Тема закрыта

Причина: 0

А вы можете позволить выпить пива на прогулке с ребенком?

S@shenjka
А признаться что пьем слабо

а что, так трудно поверить, что большинство мам не пьет на улице с детьми? :)

Я могу выпить пива в компании друзей на скамейке вечерком. Но на прогулке с ребенком - нет.

такая красотень потом - все лавки банками уставлены. и малыши их подбирают, от мамашки пивным перегаром прет
картина маслом

S@shenjka
А признаться что пьем слабо

пила бы - призналась бы
вас коробит от того что есть непьющие люди? ;)

Машуня
такая красотень потом - все лавки банками уставлены.

да, очень неприятно сейчас в парке Павлика Морозова.. на скамейки садится противно, они завалены пустыми бутылками, пакетиками из-под кириешек, засыпаны бычками и семечками :(

Rebeline
а что, так трудно поверить, что большинство мам не пьет на улице с детьми?

не, мне не трудно. Долгое время не пила ничего совсем (беременность, малявочка принимающая таблетки, просто не хотелось). Уважительно отношусь к тем кто не пьет и/или не курит. Каждый выбирает для себя. Просто тут все сразу начали отвечать что они такие хорошие, и "ни ни" прям. вот и засомневалась. Клуб не любителей пива на улице какой то получается. И для меня понятие выпить пива и напиться разные вещи. потому и говорь что могу выпить бутылочку и не считаю это сильно уж плохим. ;)

когда ребенок в коляске спал, то погуливаясь с мужем или подругами позволяла себе бутылочку, а сейчас когда он бегает и за ним глаз да глаз нужет, то ну его нафиг это пиво, только мешает и от сына отвлекает.

а я бы сейчас пивка выпила. Малой уже спит, а время еще не позднее. Но идти так неохота и отправить некого

на детских площадках кстати никогда не пили

Ну и кстати если на детской площадке случается такое, то прячу баночку или бутылочку в пакетик, чтобы дитёв и мамочек не напрягать видом пива. Мало ли что я там пью ;) . Ну и мусорки канеш никто не отменял. Не на площадке, так до другой донесу. Не люблю мусорить на улице. Но не ангел я конечно, чо уж :meet:

Rebeline
да, очень неприятно сейчас в парке Павлика Морозова.. на скамейки садится противно, они завалены пустыми бутылками, пакетиками из-под кириешек, засыпаны бычками и семечками

3 дня там гуляем по долгу. ничего такого не видела. там же запрещено пить!

vavelka
а я бы сейчас пивка выпила. Малой уже спит, а время еще не позднее. Но идти так неохота и отправить некого

Ой, а вы в каком районе живёте? Мож скооперируемся? мои тоже спят уже, и тож отправить некого

Машуня
такая красотень потом - все лавки банками уставлены

А это кстати другой вопрос. Некоторые банку в помойку несут. Некоторые все из себя трезвенники и правильные спокойно семечки лопают, бутылки от минералки бросают и прочую муть. Бескультурье и питие пива связаны не напрямую И кстати, почто урну в городе надо искать днем с фонарем? На днях в центре города бумашку от мороженки полчаса в руке несла. Потом в карман сунула :(

Аssiya
Бескультурье и питие пива связаны не напрямую

+1000

Rebeline
а что, так трудно поверить, что большинство мам не пьет на улице с детьми?

Я могу выпить пива в компании друзей на скамейке вечерком. Но на прогулке с ребенком - нет.

:)

Rebeline
сейчас в парке Павлика Морозова.. на скамейки садится противно, они завалены пустыми бутылками,

это везде так

S@shenjka

не получится ничего у нас с вами. Я на вторчермете сижу без пива мучаюсь

vavelka
не получится ничего у нас с вами. Я на вторчермете сижу без пива мучаюсь

ню, я уж помотрела . И пусть нас с вами закидають помидорами, я на всё согласная. Но несколько минут расслабона с бутылкой пива в руке никому не отдам

S@shenjka
И пусть нас с вами закидають помидорами

помидоры я тоже люблю сорри за офф

Я вас в друзья добавила, мона?
А по теме всё уже сказала :D

S@shenjka

канешна ;)

S@shenjka
Я вас в друзья добавила, мона?

гы, рыбак рыбака видит издалека :)

Джезва
гы, рыбак рыбака видит издалека

угу. мне и ваши высказывания как то понравились, чо уж поделать если на пиво у нас с вами разные точки зрения

Джезва
гы, рыбак рыбака видит издалека

ну што теперь поделаешь, если пиво нравится. А пить его необязательно на детской площадке.

нет я не пью пиво на улице тем более с детьми..мое мнение это некрасиво смотрится и некультурно..некоторые пиво в руке, коляску в другой, а в зубах сигарета..ну это ж не хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы