Тема закрыта

Причина: 0

А чем духовку чистите?

сама короче чистит, ятолько стекло протираю
хехе :)
так вот благодаря форуму узнаешь что есть духовки которые приходится чистить. я с себя угораю Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 17:02

Lapka Carduus crispus
сама короче чистит, ятолько стекло протираю

а на черном покрытии не остается жирных брызг, когда мясо, например, приготовите?

Amway-супер средство! Намазал и вытер!

неа все чистое, залезла, потрогала, к пальцам не липнет. чистая плита. а вот пепел внизу оседающий я протираю тряпочкой да.

какое-нить средство жирорастворяющее и плюс парогенератор.
у меня духовка все время загаживается: то жир бырзжет, то соус мимо налью, то ещё какая-нить ерунда - руки не оттудова .

Пионерка

это не оптовая цена :P оптовая гораааздо меньше ;)

Lapka Carduus crispus

и че за чудо техники, как называется?

шуманит рулит

Стерва

www.candy.ua/oven.php

"Эмаль легкой очистки" :)

Стерва

духовка с функцией самоочистки, наверное
У моей духовки на боковых стенках каталитическая эмаль, всегда чисто. А дверцу и стекло чищу Селеной "Для чистки плит". Рублей 20 стОит, в хозмагах продаётся

эмаль хорошая %) да за прогрессом не успеть

Lapka Carduus crispus
пепел внизу оседающий я протираю тряпочкой

а-а-а, тоже так хочу-у-у-у!!!!!!!! :boom: :boom: :boom:

Lapka Carduus crispus
"Эмаль легкой очистки"

у моей есть функция размягчения жировых пятен. Пользовалась один раз, сейчас средство прикуплю и воспользуюсь во второй раз. Еще один подвиг нужно запланировать %)

ирината
а-а-а, тоже так хочу-у-у-у!!!!!!!!

это у духовок которые нагреваются до 300 градусов и выше

Стерва
это у духовок которые нагреваются до 300 градусов и выше

у моей макс. 250, просто есть разные системы, гдето отдельно включается, шмарит по максимум на 500 градусов, а гдето просто в процессе готовки уже.
это я сейчас вопрос изучала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы