуете за то чтобы ночной клуб стоялна том месте, где стоит сейчас! так почему бы ему не стоять возле вашего подъезда? как себя родненькую задело бы - быстро бы стала кудахтать на форуме о несправделивости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы