Тема закрыта

Причина: 0

Мущщины занимают в мире место, принадлежащее по праву женщинам!!! и даже с доказательством!!!

Я стотыщ лет провела без интернета, и в свободное от него время меня вштырила мысля....
Мущщины занимают в мире место принадлежащее по праву женщинам. и пока они, неправомочно, рулили человечеством, бедное человечество маялось войнами и всем тому подобным, рубило и кромсало друг друга в капусту, а особенно уничтожало женщин, код да винчи все смотрели/читали да и статья про то как изничтожали младенцев женского полу в средние века тоже на юмаме в свое время получила должную порцию внимания.... а сейчас вот, как и предсказывал Нострадамус, наступает потихоньку эра матриархата, и человечество вроде как потихоньку делает шаги на пусти к всеобщему перемирию и братству... ИНтересно а чо бы было если бы историческая справедливость еще тогда восторжествовала, мы бы щаз с арфами подика по цветущим садам гуляли вокруг чистейших родников

а вот и доказательство... самый важный и самый мощный инстинкт - размножение, про мужчину говорят - берет, а про женщину дает, сказать канеш можно с разной степенью цензуры, но основной смысл таков. а по факту, давайте ка процесс рассмотрим, кто берет? да женщина берет... в себя семя мужское, ребенка в себя "берет", а дает кто? да мужчина, семя же свое и дает. вот где пуаница то, вот где истина. значит "право имеет" женщина, а мужик должен давать и молчать и не лезть в большую политику.

ЗЫ. я ничо не курила

Jil
а сейчас вот, как и предсказывал Нострадамус, наступает потихоньку эра матриархата

Скорей бы

Jil
я ничо не курила

Вам бы с госопдином Заболотским побеседовать на эту тему. Это наш местный тролль, недавно завелся

класс) ну токо они это место свое в мире вряд ли без борьбы отдадут, да и судя по количеству тем он казел, а я всеравнолюблю уйтинемагу мужчины еще долго будут править...)))))))

самое главное что у меня муж со всем этим согласен

Jil
Я стотыщ лет провела без интернета

ага,подумалось:куда пропала? %)

Jil
я ничо не курила

может зря? покури-отпустит

НатаэллаАнтоновна
судя по количеству тем он казел, а я всеравнолюблю уйтинемагу

мужчины и женщины стоят друг друга
а вообще вспомните во все времена были правительницы женщины и кровушки они лили не меньше чем мужчинки, так что не здесь собака порылась.....

koshka_ru
во все времена были правительницы женщины

я ждала этой реплики.. ждалаждалаждала неправильные женщины в те времена прорывались к власти, это были мужеженщины, потому и прорывались что мужского в них было больше чем женского...

Они этим правом пользуются до тех пор, пока не исчезнет ненависть между особями женского пола. Мы же дуры соревнуемся между собой. Ходим гордые, когда умудряемся мужичка из семьи утащить к себе в постель. Чему радуемся? Еще одному нахлебнику на своей шее!!!

Когда мы научимся после секса встать отряхнуться сказать спасибо и перешагнуть через него, и идти заниматься глобальными проблемами, тогда мы сможем построить матриархат. А пока на кухню, все на кухню щи готовить

Jil
мы бы щаз с арфами подика по цветущим садам гуляли вокруг чистейших родников

Горшки также бы драили, только в пещерах :)
На самом деле роль мужчины - раздвигать не только женские ноги, но и границы мира, а женщины - этот мир обустраивать :)

Змий-искуситель
На самом деле роль мужчины - раздвигать не только женские ноги, но и границы мира, а женщины - этот мир обустраивать

а где доказательства?

война - способ ограничивать безудержное размножение и тренировка
гугляли бы по райским садам... ага. чахлики мы бы вымерли.

Jil
а где доказательства?

Бумагу нарисовать и заверить ... кем надо ?
100 000 лет развития цивилизации и 100 млрд людей, живших до нас :)

Jil
самое главное что у меня муж со всем этим согласен

Мы бум с вниманием выслушивать ваши ... эээ ..., только вовремя и сытно кормите и ... лелейте нас :)

Jil
ЗЫ. я ничо не курила

:hihiks:

Jil
неправильные женщины в те времена прорывались к власти, это были мужеженщины

Елизавета Петровна, например, очень даже ЖЕНЩИНА была. Но воевала при ней Россия много и долго. А уж сколько при Екатерине войн было - как ни при одном императоре больше.

Змий-искуситель
только вовремя и сытно кормите и ... лелейте нас

я ж говорила, нахлебники уже готовы :=-O:

MamaNatasha
А уж сколько при Екатерине войн было - как ни при одном императоре больше.

границы расширяла, а то б жили сейчас в Уральской республике и всем кланялись, чтобы да Парижу доехать

Луны печальный свет,
Обиды в сердце нет.
Прошу мне дать совет,
Как отыскать ответ.

Есть тысячи причин,
Они все для мужчин.
Мой вывод лишь один:
Мужчина – господин.

Он выбирает нас.
Мы нежны, как атлас.
Готовы хоть сейчас,
Неважно, что на час.

Возможно, повезёт,
И он с ума сойдёт:
Вдруг замуж позовёт,
Любовь и к нам придёт.

Статистика твердит –
В безбрачье путь открыт.
Матриархат грозит,
Он женщин исцелит.

Мужчина станет раб,
Бессилен, бледен, слаб.
Один на сотню баб.

Вам нравится масштаб?!

(Инет)

а вообще если мужиков не было бы,
на земле не было бы преступлений , а была бы куча толстых баб

Jil
значит "право имеет" женщина, а мужик должен давать и молчать и не лезть в большую политику.

Мамуля двух отпрысков
а была бы куча толстых баб

А почему именно толстых?

:popcorn:

koshka_ru
а вообще вспомните во все времена были правительницы женщины

Помню помню....
Помню сижу я значит на завалинке, семушки щёлкаю. Глядь, Катька-шлюха первостатейная с фаворитами опять на бал поехала.... А муж то еёный, Петька I, вот только помер, а она уже ляжки шире горизонта раскинула. Шалава.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 19:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы