Тема закрыта

Причина: 0

группа крови

Расскажите мне, при различных сочетаниях групп крови родителей, какая группа получайтся у ребенка группа крови? Я знаю только, что если у мамы 1+ и у папы 1+, то и у лялика кроме 1+ тоже никакой быть не может, а другие варианты?

расскажите мне глупой
у мамы 1+ и у папы 1+, то и у лялика кроме 1+ тоже никакой быть не может,

это не правда, м. б. 1-

у моей мамы была 3+, а у папы 1+. у брата 3+, у меня 1+.

1 + 4 = 2 или 3
2 + 3 = 1 или 4

а резус от чего зависит? Я думала он от родителей передается %) И от чего зависит получение ребенком той или иной группы крови? Т.е. может быть есть группа наиболее сильная что-ли :) , которая вероятнее всего достанется малышу? Можно это предугадать?

расскажите мне глупой
Можно это предугадать

генетика - относительно точная наука, можно рассчитать степени вероятности
вы скажите какие группы у родителей, скажем что может быть у ребенка

резус по наследству, у моей сестры от бабушки. Мне группа досталась от папы.2+

резус не передается, а приобретается у моей мамы 2+ у папы 3+, у родной сестры 2+ а у меня 2-

Мама спиногрызиков
резус не передается, а приобретается

не очень точный глагол - он же не после рождения уже появляется ;)

при 1 и 3 может быть 1,3 или 2? при 2 и 4=2,4 или 3? Правильно поняла?

блин, так и не поняла, как у моей мамы 4 может быть, а у меня первая %)

щас всплывут тайны усыновлений и удочерений...

ирината
щас всплывут тайны усыновлений и удочерений...

не надаааа.. я очень на нее похожа внешне

у нас с мужем у обоих 1, просто любопытно стало, помню в школе как-то давным давно проходили, но ничего вспомнить не могу)))

блин, я тоже хочу знать, мне тоже объясните %)

***водолей**
блин, я тоже хочу знать, мне тоже объясните %)

чего объяснить то? :)

Jahmaty(Джамати)

В данной таблице не учтены варианты АА и ВВ. Поэтому она немного неполная.
[img]upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/bf/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5AB0.jpg/800px-%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5AB0.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 21:08Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 21:09

Jahmaty(Джамати)
я очень на нее похожа внешне

подбирали ;)
а если серьезно. у моей свекрови в ЖК неправильно определили резус. хорошо, что в роддоме перед переливанием перепроверили, причем на 2 раза, потому что она настаивала, что у нее другой. :D

Touch

а вы разбираетесь в этом? можете объяснить

Jahmaty(Джамати)
как у моей мамы 4 может быть, а у меня первая

:)

ирината
а если серьезно. у моей свекрови в ЖК неправильно определили резус. хорошо, что в роддоме перед переливанием перепроверили, причем на 2 раза, потому что она настаивала, что у нее другой

не, у нее точно 4, так как переливали кровь и операции были) а я узнала свою, когда беременная сдавала кровь, два раза, на группу крови, вроде нет ошибки)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 21:13

Jahmaty(Джамати)
чего объяснить то?

у меня таблица долго не открывалась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы