Тема закрыта

Причина: 0

Навеяно спором "закрыть ночной клуб рядом со строящимся храмом"

анонимно
так почему бы ему не стоять возле вашего подъезда?

жилой дом и общественное место не надо смешивать
рядом кроме клуба также могут быть вокзал, аэропорт - все издает шум

jersan
путаетесь в показаниях?

не,мне просто не нраится %) все,что связано с церквями да и развелось их очень ... много

анонимно
так почему бы ему не стоять возле вашего подъезда? как себя родненькую задело бы - быстро бы стала кудахтать на форуме о несправделивости?

%) даже комментировать не собираюсь

*Artis*
не,мне просто не нраится все,что связано с церквями

я уже костёр развёл... прилетай

Саш-ок
жилой дом и общественное место не надо смешивать

и тем не менее, ни разу не видели на форуме кудахтанье о том что мешает шум от рядомстоящего кафе? и такое бывает

jersan
я уже костёр развёл... прилетай

анонимно
мешает шум от рядомстоящего кафе?

некоторые не про шум говорят,от него теже пластиковые окна спасают,я имела ввиду поситителей.А около церквей постоянно ошиваются всякие бомжи и алкаши,кот. в те же ночные клубы и близко не подпустят

Надо создать второй опрос "Может ли храм соседствовать с ночным клубом?"

luna1982
Если бы клуб к храму присоседился, а бы протест поняла, а так мало ли где еще храм решат построить, все закрывать что ли? сами ж место выбирали, чтобы было проитв чего митинговать

+100000

*Artis*
не,мне просто не нраится все,что связано с церквями да и развелось их очень ... много

да уж церквей у нас ... каждый раз думаю, ну нафига еще одну строят, коль денег так много - займитесь деятельностью. достойной истино верующих?: посторойте приюты, хосписы... нет, церковь очередную, а всех, хто рядом выжечь, млин.

анонимно
тем не менее, ни разу не видели на форуме кудахтанье о том что мешает шум от рядомстоящего кафе? и такое бывает

проблема то в соседстве храма и ночного клуба не в шуме, а в том, что
"Развратное злачное место не может соседствовать со святыней и должно быть закрыто"(ц).

предлагаю взорвать всех... и клуб и храм... на месте храма построить бассейн... тем более, что это мы умеем... а на месте клуба... какой нибудь спортивный комплекс :P

jersan
предлагаю взорвать всех...

jersan
предлагаю взорвать всех... и клуб и храм... на месте храма построить бассейн... тем более, что это мы умеем... а на месте клуба... какой нибудь спортивный комплекс

ну предложили же уже поле с репой... дак ведь нет, не нравится...

Облико Аморале

:D
а по теме: Я человек верующий, но считаю, что ничем клуб не помешает храму... Раз уж решили вернуть некие объекты на свои исторические места, то и существующими необходимо считаться!!! Возмущает постановочка вопроса - "закрыть"... %) В городе кучу храмов понастроили, скоро уже, выходя из одного, будешь в другой попадать и, если все развлекательные комплексы, находящиеся около храмов-церквей, в угоду попАм закрывать, то в городе из развлечений останется только молитва и причащение... :D :dontknow:

чеширская кошка
ну предложили же уже поле с репой...

ну если фрукт полезный то я согласный...

Ve-me
В городе кучу храмов понастроили, скоро уже, выходя из одного, будешь в другой попадать

у нас почти также... чертыхнуться и плюнуть некуда...

а где вариант снести оба?

После первой сотни проголосовавших расклад далеко не в пользу храма, видимо большинству клуб не мешает

Облико Аморале

просто грешить завсегда легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы