Тема закрыта

Причина: 0

наболело... образование...

вот надо тебе чего нить, придёшь в офис (отдел, организацию, фирму...), а там сидит такая тётка с высшим образованием, (а то и двумя), страшная такая, старая (ну мож и молодая), и тупит сидит, и ворчит сидит, и некогда её и день не приёмный, и ваще вы все га****ы, а я супер.... она ведь здесь менеджер (начальник, специалист, директор..). А ты стоишь вот и думаешь, ну ведь не сложно, ну ведь это можно всё проще и быстрее сделать...
вот вопщем наболело! навеяло темкой одной...
Есть ведь люди от природы умные (понятливые, сообразительные...), но при устройстве на работу спрашивают у них образование, а его нет ( по разным причинам: нехватает денег, несчитает нужным..), А может этот человек студент, но уже он хочет работать, получать деньги, и не по 8-10 тысяч. а получать хорошие деньги, за хорошую работу... И зделал бы он работу "этой тётки" и быстрее и лучше и качественнее...

вот! как то сумбурно, но от души...

пс: я не имею ввиду всех, а те которые реально не могут справится со своей работой...

MilaЯ
зделал

Образование - штука хорошая так то! А люди везде разные встречаются...

MilaЯ
... И зделал бы он работу

вот для грамотности, как минимум, и нужно образование

Пока вы перед глаголом будете писать "з" хорошей работы вам точно не видать, простите конечно, но грамотность на работе играет не последнюю роль.

О.П.

Леди Ми

у дураков мысли сходятся

пойти чтоли повесица со своими двумя высшими то?

Мамуля двух отпрысков
Пока вы перед глаголом

а сейчас ждите вопрос - А что такое глагол?

Мамуля двух отпрысков
у дураков мысли сходятся

зато высшее образование имеем)

Леди Ми

затрудняюсь ответить

MilaЯ
может этот человек студент, но уже он хочет работать, получать деньги, и не по 8-10 тысяч. а получать хорошие деньги, за хорошую работу...

и ходить на сесси.зачеты и прочее....

MilaЯ
вот надо тебе чего нить, придёшь в офис (отдел, организацию, фирму...), а там сидит такая тётка с высшим образованием, (а то и двумя), страшная такая, старая (ну мож и молодая), и тупит сидит, и ворчит сидит, и некогда её и день не приёмный,

че-то я давно подобного в коммерческих структурах не встречала... там все на результат.. а вот во всяких справкавыдавательных местах,поликлиниках, некоторых заводах - да, есть еще...
увы.
но там молодые девочки с образованием и без оного очень быстро учатся делать такое же важное лицо. перенимают опыт от старших коллег. видимо.

MilaЯ
зделал

корообит...

Мамуля двух отпрысков
простите конечно, но грамотность на работе играет не последнюю роль.

безусловно. особенно если вы хотите, автор, туда, где надо документы оформлять

Автор, Вы на нас, образованных, не обижайтесь! Мы не со зла... А по теме: так это вроде старо как мир. Не всегда умом, способностями и талантами дорогу люди себе прокладывают и работу, положение хорошее имеют. Иногда и чем - то другим :=-O:

Леди Ми
зато высшее образование имеем)

а то и два

Леди Ми

да не факт...

Мамуля двух отпрысков
Пока вы перед глаголом будете писать "з"

вот не надо сейчас мне урок русского языка устраивать... :) я отлично знаю правила... если я в ИНТЕРНЕТЕ напишу ЧЁ НИТЬ это не значит что я так и на работе говорю/пишу...

Zezka
пойти чтоли повесица со своими двумя высшими то?

шо вы шо вы не надо ;) я ж не говорю про всех, я надеюсь, что вы справляитесь со своей работой?! ;)

Леди Ми

вот видимо такие как вы и работают ТАМ!

мама
зделал

мама
корообит...

MilaЯ
ЧЁ НИТЬ

это сленг...
а ваши ошибки это все же ошибки....
но, как говорится, раз вам не хочется признавать важность образования, то вы и не признаете)))) пока жизнь не заставитСообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 17:38

MilaЯ
:) я отлично знаю правила... если я в ИНТЕРНЕТЕ напишу ЧЁ НИТЬ это не значит что я так и на работе говорю/пишу...

Вот разрешите вам не поверить, я ведь не про Олбанский вам говорю и не про опечатку , просто есть слова, которые невозможно писать в одном месте правильно, а в другом не правильно

MilaЯ
вот видимо такие как вы и работают ТАМ!

А такие как вы только завидуют Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 17:40

Леди Ми

не помогает :(

Мантикора
не помогает :(

диагноз

Мамуля двух отпрысков
диагноз

угу, и два не помогает, проверяла.
На форумах совсем глаз замылился. Уже сама иной раз не понимаю как правильно
Жду когда дочь пойдет в школу.

гы, а думаете людям с высшим образованиям тетки с неоконченным средним не хамят? ;) и прям вот только с высшим все такие неумехи, а без образования - ангелы во плоти. не мешайте теплое с мягким.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 17:45

MilaЯ
вот не надо сейчас мне урок русского языка устраивать... я отлично знаю правила... если я в ИНТЕРНЕТЕ напишу ЧЁ НИТЬ это не значит что я так и на работе говорю/пишу...

и даже совсем не нужно знаки препинания ставить, Вы же в Интернете пишете
а может с Вами в органах тех самых общаются те тетки, и думают, что Вы - Интернет, это же тогда не будет значить, что они хамки

вот пример: в своё время после школы человек учился в радиотехнаре, работал на заводе, всё бросил, ушёл в армию, ну пришёл из армии, снова пришёл на этот завод... ну ему сейчас 25 лет. Генеральный директор. с 2 мя курсами техникума... просто нашёлся человек, который увидел в нём специалиста в этой сфере... и... зачем человеку образование в данном случае...

MilaЯ
зачем человеку образование в данном случае...

я так понимаю, что Вы просто хотите найти себе оправдание по поводу отсутствия высшего образования? нас-то тут не в чем убеждать...
Вы еще молоды, успеете и даже несколько раз получить это ненавистное Вам высшее образование

MilaЯ

Сказку про Золушку я тоже читала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы