Тема закрыта

Причина: 0

Как часто общаетесь с родными сестрами, братьями?

родных нет, бог миловал, с двоюродной сестрой ингда общаюсь в москве, брат далеко,во владике. Вощем меня все устраивает!

с сестрой 1 раз в неделю, хотя и в аське сидим целыми днями и живем рядом... вот как бывает :( ну ей интереснее случайные знакомые в инете. Даже не спрашивает как дела, а если я ей что-нибудь напишу - ей всегда некогдаСообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 20:33

По аське часто с братом болтаем. А вот в гости он редко заходит,работает много :(

отношения очень хорошие, но при этом совсем секретными секретами не делимся и спокойно можем не общаться недели по 2-3.

не так часто как хотелось бы, отношения доверительные, то что маме не могу сказать -ему скажу и он так же:)

Настюня
Я очень люблю своего брата :) По разному вилимся, иногда несколько дней подряд, иногда неделю или больше не видимся

Иногда он даже живет у нас по несколько дней.
Братишку обожаю, отношения очень близкие, несмотря на разницу в возрасте. Мне 28, ему 17. :love:
Да и как я могу его не любить, сколько я с ним нянчилась :j_0002:

тема "а ты позвонила брату?" :) звоню сейчас, чет давно не трещали. Вдруг поняла, что соскучилась. Сейчас видимся редко, раз в два -три месяца, но живем в разных городах. но он еще та рыба прилипала, всю жизнь, я ему как вторая мама, он а мной и в технарь и в институт. когда женился, я как дурочка рыдала, так мне его жалко было. сама ведь взрастила))

каждый день общаемся и видимся. :)

мазай
когда женился, я как дурочка рыдала, так мне его жалко было. сама ведь взрастила

Не пугайте меня... Чувствую, будет у жены брата две свекрови

MamaNatasha
Не пугайте меня... Чувствую, будет у жены брата две свекрови

будет -будет я сама такая, тоже разница 11 лет, так я его до сих пор за мелкого считаю

Pippit™
будет -будет

хоть и разница всего в 4 года, но он мной выкормлен Но мы с мамой хорошие свекрови, живем не близко, в их семью не лЭзим ;) своих проблем хватает, но ... волшебный пенднль и братец и жена его, в период, эээ становления брачных отношений получали от нас обеих

Анонимка
Как часто общаетесь с родными сестрами, братьями?

по разному, сегодня заезжал к сестре в гости, а так то несколько раз в неделю созваниваемя, а иногда за неделю не разу не созваниваемся

Анонимка
На сколько доверительно и близко?

как правило своими траблами не делимся...

раньше часто общались, а потом у нас случился квартирный спор и все. Даж на праздниках не видимся.

Касик**
раньше часто общались, а потом у нас случился квартирный спор и все. Даж на праздниках не видимся.

вот почему так? это что значит? что важнее квартира, чем отношения %)

Jahmaty(Джамати)
что важнее квартира, чем отношения да нет, ну это долгая история.
Я не живу с родителями уже довольно давно, сначала снимали квартиру, потом мы с мужем купили свою. А мама когда приватизировала свою квартиру, решила 50% мне, 50% брату. Я ей очень благодарна, тк у меня дети, ну и вообще, сама бы так же поступила. А брат обиделся, тк считает, что у меня есть крыша, а он получается опять без ничего. Просил, потом пытался заставить меня отказаться в его пользу. Ну а я что-то рогом уперлась, тк мне о своих детях тож думать надо. Хоть на первый взнос хватит им.

разница с братом 4 года. раньше были очень близки, с течением времени разошлись. когда жил с первой женой, виделись часто, сейчас практически нет. звонить я ему перестала, он может позвонить раз в 1-2 месяца, его новости знаю от папы. с чем связано... у него достаток, большой, а я по сравнению с ним нищая. видимо, стыдится.

Созваниваемся каждый день, видимся почти каждый. Нежно лублу своего единственного брата. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы