Тема закрыта

Причина: 0

Как часто общаетесь с родными сестрами, братьями?

Как часто общаетесь с родными сестрами, братьями? На сколько доверительно и близко?

каждый день с сестрой по аське в течении всего рабочего дня трещу . иногда по 2-3 дня не разговариваем потому что у каждого свои дела- заботы.

живем в одном доме...так он почти кждый день забегает)))нормальные доверительные отношения0))

Вынужденно общаюсь с братом, когда приезжаю к родителям, потому как живут вместе. Скоро переезжает, надеюсь, буду видеть максимально редко. Никогда не были близки, никогда друг друга не любили.
Зато очень хорошие близкие отношения с двоюродными сестрами и братом (дети маминого брата и сестры).Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 15:30

не общаюсь уже более 10 лет, ну когда у родителей встречаемся максимум здороваемся...

Один раз в неделю точно, бывает и чаще

раз в год, и то не со всеми :)

Анонимка
Как часто общаетесь с родными сестрами, братьями? На сколько доверительно и близко?

По аське и телефону каждый день, видимся в выходные.Отношения очень близкие стали после того как я замуж вышла и переехала, до этого и дрались и душили друг друга откровенно ненавидели,а сейчас душа в душу, скучаем очень друг без друга.
А ещё она та лиса, знает что я не очень горю желанием делать и объяснять ей уроки, а вчера сказала что вместе мы сила и любит меня, ну я и растеклась, быстренько опять вместе сделали

Общаюсь, когда приезжаю к родителям. Когда она от них съедет, даже не знаю как будем общаться. Скорей всего, встречаться на семейных торжествах.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 15:34

А в выходные у меня на руках уснула, обычно как волчонок, обнимать не позволяет,никакие нежности не принимает вообще, а тут сама прильнула и вырубилась :)

к сожалению не так часто, как хотелось бы. Живем за пару тыщ км друг от друга. Спасает телефон и инет. Но отношения очень близкие и доверительные. Мы с сестренкой оч любим друг друга :) Мечтаем как-нибудь съездить отдохнуть с нашими детишками все вместе.

с сестрой почти каждый день по скайпу.
:)
она моя подружка) как я без нее. :)

с родной сестренкой почти ежедневно в аське или по телефону почти каждые вых. видимся С двоюродной редко видимся, она живет в др. городе, но часто общаемся а аське. С двоюродным братом давно не болтали и не виделись...он у меня в армии :(

Я очень люблю своего брата :) По разному вилимся, иногда несколько дней подряд, иногда неделю или больше не видимся, чаще он к нам приезжает, ворчун он , но в доску разобьется, если мне нужна помощь. Он настоящий друг и брат :love:

С родной сестрой каждый день и не по разу :)
Естественно, отношения близкие и доверительные :)
С двоюродными: с одной чаще (как приезжаем в их город), с другой 2-3-4 раза в год.

Настюня
Я очень люблю своего брата :) По разному видимся, иногда несколько дней подряд, иногда неделю или больше не видимся , но в доску разобьется, если мне нужна помощь. Он настоящий друг и брат :love:

Точно так же :love: :love: :love:

У меня братьев и сестер нет. У мужа родной брат-не общаются вообще, потому что ему кроме семьи никого не нужен, даже к матери не ездят

мы и с моей родной сестрой и двоюродными сестрами-братьями друзья... Встречаемся по мере возможности, созваниваемся очень регулярно. Вобщем друзья, в полном смысле этого слова... :dada: Лучшая подруга у меня - двоюродная сестра.... А вот с родной сестрой мужа практически не общаемся, я уж не говорю о его двоюродных братьях, с ними вообще много лет просто даже не виделись... :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 16:05

А вообще нужен ли соперник, когда так жестко стоит квартирный вопрос? Как квартиру поделили, так и не общаютсяСообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 16:12

VL
не общаюсь уже более 10 лет,

Так же

я одна.
а с двоюродными братьями общаюсь по аське и телефону регулярно. Живут далеко - не наездишься.
У мужа сестра родная, общаются сейчас реже, потому что она переехала, но отношения теплые.

Анонимка

вообще не общаюсь, ибо не о чем..лет 8 уже

как минимум раз в неделю лично, и каждый день в аське. Обе в декретном Отношения ОООчень доверительные

сестра живёт в частном доме без удобств, так что минимум раз в неделю приезжает помыться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы