Тема закрыта

Причина: 0

Как избежать похмелья?

+=Иришка=+
Надо просто влиться в коллектив

впится, а на относительно трезвую голову

+=Иришка=+
узнать кое что

будет проще, когда кругом все уже пьяные

янтарную кислоту ( в таблетках) выпить....перед употреблением)) и во время...и на утро теоретически не должно беспокоить похмелье))

Запивать НЕгазированными напитками.
Стакан воды ровно в 3 часа ( аксиома ).
Закусывать лимоном.
Салаты со свеклой.
Аскорбиновая кислота.

аноним
штук 6 выпить перед праздником, на утро таблетки 2 ацетил-салециловой кислоты - и будет лучше

цитрамон
звучит как хлорид натрия хотя это обычная пищевая соль

В общем меня спасает активированный уголь. Фильтрум еще. Во время приема алкоголя надо выпить таблетки.
На утро живая.

1, Не пить!
2, Если пить то 1 столовую ложку!
3, Ну если всетаки пьёте то читать специальные статьи - [a url=nugensovet.ru/other/227-kak-izbezhat-poxmelya.html]Как избежать похмелья?[/a]
Удачи!

мне овощной сок перед сном помогает в жутких кол-вах..овощная смесь называется от Тонуса
там в смеси и свекольный сок и томатный и лимонный и сельдерей что вообще супер и морковь и капуста!!! ()она дял желудка просто весчь)
и на утро как огурчик..сока пью много более 1 литра..зато и жажду уталяет и все витамины-минералы доставляет и овощи делают свое полезное дело

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Знаю есть какие-то хитрые способы избежать похмелья

чем больше воды на ночь выпьете - тем лучше будет утром. ФАКТ

жирная еда до выпивки. таблетки цитрамона и активированного угля перед сном + минералочки побольше.

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Предстоит большая гулянка, не хочу утром страдать.

Не пить разные напитки в рамках одного класса. То есть не мешать водку с водкой, вино с вином и тп. Стараться не мешать их меж собой.
Нажраться угля, во время приема алкоголя.
Побольше сладкого. Уже писали - аскорбин и меньше газировок. Лучше соки и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы