Тема закрыта

Причина: 0

А вы можете позволить выпить пива на прогулке с ребенком?

Не могу создать опрос,задам вопрос так.
Вы можете позволить выпить бутылочку пива на прогулке с ребенком?
И как вы относитесь если видите пьющую мамочку?

нет. я культурная девочка и не пью на улице

1.не могу и не хочу.
2.пренебрежительно.не шокированно,ибо частое явление.

Иногда могу, только если с папой вечером гуляем

Я пришла к выводу,если идет по улице папашка с пивом то все к этому нормально относятся,а на мамашку иной раз срываются.

За 3 ребенкиных года пила один раз - на двоих с мужем бутылку...

iskruxa

по разному... Вообщем то негатива такого ,что аж смотреть противно у меня нет... Но если маму уже знаю и она каждый день на площадке с пивом тусуется - то как то не приятно...

С удовольствием выпью бутылочку :P

Фи..пить на улице да и еще на прогулке с ребенком-это не по мне.Имхо-быдлячество.

Неа, вообще буааааааааа.

iskruxa

нет, на улице не пью, а уж на прогулке с ребенком

iskruxa
как вы относитесь если видите пьющую мамочку?

Rewa
быдлячество.

+1

Rewa
пить на улице да и еще на прогулке с ребенком-это не по мне.Имхо-быдлячество

Ну вот бывает что у мамы нет никого с кем ребенка оставить - один-два раза в год она может себе позволить чуть -чуть расслабится - особенно когда лето и жара и от ребенка не отойти...

iskruxa

нет

iskruxa

должна быть хоть какая-то культура распития спиртных напитков %)

да, могу, но только если рядом еще взрослый есть, друг,подруга, муж, если с детьми одна - однозначно нет

Rewa
Имхо-быдлячество.

Как метко

iskruxa
А вы можете позволить выпить пива на прогулке с ребенком?

Нет. Потому как пиво не употребляю. Тем более не прогулке с ребенком

Пиво вообще не пью. А к мамачкам пьющим пиво, никак не отношусь эта их жизнь и если они для себя решают это приемлемым, то пусть пьют себе на здоровье. Только не курят пусть на детских площадках. А то играют иногда дети и мамаша такая закуривает, у нас и так свежего воздуха не хвает.

Облико Аморале
С удовольствием выпью бутылочку

трёхлитровую

Капучино
Ну вот бывает что у мамы нет никого с кем ребенка оставить

я такая. пить на улице все равно не стану.

Джезва
Нет. Потому как пиво не употребляю

Так легко обзывать других быдлом - когда сам пиво просто не любишь .
Ладно если бы вы его пили, но ради ребенка и общей культуры населения терпели и пили только дома на кухне...

iskruxa

если гуляю с ребенком исключительно - нет, если ребенок присутствует на прогулке взрослых людей или на шашлыках с ними - могу.
на детских площадках не пью никогда.

iskruxa

никак. до тех пор пока она не нарушает моих свобод мне фиолетово кто и что вокруг делает.

могу выпить, особенно, если жарко на улице, ничего зазорного в этом не вижу
считаю что курить при ребенке- гораздо хуже и уже не в моральном плане, а в плане здоровья

1. я нет, муж может, но крайне редко
  2. (долго думала)
    поняла, что зависит от вида мамы и ребенка. Если мама хорошо выглядит, ребенок со счастливой физиономией, то нормально, ну мало ли захотелось в жару выпить бутылочку пива, а если мама вся такая неряшливая, ребенок ноет, а она на него покрикивает и балтику какую-нить потягивает, да еще с вонючей цигаркой и в окружении парочки претендентов на случку, то

У меня ребенка пока нет, но была шокирована количеством мамочек с пивом в парке маяковского %) К слову сама пиво очень люблю, но уж точно не на улице, тем более с ребенком :=-O:

iskruxa

Нет.

Оборотень Uma

никак. до тех пор пока она не нарушает моих свобод мне фиолетово кто и что вокруг делает.

аналогично

Когда с ребенком,не пью. Да вообще на улице стараюсь не пить, только ели выбираемся на природу на шашлыки.

Касик**

1. (долго думала)
    поняла, что зависит от вида мамы и ребенка. Если мама хорошо выглядит, ребенок со счастливой физиономией, то нормально, ну мало ли захотелось в жару выпить бутылочку пива, а если мама вся такая неряшливая, ребенок ноет, а она на него покрикивает и балтику какую-нить потягивает, да еще с вонючей цигаркой и в окружении парочки претендентов на случку, то

Ну может быть разве что так ;)

Ой, какие тут все хорошие, аж противно становится. Я могу позволить себе выпить пива на улице, гуляя при этом с ребенком. Если на улице прекрасная погода и дома сидеть совсем не хочется, то я спокойно пойду на улицу, возьму себе бутылочку и выпью её с удовольствием (причем с двумя детьми гуляючи). Ну надо же маме иногда расслабиться. На улице это сделать проще. Никто не дергает - мама дай попить, мама дай поесть, можно я включу мультики, и второй ребзь - мама дай титю, мама хочу спать (это на лялечном канеш языке) %) . И на других мамочек смотрю спокойно, если они канеш не в лоскуты пьяные на прогулке с детками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы