Тема закрыта

Причина: 0

Коньяк чем лучше закусывать?

Посоветуйте. Мы обычно с лимоном всегда пьем коньяк. А мне недавно сказали, что это неправильно - что лимон перебивает вкус и запах коньяка. Посоветовали закусывать шоколадом - но мне как-то не очень это представляется - коньяк с шоколадом. Вообще со сладким не то. А?... Ну, бутерброды икрой - хорошо у нас под конъяк идут. А ещё?

Яблоком, киви еще прикольно...

сыром.

солёным огурцом

Chайkа
обычно с лимоном всегда пьем коньяк. А мне недавно сказали, что это неправильно - что лимон перебивает вкус и запах коньяка.

муж большой любитель и ценитель коньяка, но что-то я от него ни разу жалоб на лимон не слышала? :=-O:
можно маслинами. :)

Вообще то коньяки шоколадом закусывают!!! А шампанское клубникой!!!

Chайkа
коньяк с шоколадом.

пробовала так :)
мне понра с темным

Шпанский мух
коньяки шоколадом закусывают!!!

Нормально, да. Но маньяки-ценители утверждают, что яблоко лучше всего гармонирует со вкусом коньяка, я пробовала, действительно клево А шоколад он моментально вкус перешибает, те для тех как-раз, кто вкус его не очень то воспринимает

Коньяк не закусывают, это дижестив :)

Одна знакомая алкашиха еще учила, что надо кусочек шоколадки положить сначала в рот, и когда он начнет таять, пить коньяк, тоже прикольно кстати

Лимоном хорошо закусывать, только соленым. Прочитала в одной книжке, попробовала... Очень не обычно и... приятно.

Жмурик
солёным огурцом

с вареной картошкой?

ирината
муж большой любитель и ценитель коньяка, но что-то я от него ни разу жалоб на лимон не слышала?

так и мы не жалуемся... продолжать, может быть?

ирината
маслинами.

о, тоже можно!

Шпанский мух
Вообще то коньяки шоколадом закусывают!!!

Ну! Мне так и говорили! А у меня что-то никак не вяжется в сознании коньяк со сладким почему-то.

Шпанский мух
коньяки шоколадом закусывают

беееее

Nattasha
Коньяк не закусывают, это дижестив

правильно.

но мы к коньяку подаем сыр с лимоном (вместе) и яблоко (отдельно).

кока-колой запивать
лимон и оливкм

Лучше запивать его водкой, а водку закусывать чем придется ;)
а по теме вроде как лимон в купе с коньяком на слизистую желудка действует не айс

Nattasha
Коньяк не закусывают, это дижестив

Не получится у меня не закусывать Крепко для меня! Занюхивать, может?

LexNova

Попробую...

мандаринка 1
Лимоном хорошо закусывать, только соленым.

Просто посолить лимон, в смысле? Перед употреблением?

Шпанский мух
коньяки шоколадом закусывают!!! А шампанское клубникой

пробовала оба варианта - не понравилось.
тут как кому больше нравится - кто-то сладкое любит, кто - соленое, кто кислое...

Саш-ок
лимон в купе с коньяком на слизистую желудка действует не айс

рюмочку то можно

мандаринка 1
Лимоном хорошо закусывать, только соленым

ты с текилой путаешь :hihiks:

Саш-ок
Лучше запивать его водкой, а водку закусывать чем придется

Да уж, водку действительно не приходится разбирать, чем закусывать - лишь бы заесть

Саш-ок
а по теме вроде как лимон в купе с коньяком на слизистую желудка действует не айс

Ууу, плохо дело. С желудком проблемы имеются и так :( Кстати, вчера пришлось выпить водки - изжога дикая была!)

мои предпочтения:

Лиса-Алиса
сыром.

или

адекватная™
кока-колой запивать

Chайkа
Занюхивать, может?

точно! самое то что надо :j_0015:

Лучше шоколада для конины закуси нет(имхо).Лимон- это издревле,когда царя-бухарика спалили,он лимон из "чая" доставал.

Попробуйте с дыней! Вот вещь!!!

дыня так расслабит! %) из туалета вылезать не будешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы