Тема закрыта

Причина: 0

наболело... образование...

MilaЯ
у человека может от природы талант есть

Талант знаний не дает.

MilaЯ
Я о, например, дизайнерах.

Вы считаете, что дизайнерам образование не обязательно? Ну-ну.... Слышала о таких. Не глядя стены несущие сносят.....

Дождинка
Вы считаете, что дизайнерам образование не обязательно? Ну-ну.... Слышала о таких. Не глядя стены несущие сносят.....

так что вы всё в одно, не о всех же речь идёт!

MilaЯ
так что вы всё в одно, не о всех же речь идёт!

мы поняли только об администрации ;)

MilaЯ
невстречала ещё...

не там ходите. У меня работает студентка. И с какой стати она должна за свою, пусть даже и неплохую работу получать на равне со мной? При моем ВО, стажем 10 лет, опытом и знанями, с которыми я успеваю сделать в несколько раз больше, лучше и качественнее, именно потому, то имею это самое ВО, опыт и знания, которых нет у студентки.

Мамуля двух отпрысков

вы не ответили, в чём же я соврала?

Дождинка
с которыми я успеваю сделать в несколько раз больше, лучше и качественнее

не ту студентку взяли!

Дождинка
При моем ВО, стажем 10 лет, опытом и знанями

10 лет назад и образование другое было! я и не спорю что вы хороший специалист....

Дождинка
на равне со мной?

а я о равности и не говорила...

а может быть вас не берут не потому что у вас образования нет? а потому, что вы ктегоричны и уверены чрезмерно в своей правоте? которая не подкреплена ни опытом, ни образованием?
у меня работала такая девочка..замучалась. потому что верена, что всегда права и самая професиональная. и не доказать ведь было.

MilaЯ
вы не ответили, в чём же я соврала?

если вы живете и работаете в другом городе, почему тогда у вас в личке стоит г Екатеринбург? Если вы все же живете и работаете в Екатеринбурге, значит наврали про другой город. ;)

MilaЯ
не ту студентку взяли!

:molodec: Ну конечно, ТЕ студентки они ведь всем опытным и образованым фору дадут...

Чужая тетя
а может быть вас не берут не потому что у вас образования нет? а потому, что вы ктегоричны и уверены чрезмерно в своей правоте?

+100

Когда при устройстве на работу (например, секретарем-референтом) спрашивают диплом, то это не для того, чтобы нанять самого умного специалиста, а чтобы была хоть какая-то бумажка, что человек не идиот.

Чужая тетя
а может быть вас не берут не потому что у вас образования нет?

так почему ж не берут та... работаю я .... хотела перевестись из нашей администрации в Екатеринбургскую или косулинскую, спросила (в другой теме) как туда попасть, меня осадили - без образования.... вот и все...

Мамуля двух отпрысков
почему тогда у вас в личке стоит г Екатеринбург?

волей случая оказалась на полтора года в том месте, где сейчас и работаю, и ещё буду работать пока не найду Сдесь работу, до этого в Ебурга жила....

MilaЯ
Сдесь

без комментариев

MilaЯ
хотела перевестись из нашей администрации в Екатеринбургскую или косулинскую, спросила (в другой теме) как туда попасть, меня осадили - без образования

так вы спросите в тех администрациях, а не на форуме.

MilaЯ
так почему ж не берут та... работаю я .... хотела перевестись из нашей администрации в Екатеринбургскую или косулинскую, спросила (в другой теме) как туда попасть, меня осадили - без образования.... вот и все...

Может ваше резюме не понравилось? ;)

Дусёчек
спрашивают диплом

так ведь не факт, что человек с дипломом, не идиот - его можно купить, можно купить преподов, контрольные, курсовые... не показатель ведь правда???

Мирей (ikin8)
Может ваше резюме не понравилось? ;)

предлагаю вместо Сдесь писать тута

Да тут в этой сфере блат процветает ;) Рука руку моет, как говорится.

Мамуля двух отпрысков
Сдесь писать тута

да лехко

Мирей (ikin8)
Может ваше резюме не понравилось?

да не отправляла я ещё никуда своё резюме!!

MilaЯ
так ведь не факт, что человек с дипломом, не идиот

Не факт, но хоть какая-то надежда. :)

MilaЯ
его можно купить, можно купить преподов, контрольные, курсовые

Слухи об этом сильно преувеличены. Сейчас все дипломы проверяют, делают запросы в архивы. А для защиты купленной дипломной работы требуется талант и гибкость ума, чтобы уверенно говорить о предмете, о котором понятия не имеешь. :)

Chайkа
проектировали и все расчеты тоже сами делали?

ну конечно. а несущие стены снести и образование к сожалению не мешает :(

MilaЯ
на слова никто не поверит, а чтобы доказать - время надо...

что там доказывать? или ты работаешь,и ли не работаешь.

MilaЯ
меня осадили - без образования.... вот и все...

ну это есть такие косные системы, где вприниципе по барабану что чел из себя представляет. винтик - соответствует отпечатаным требованиям и большего ненадо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы