Тема закрыта

Причина: 0

Мущщины занимают в мире место, принадлежащее по праву женщинам!!! и даже с доказательством!!!

А я очень-очень люблю мужчин. Считаю, что они в целом гораздо лучше женщин!

Мама Мышка
А я очень-очень люблю мужчин

А я не люблю. :)
Но умею создать им комфортные условия. Ценят.

;)

La Negrita
А я не люблю.

Почему?! Они такие милые... Ну почти как дети.

Мама Мышка
Они такие милые... Ну почти как дети.

слишком сильный материнский инстинкт ;)

Мама Мышка
Почему?!

А зачем? (вопросом на вопрос) Они такие же милые как э-ээ коты. Котов я тоже не люблю, но жалею и хорошо ухаживаю.

Синица :j_0018:
слишком сильный материнский инстинкт

Возможно. Это плохо?

La Negrita
Котов я тоже не люблю

А я обожаю!

Мне с мужчинами проще гораздо - женщин, если честно, вообще плохо понимаю.
А мужиков не только понимаю, но даже ЧУВСТВУЮ - правда-правда!

Мама Мышка
А я обожаю!

Я уже с опытом жизни поняла, что лучше, чтоб они обожали меня.

La Negrita
Я уже с опытом жизни поняла, что лучше, чтоб они обожали меня.

Извините, не поняла: мужики или коты? Вроде, фраза про обожание к котам относилась

Мама Мышка
Извините, не поняла: мужики или коты?
Они все вкусняшку и ласку любят))

а мне вот другая мысль в голову пришла: чего мы все мужчин виним? во все времена за каждым правителем стояла женщина, которая им по-тихому управляла, ну, и государством соответственно тоже. поэтому все косяки этих правителей в основном на женской совести. вы скажете, а как же гонения на женщин в отдельные периоды истории? так можно подумать, что не бывает женской зависти, ревности и т.д. между кем больше всего проблем в отношениях: мать и дочь, свекровь и невестка, теща и зять, заклятые подруги - везде учавствует женщина. ;)
к чему я это: побольше сознательности и самокритики, дорогие женщины. нужно уметь признавать свои ошибки. а мужчины - они большие дети, давайте не будем навешивать на них больше, чем они в состоянии вынести.

ирината
мужчины - они большие дети, давайте не будем навешивать на них больше, чем они в состоянии вынести

Вот слова не юноши, но мужа !

Змий-искуситель
Вот слова не юноши, но мужа !

вообще-то я - девушка

ирината
вообще-то я - девушка

Цитировал. Извините. Кавычки опустил...

Jil
Я стотыщ лет провела без интернета, и в свободное от него время меня вштырила мысля....

Оказывается интернет - не такое уж и зло... /шутка/
По теме - "мы такие разные и все таки мы вместе" (с)
Места, роли, стоимость друг друга, рулеж человечеством, и т.д. и т.п. - суета, придуманная все теми же мужчинами и женщинами, с одними им ведомыми целями и существующая только лишь в умах. Интересно конечно же на эту тему порассуждать и пофантазировать - "а как бы было - если бы..." но по итогу всем думаю станет очевидно (да и сейчас я полагаю многим это понятно) что несмотря на принципиальную разницу во многом, существующие противоречия и раздирающие разногласия друг без друга эти два творения природы прожить может быть и смогут, но в этом случае их жизнь как таковая утратит один из своих главных смыслов и будет просто скучна, пресна да и по сути просто неполноценна

Экие вы дефки смешные! Вам и нужно-то всго 20% мужиков, что-бы все родили.
А природа определила что отбор природный (привет Дарвину!) проводят только! особи женского пола.
А что из этого получается.. Ну, например павлин. Это когда самки выбирают с самым большим хвостом.
И так для прикола.
И потто (зверушка вроде лемура), и многие другие животные имеют чудовищные пенисы, похожие на пыточные инструменты средневековья: с шипами, усами, наростами, самых причудливых форм. Человеческий по сравнению с ними - скука смертная.

Так сложилось потому, что в животном мире даже между пенисами существует жестокая конкуренция. Чем больше будет у этого приспособления функций, тем больше вероятность, что неверная дама передаст потомству именно твои гены.

Есть такие стрекозы - красотки, невинные создания, порхающие над прудами. У самца красотки один из самых причудливых пенисов на Земле. Он похож на надувной шарик с рогами и служит кроме прочего для того, чтобы откачивать из репродуктивного тракта самки сперму предыдущего партнера и затем помещать в него свою собственную. Другие виды стрекоз "ласками" вызывают у подруги спазмы, во время которых извергается чужая сперма. Есть и другие способы бороться с конкурентами: выпускать клейкую жидкость, которая обездвиживает чужие сперматозоиды (краб) или оставлять свой пенис внутри самки и умирать, но обеспечивать передачу своих генов потомству (пчелы).

В природе работает железное правило. Если мужской "аппарат" причудлив и необычен - женское поведение легче легкого. Если же пенис маленький и неинтересный, самки, скорее всего, верны своему единственному самцу. Самец гориллы весит 210 кг, но его гладкий пенис всего 5 см длиной, потому что у гориллы -гарем и никаких конкурентов. А у селезня легкомысленной аргентинской озерной утки-малютки 20-сантиметровый орган, усеянный колючками.

РДГ

какие познания о пенисах в природе! Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 21:19

оба пола властвуют друг над другом
мужчины в штабеля укладываются у ног сексуальной женщины
женщины обожают сильных успешных мужчин
мировые задачи тоже оба пола решают, примеров-тьма.

ирината
какие познания о пенисах в природе!

Популярный секс-просвет для макак и спирохет
Почему сердце шестилапой красавицы склонно к измене?
Оливия Джадсон - эволюционный биолог, научный сотрудник лондонского Империал-колледжа.

Если бы не было в мире секса - в нем не было бы и красоты. Не цвели бы цветы, не пели птицы, не сбрасывали бы рога олени, не танцевали под луной бабочки. Но спросите у любого зверья, что такое секс? Мартышки скажут - половой акт. Лягушки и рыбы - метание икры. Скорпионы, многоножки и саламандры - что это упаковки спермы, которые нужно оставить на земле, чтобы потом на них кто-нибудь сел. Морской еж скажет, что это расставание с половыми клетками в море, в надежде, что когда-нибудь они найдут друг друга. Цветок прошелестит, что секс - это когда ты доверяешь ветру-

Чтобы секс случился, каждое из этих созданий имеет свои уловки. Мужской цветок должен соблазнить не женский цветок, а пчелу. Кто-то должен одеваться в странный костюм, кто-то часами петь и танцевать, кто-то орать и выть, а кто-то - бесконечно перестраивать нору. Огромная энергия тратится на "Выбери МЕНЯ! Выбери МЕНЯ!" И ради чего?

Чтобы, объединив гены, явить миру существо, сложенное по-новому. Мы можем изо дня в день терзать себя вопросом о смысле жизни. Но с точки зрения эволюции (ежу и козе вот это хорошо понятно!) цель ее - выживание и воспроизводство. Если у тебя не получится передать свои гены - они сгниют в могиле.

Секс значительно усложняет нашу жизнь. И неважно, насколько развиты у тебя навыки выживания; ты можешь быть чемпионом в способах увиливания от хищников, или иметь супернос для добывания червяков, или гипериммунитет от всех болезней- все это ни к чему, если ты не можешь: а) найти самку, б) впечатлить ее и в) соблазнить.

Шекспир (пер. Маршак)
Оставь же сына юность хороня
Он встретит утро завтрешнего дня!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 21:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы